WishCT - 愿望城市

用户注册

VIP SPA - 86 啵啵吹

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-12-20 18:34 编辑 , y* ~% T' ?  G" n; I+ U  B

# o9 R2 M+ W2 m难得今天无所事事,就来回味这个童年波霸。
3 u* y: w, e% j3 T& o( p1 {6 e/ u第一次在照片看她黑黑的但现在看真的惊艳了我。
% |+ {- c+ v: A' w1 g# C* D; \D Cup的真奶果然可遇不可求。+ g/ F) W& E8 E
而且还年轻。各家入各眼,但对于又年轻又奶大而且是真奶大女生确实是挖宝。8 c, ^" S  M4 {$ t
过程只能说真的是很多妹子里面很顶级的了4 }; d$ J0 ]" L
该有的都有而且还会更多。5 ^5 u' x+ g, K% c1 p+ P; V% M/ D- V

6 _) p4 _7 Z. B$ [2 w: w6 J( n编号:86
8 Y2 A, p9 V, j- D% O/ O! }5 ]6 s身材:目测150-155之间
) ?0 y2 {. i5 D/ `罩杯:D Cup (Ori)" ?; U2 ?5 {$ _
年龄:18( T% t" s: Z4 p1 y
国籍:越南3 r& x2 l% S( w" U* Y
样貌:可爱型3 ?9 r$ ~2 q' {- j) }' X/ T
3 `/ W! w9 R  |# H
我最喜欢的就是当她洗澡那2对真奶帮你搓背,跟在床上的B2B真的是很舒服。
& H- G: j/ L6 w- m4 ]+ K4 F6 Q我是很少写FR但这次破例忙她写一次因为只有回头后我才会写的。
" W; V2 D) V! |" D  H) \! b2 G有机会自己去体会5 h3 y% p1 U8 V' c

( ?% N$ {5 d( \4 t; vTelegram小帮手:
/ v3 o$ }( Z3 o) R4 T感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
# S) X3 x4 J. z) I$ U) J( a
http://t.me/wishctforum3' Y; q! x  o9 K- U! q# _

8 \& {6 D; o! j4 p2 g愿望城市Telegram好康分享已经开放。
( G% T$ [6 Y5 m1 H" F( @  khttp://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
面具人 + 2 感谢分享
Marlboro95 + 2 我很赞同
Enjoy10 + 38 感谢分享

照片看上去确实不错 奶很大

哪里可以看照片?下个月会去jb出差1个月

vampire2311 发表于 2023-12-17 18:09
; R4 |7 W, ^/ X! l; f哪里可以看照片?下个月会去jb出差1个月

2 W3 S1 z. b: B0 z应该是这个吧8 o% g" d9 {( W1 A+ {
回复 1 0

WA真的是啵啵吹
Click me

vip spa 有telegram 还是 wechat吗 可以分享吗
Click me

joseph93 发表于 2023-12-18 10:34
" j$ E# u4 \/ \应该是这个吧
- G8 n) Y+ X0 B) f" z
我有跟妹子说叫他的captain把照片换了吧。现实哪有那么黑对吧
Click me

LimtonTea 发表于 2023-12-19 23:15
2 A( E% N1 u& x& o+ B4 W' z我有跟妹子说叫他的captain把照片换了吧。现实哪有那么黑对吧

) W( ]4 l  D% s0 _我没试过~ 只是去找照片,照片看起来的确卜卜脆~ 童颜巨乳~

vampire2311 发表于 2023-12-18 13:37; d0 E  Q( L% n  |
vip spa 有telegram 还是 wechat吗 可以分享吗

; h2 |" q7 V  u- n0 i+ f5 Z你来jb需要的话叫我grab送你过去 我带你上楼 我是驾grab的

VIP SPA现在哪里?有联系吗?

kekyan 发表于 2023-12-20 10:417 b+ i$ s. c  @, K1 t0 ?! I* H$ _
VIP SPA现在哪里?有联系吗?
5 j  {7 g! C8 c  @
在plaza sentosa

做鬼也风流 发表于 2023-12-20 10:139 L3 K4 k7 E6 W9 f* X
你来jb需要的话叫我grab送你过去 我带你上楼 我是驾grab的

! H, B  W/ \& Z5 x3 w: b. t" R& @哈哈哈 还真会做生意

做鬼也风流 发表于 2023-12-20 10:13
. ?0 ]+ o" Z4 e1 U你来jb需要的话叫我grab送你过去 我带你上楼 我是驾grab的

! p# o' C/ P) @pm 联络方式

Iryu 发表于 2023-12-20 13:44
: m9 e4 R) d- R3 e哈哈哈 还真会做生意
9 O" d& R) D( ^) A, M
没办法丫 现在grab的价钱很烂哦。需要找一些外快料

vampire2311 发表于 2023-12-20 20:14
, @* T1 ?" b1 i; s% v+ K* Cpm 联络方式
6 _4 X" v" E& l$ h. v
我已经pm你料,你看看下有吗019的号码whatsapp