WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi后x1x号的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Hunter9325 于 2024-2-3 06:50 编辑 1 f% |, t$ k$ [: w% Q

4 h0 o1 G& z8 T7 e0 u  `, r相比较于直接找下水场,这里的价钱是有些稍贵。但是本人还是比较喜欢这种邪骨按摩场,直接下水就没有了一些惊喜,太公式化。在按摩的过程,还可以撩一下妹妹。言归正传,15号妹子年轻才22岁,性格活泼,不冷场。按摩技术还好。重点是妹子很高,目测大概170公分,女友感十足。吃多了小只马,偶尔换一下口味,也是不错。妹子胸型是木瓜型,也不能说是胸下垂。妹子腰细,腿长,老汉推车感觉很不错。重点是,小穴很紧,水超多,看着妹子骑在身上,大力的摇,还发出满足的声音,真的很爽。也请各位大大,需然出来玩的,有付钱,但是对妹妹们也不要太粗鲁,必竟妹子们也是人,也是有不得已的苦衷才干这行的。也当然,妹子愿不愿意下水,也要看妹子的心情和状态如何。) O9 ?1 r# V  S; q
柜台150+下水(150)

评分

heavenam2 + 38 但是本人还是比较喜欢这种邪骨按摩场.
miao229 + 3 感谢分享

按摩下水300,有点贵,不过胜在年轻22岁。。。。

+ ?  @" A1 O! F+ ]9 y是不是这个啊?? 真人差别大吗??
) U5 c0 C) ]( U. b& r" `& W4 y  l. \- D0 `" o' i1 C

' M3 l/ ^& |5 c5 _* A

评分

miao229 + 3 感谢分享

后宫以前很少做下水的,现在很多都下水 但是价钱贵不划算
" `( {# b$ A2 x, ^" C现在基本都不会按,以前至少有小姐都基本学一点 按的舒服 现在就随便压垂垂背! x' g5 G1 m7 ?  t5 j  V
这样的价钱干脆去spa场 有东西吃又可以泡spa还可以站一排小姐姐给你选
1 T2 Q' P. t% l" B

qwe66 发表于 2023-12-21 19:41# K, L1 w7 g7 W+ Y0 D
是不是这个啊?? 真人差别大吗??

2 w- o: l' Z% l照片和真人还是有些差别的。哈哈哈,重点是那件衣服不好看。真心的说,穴紧,水多很好操。

qwe66 发表于 2023-12-21 19:41
' Z( ^3 b/ r0 Q0 o是不是这个啊?? 真人差别大吗??

. K( ?* w2 Y! A& ~9 _请问怎样看小姐的照片?有telegram群吗?

15 和 18 , 3 是親姐妹

P12527297 发表于 2023-12-21 19:512 [4 G; p; _' Y7 X
后宫以前很少做下水的,现在很多都下水 但是价钱贵不划算
2 ^* h6 B* W& K6 M, C0 U现在基本都不会按,以前至少有小姐都基本学一点  ...

6 m2 ]3 b9 g4 x我很赞同~~
2 N$ t) g+ F, p4 O3 u其实有的照镜的,在新山坡底多不多??

Iryu 发表于 2023-12-21 22:143 `% H3 z$ V9 e% ?

5 F' T6 z8 I  R0 L2 I, G- i怎樣?全部試過了?

有后宫的微信还是michat吗?

大大有木有后宫的联系方式?求2 N1 }3 f; U% s  p
谢谢
回复 1 0

后宫WhatsApp 01116734452

Iryu 发表于 2023-12-21 22:14; L0 S7 ^' P3 z" c& Z* h" ]

; x* b7 _( Q4 x4 C# T对啊,那时我就说照片超像

Ping383500 发表于 2023-12-22 07:41
  {! W; I8 U& D$ q怎樣?全部試過了?
' P" ]* `; d3 A$ v6 z1 W
只試了兩個

Iryu 发表于 2023-12-22 12:243 O7 ]/ f' [4 m' Q3 n
只試了兩個
, H0 o$ L0 ]$ I/ d- R  O) T

Iryu 发表于 2023-12-21 22:14
0 l6 A8 }5 V1 y% |$ O' i15 和 18 , 3 是親姐妹

5 v$ s' L8 b, _2 r2 {, X老司机 15第一次来就try了那个羞涩的样子和服务也很好

Iryu 发表于 2023-12-22 12:24' }5 W) _- q( Y9 t: r6 t
只試了兩個
; q+ g6 W: g8 N! e' e  }8 s9 H: h  h
哪一個是你的心頭好?18?3?15?

miao229 发表于 2023-12-22 15:22
/ [. M* I: h' w分享一下吧

4 O! c( e6 s) ^  q5 w, o; z4 e9 m. _18号红牌

satoshi1990 发表于 2023-12-22 19:143 r1 f9 {, E5 L- Q( r' |
18号红牌
) w0 }1 d5 r8 ?7 M* H- X) ?0 y3 {" h
18号是大奶妹cherry吗?

miao229 发表于 2023-12-22 20:227 S1 B: L# ~) a
18号是大奶妹cherry吗?

& w' W) _, A8 |+ B# K; i3 w是滴 覺得怎樣?

Ping383500 发表于 2023-12-22 21:07  X, B' v, q0 H
是滴 覺得怎樣?

- q1 {4 A/ U- d3 y3 l4 R( s哈哈。。没试过
2 G8 ^; r5 q. ?. }- S8 R- X9 B不过她开我游泳120

miao229 发表于 2023-12-22 21:16; X% b5 p: z% i
哈哈。。没试过, F2 E# v5 W, j2 v( J
不过她开我游泳120
& A7 F! o" V+ n
什麼是游泳?

miao229 发表于 2023-12-22 21:16
# b/ h% l* y2 @# Y* W哈哈。。没试过
% x& v3 G, c6 ^/ a: ?. A  n不过她开我游泳120
- J/ H3 s: D+ c
几号几号,我也要游泳

谢谢大大分享