WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 妙手XX半邪场,照片骗很大很大,柜台也骗很大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了妙手xx的照片,就信息柜台,问问柜台8号,22号,88号哪一位小姐比较年轻美丽,叫柜台推荐一个美的,柜台推荐我88号最美也厉害按摩年轻,预约了上去,结果照片和真人根本根本是差距很大很大,照片根本就骗很大,但到也到了就进去按摩吧,按摩确实不错,从进去到回的时候,柜台就是在哪打手机游戏,我才知道,他回复我信息的时候根本在敷衍我,我去到柜台也爱理不理,一直打他的游戏' T9 ~4 y6 ^8 [; ?1 Z' y
真的很生气,照片根本是骗人的,这是我第二次去了,都是一样
8 m8 J0 P% x- u% a" k6 a* N: l还有大大去过妙手xx吗?是不是他们所以照片都这样欺骗顾客,差距一点我能接受,真的差太远太远了

评分

dannysi + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
miao229 + 3 翻车分
heavenam2 + 38 结果照片和真人根本根本是差距很大很大,照.
0211 + 2 感谢分享

他们的美图非常强大

16的样子就不会差很多~

中泰式austin的不错 中国泰国小姐都行

这间以前是真的不错。。柜台待客也很好。。好久没去了。听楼主的反应,还是不去了。

Rotigun69 发表于 2023-12-24 04:112 Z5 M7 Z; \1 y4 P4 l

$ q: P% u4 C- u大大。。我想去试试。。有什么号码推荐的吗?/ T* R  s5 h% _: w

感谢分享避雷

翻车是人生常态8 K- a' i' m% D6 r, F

) A; u' [1 S% N0 E" t! t翻车多过好的体验是正常的
! V+ X8 U: V  c2 T5 V, e. z" [8 }. u
( t; [6 Z" I5 f$ F2 P+ K但是一次好的体验就能超越三次翻车的经历
' t! g0 {  [  n% Q  i所谓风险报酬比

评分

dannysi + 6 我很赞同

游戏重要过客人,哈哈哈哈 我去的时候也是去几次几次都在打game 没有那种热情招待的那种,找钱也是草草了事的那种。

柜台好像是中国仔,讲话带中国腔,但是真是又不像中国仔。

楼主 有其他服务吗

感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

0 _  m% \, i. _- X' I
Rotigun69 发表于 2023-12-24 04:11& M8 K6 C2 s# W/ ]0 Y  w+ B

8 ^; X: k1 D& Z4 e- g% D5 o, r大哥,有微信还是哪里可以预约和看照片吗

有大大找过11号吗?会货不对板吗?

去之前说如果差太远就cancel

gelato 发表于 2023-12-25 11:02$ b$ K* r7 o9 f  @
有大大找过11号吗?会货不对板吗?
7 M% Q) n. D9 q8 b  `3 y
我也想知道

td8859 发表于 2023-12-24 02:25& Z7 m. X( I3 Q! O
16的样子就不会差很多~
; t  ^& I5 m* s4 C0 `( V% S9 Y' F
16号根本就是大妈,至少40出了

karipop 发表于 2023-12-25 13:48
. h& S0 {/ o  k/ E' G  @$ p16号根本就是大妈,至少40出了
8 n$ _  d; u3 E/ K2 e
谢谢通知。。。88照骗也很美。

karipop 发表于 2023-12-25 13:480 }0 |8 L0 _- E( z% X
16号根本就是大妈,至少40出了
# s" u5 Q$ J- I7 |
不知道22和11你见过吗?

xychong 发表于 2023-12-25 16:07" r$ J/ ~% ]/ g8 H% Q$ J8 C$ K
谢谢通知。。。88照骗也很美。

. E% [9 g7 s4 K5 X. `9 A照片很真人根本不一样

karipop 发表于 2023-12-25 13:48
6 i6 I% z. ?9 [- `+ a+ R16号根本就是大妈,至少40出了

/ Z& j( G& n4 C我说的是照骗不会差太多罢了

看了照片3号应该比较不错吧,每次想找都刚好有客
) {$ l3 E' V  i  H0 g0 b哪位找过,服务如何?pmpm

花生 发表于 2023-12-25 22:068 r' k% `. o5 v6 ?1 b9 K
看了照片3号应该比较不错吧,每次想找都刚好有客
& {. s' X) M, M' P& n哪位找过,服务如何?pmpm ...
! N* E6 D) S$ l' a
我没看到有3号的照片

之前得阿姨态度 服务 按摩 都超级棒,也不知被什么带到这样了~
回复 1 0