WishCT - 愿望城市

用户注册

太久没有去富力~水太深~我晕了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 L, \( o' A4 A0 z6 c. g; W
思情% \  K9 f0 ~, [% W) k6 b" J5 k+ B
照骗相似度 :6/10
  y4 ^! s& V3 w' |身材性感:6/10, L( @5 U$ G, r. N- ^8 ~2 m* S  C$ J
配合默契 :6/106 N8 E. l: E; {; j4 E% c- w( p& n
女友感 :0/107 ^' E6 N6 J" M
服务 :6/10/ B+ x' G+ X  n3 d# `& J& @
口交 :7/10% Z# D8 N( X+ N# b! ]
回头: no
, j% v2 ^8 Z' r伤害:280(+20不知道为什么没有给回就算了)
& f" `0 d  t/ T: f6 j* |8 z- w完全没有女友的感觉
# X! e2 C; O+ [

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 可以写出来啊兄弟
03x59x5 + 1 感谢私讯分享。。。
keroro + 1 我很赞同

反车 反到怀疑人生

名字呢?不写名字 就该你翻车

350300 发表于 2023-12-17 23:55! H1 Q  G+ m, D3 _
反车 反到怀疑人生

* |: S3 M! S% n4 k  L是咯~还是打出来的

matt335894 发表于 2023-12-18 00:17
* p$ B' g+ v0 }( m名字呢?不写名字 就该你翻车
$ k" g& s8 r2 D* ?, p/ _6 b
私下说吧
回复 0 1

打击翻车小姐人人有责
回复 1 0

版主都会说写出来让大家避坑

大大找的是新人嗎? 還是?

Tea1822 发表于 2023-12-18 01:073 X9 ]5 x( ?* a- z  ~
大大找的是新人嗎? 還是?

9 d- _9 X1 S5 H" H) I还是你会猜~说对了

0211 发表于 2023-12-18 01:05- c; F- b$ w7 k6 }' P( |
版主都会说写出来让大家避坑

& x5 a5 b! M. f; Y: @可是我也会害到她没有生意~
6 \7 E# E5 b! D) L3 _每个人审美不一样~有些人喜欢也不一定
, m* |- R; b3 U5 j* t  Q& U我一定要有女友感~要是没有就会软车

td8859 发表于 2023-12-18 01:15
( \7 a% q# Z- _. }6 |, O1 ^还是你会猜~说对了

" [. v4 P$ Z- y/ B: F; M我只是隨便猜一下  新來的 什麼名字啊 給點提示避坑

是啊,名字放出来给大家避坑。

大大,pm 是哪位小姐?9 e% L) c. C  F+ J, r

翻车了  U( }- [. [  V1 L1 t
就把名字写出来1 _/ I6 u1 Z% F" h

! Q# y+ A/ O) B0 s$ Y7 f6 M* U她不仁. H2 U/ B4 A! |6 k
你不义
" m9 d. O, _9 ?* G1 u" v; W' h# u, e" N, l
什么?6 |8 w3 s) L0 G0 O& i$ o* B
你还在考虑哎呀人家山长水远来这里骗钱不容易啊
7 |+ t$ y% f" b. y4 U' e7 R要体谅体谅

td8859 发表于 2023-12-18 01:30
' B, K% v5 R2 B+ j1 W8 |' q" z2 o* X可是我也会害到她没有生意~
) c0 c3 f) N% I8 P每个人审美不一样~有些人喜欢也不一定
, ~/ x- p6 w0 B我一定要有女友感~要是没有就会软车 ...

* L! t- M0 `, k/ L* l. H9 T7 T1 B* i' ~& ?
是啊4 b' \9 x' W" D# O* K
她山长水远来这里骗人不容易2 v# u% v- n2 {! x
, r7 C5 L) f1 ]1 q
要体谅体谅5 O, j: g( a5 y3 k7 y7 F$ x
4 P% V* `, ?( l/ c
(以上我这是反话); q$ J6 t# {# ]$ g$ [7 p, O7 G
: V4 @% ]" v4 j9 ]. i: _
大佬
: c$ r9 x, G0 @- _& ^直接把名字写出来啦屌

小姐的名字呢?

打击翻车,人人有责~ 楼主赶快分享名字吧~

如果据实以报没问题
! Q0 }& _; O6 U3 L+ \" V这样匿名不就让整个富力都遭殃?

論壇好男人真多啊

整个富力我都不敢去了。。。

td8859 发表于 2023-12-18 01:30. s! F7 b2 a" V0 u
可是我也会害到她没有生意~" t; N- P  H( ]: R9 V2 B( ?# t6 w
每个人审美不一样~有些人喜欢也不一定
& @2 C2 b# l( ~我一定要有女友感~要是没有就会软车 ...

7 L+ C+ {& B0 q% ]5 y& b: F$ v你写出来$ m, \( N$ @4 V  c$ r2 ?
大家避坑; ~% |& d( t( x( E4 G
生意惨淡
- L" ~. V4 C1 ]才会反省9 U  |* x6 F+ e% B
改善服务! F# H/ U" y' r. @& I
金箔盆满: M- ~6 z. K2 Z4 l7 ]9 `; z, s
指日可待

对啊我也觉得应该报出来,可是再看了看分数,似乎都及格,除了女友感0,所以还是有一定的服务只是可能有货不对版的感觉?

老哥上名字啊,怕毛线

0211 发表于 2023-12-18 11:297 _$ ?# f, e+ N) g' z  y
你写出来4 q1 w1 c3 X1 r
大家避坑2 B1 c" K+ ~% ]( Y& W6 I/ b0 @& _
生意惨淡

9 E+ ^! H$ K, Z& W/ u% @  f# m, s0 B非常认同这位大大。至少让翻车小姐知道自己的不足,然后改善。