WishCT - 愿望城市

用户注册

服务一流的e姐!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟我第一次的fr!也很感谢大大们在这里聊的fr让我不需要碰钉子就可以找到那么好的服务!客套话就不多说了!今天小弟心血来潮看了那么多大大说到e姐的服务那么好就去试试看了!不试还真的不知道什么叫做(爽到爆)!我就去到按摩!就和柜台小姐说e姐有在吗?马上听到有啊!心里还担心e姐在忙咯!哈哈哈(心里大石可以放下咯)!柜台小姐就叫我上去3楼!我就慢慢的走上去了!感觉好像很安静!就没有什么人的感觉!到了楼上就在那里做着等着e姐上来!忽然听到脚步声了!e姐来了~夷~样子不错咯!不会闲掉的感觉!e姐就带我去房间了,到了房间e姐就叫我脱到完!不然我就帮你脱到完!哈哈哈听到就爽咯!够直接的咯!一开始就是正统按摩咯!力度全部刚刚好,有时候还会按到酸痛。不想那些按摩院更你来的乱乱按!按到我的大头的时候按到好想睡觉哦~太舒服了!好了写到这里来点高潮了!!e姐说你要怎样服务你啊!我说都可以啊!(心里在哪里暗爽)e姐说那么你就在哪里躺着什么也不要动!我来给你爽!我从头到最后都在躺着咯!根本就不用我动!一来就一口把我的小头给含进去了!从软软的小头一直吸一直吸!e姐的口技太舒服了!从小头变大头咯!一个字(爽)!!e姐还说前几天有个客人被她这样一吸2分钟就爆口了!哈哈哈!我当然不可以那么快投降咯!e姐根本都不会赶场!就在哪里跟我慢慢吸!吸到我越来越想喷了!!好彩e姐问我要不要来个毒龙钻!小弟个人不是很喜欢所以就不要了~聊聊一下给我休息的时间不然我的小头就要吐白泡了咯!就休息那么一下!e姐就做上来摇了!不错妹妹还算保养的很好!紧紧的~她说我来强奸你了咯!walao~西北会摇的咯!要了才不多5~6分钟我的小头就要吐了!我就和e姐说我想来个口爆!!e姐二话不说马上下来帮我拿掉安全帽就一直吸啊吸!我的手就抓这她的头摇啊摇!吸了7~8分钟终于我的小头吐白泡了!实在太爽了!!!!e姐还在慢慢的吸啊吸!好像不舍得放开一样,吸到干干净净一点就不会浪费!哈哈哈服务太好了!由于我赶时间就给了家用走了!e姐还叫我介绍多点朋友来哦!我说一定!因为你的服务实在太好了!* ~9 l- ~- A7 d' ?' J5 s
1 X2 `  U3 e9 n5 Y' Q
59按摩+100家用+20小费
  ~7 E/ v( g3 U( y6 z9 G9 p! `回头:一定会

评分

xiaoyu + 3
hacklee + 1
coolg77 + 1
taco + 1 精品文章
fat_fat + 1 精品文章

大大你一次发那么多报告

在哪里啊请问

在哪里啊请问

cyc18 发表于 2013-10-2 00:19/ ]; W& [' H! D' Y
大大你一次发那么多报告

, Z% w3 R! N, z/ U然后之间卡线不知道就按了那么多次了!-_-#

cyc18 发表于 2013-10-2 00:19 " j  _0 G" i! q" Q9 G: D$ z
大大你一次发那么多报告
. G( G' L5 R; h8 o
然后之间卡线不知道就按了那么多次了!

smith11 发表于 2013-10-2 00:22! G( Y3 f! G, E# _3 t, Q4 Y" X
在哪里啊请问

; \+ }* {- c. B& N百万镇的珍宝~

一本少 发表于 2013-10-2 00:30
9 g. }6 D( b2 b& w: G百万镇的珍宝~

3 m+ w# y/ ^3 B1 W# p+ {8 c/ l4 S
0 e2 j9 g5 a" ^" Y7 X% S下水场?!
5 Z3 h. N) O) g8 n- t靠近哪里喔…

我知道e姐很好,但是你开好多贴~

写的很详细,支持~

这么走运。不用booking

楼主线路问题啊?那么多的@@

半夜三更也可以去找M姐啊??她不用睡覺的咩?

可能是太好了所以要发多点

这样好服务难找了‘陪和m姐更好

smith11 发表于 2013-10-2 00:33
7 V9 R4 `0 w/ _下水场?!
' `5 q* s" M6 `$ p4 u$ Q靠近哪里喔…

8 _( ~8 {4 m! u8 m" s3 |3 t就在kfc后面的!酒店的隔壁~

hehehehe123 发表于 2013-10-2 00:44
* g7 [$ \( z' ^. l) ~8 I% Z$ N我知道e姐很好,但是你开好多贴~
- A  g: E+ `9 `0 W0 l% m; G& F$ z
爽到手也发抖不听话了!就一直按咯!哈哈哈~

cyfloel 发表于 2013-10-2 02:07
, n/ h6 A. H0 n$ ^4 b7 T8 m写的很详细,支持~

& W0 `; b- y) g& u: R4 Z$ k7 h8 u谢谢大大对我的支持哦~

456sakai 发表于 2013-10-2 02:34- z# K, p. U5 e- s2 T" D
这么走运。不用booking
! f: w; x; q& P) n
因为我知道下午比较少人~所以碰碰一下运气咯~

canvas 发表于 2013-10-2 03:54# P2 A, d# u+ |* m1 Z) `' O0 i# e
半夜三更也可以去找M姐啊??她不用睡覺的咩?
, x, k# H& X$ f: E( q9 H# A
是下午啦~不是m姐!是e姐勒~-_-#

M很e是认识的.大大们不要混乱

又個大大中毒咯

hehehehe123 发表于 2013-10-2 00:44 , D+ U/ Y# B( v* A8 O
我知道e姐很好,但是你开好多贴~
; G, M3 X# p9 X6 l: \6 T( J1 G
樓主欲遊未盡嘛 !哈哈。

哇,百万镇出那么多好料都还没有去试勒,请问这家按摩院叫什么名呀?