WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国人妖(不喜勿喷勿入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# c. ]1 w1 _  p4 o/ {6 l" J
9 \; S( z3 ~  e: N' x小弟文笔不好请多多见谅" H5 k6 D8 X; b' Z7 |/ R
前几天泰妖刚到新山,就联络我了刚好今天得空就去拔剑?????相助. F$ T& y* c' A7 H7 x+ _7 f" ]
到了酒店开了门穿性感睡衣迎接我,我们就寒暄了几句就去冲凉- }9 x# E! q+ v
上了床就无套口交,他的口技忍不住肯定会被口爆出来的,接下来就是戴套操他
  L7 K0 V* S( u) P最后就是差不多一样了
" y& R! ?) |# h( Z. O: @想要去的可以敲敲我的信息) S- w) D6 t5 h4 P

' Z7 J* k7 q; `. p7 o名字 bammy
: [3 n# l0 `! M  G胸      c + F# S2 O5 Q7 o7 w3 s
身高     1709 @) _8 o. P1 P
口交    9/10- T) b2 Y2 `1 Y$ U0 N

评分

heavenam2 + 38 不是广告员联系方式请私信

不是广告员联系方式请私信

楼主有试过被(她)插吗??

佩服你的勇气

求联系方式

不是广告员联系方式请私信- L

不是广告员联系方式请私信

是男人就该干男人。- ^) S0 c0 A4 f
佩服楼主

佩服楼主,恭喜迟到好料

喜欢搞人妖完全没有任何问题啊9 k* g* h7 p& k

. D6 }1 I2 q5 N4 q谁敢喷你5 h: r! G6 n) }( i6 B
我禁言他。

我在抖音上看到一个叫美蕾的人妖很漂亮,身材性感,说话温柔,有素质,他是同性恋

qwe66 发表于 2023-12-21 01:30
2 ^, o  z0 u; e' h& h$ F楼主有试过被(她)插吗??
4 @9 m% G) u" y  }* N" ?) \
试过了,她的很大会有点痛

prowei2009 发表于 2023-12-21 20:443 U8 A* ]% T' d' d
+ W  C; E  M+ A8 [; ~
这个好~~~我还没试过被插。。。。& h3 n& Z. l4 ~1 N3 S, H

9 k9 u8 l) N/ w/ s* J, g她的比你的大吗??

qwe66 发表于 2023-12-21 22:48
0 J0 Q! ]: g: c4 f8 a$ }- _: u! b' v这个好~~~我还没试过被插。。。。: [  J, ]! l% l. a
3 d1 d$ K* D% A/ f( y+ S5 B
她的比你的大吗??
* Y7 W2 h% ^! j( |& u
试过了,大大就回不去了。。。一个字,爽!

bunbun85 发表于 2023-12-22 03:45' P4 X' j, K) @8 r
试过了,大大就回不去了。。。一个字,爽!
* o9 I9 G; e- ?" I. A
哈哈~~看来老兄已经回不去了

佩服大大你的勇气

prowei2009 发表于 2023-12-21 20:449 u! ]* a& ~/ `. J- w: c% Z; j

U, |' C/ c( z- t! |. X0 K" {) W爽啊爽啊