WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 越南凶器 Wendy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没事做,就在这里爬很多越南贴6 ?$ g% L: J' }' X) m
看了很多帖子越看越心动' M$ ]4 m- @( e! t# o. Z
就点了越南帮看看. v  _1 W+ v  e# d; A* J1 M' |; q3 Q
然后okt推荐wendy
& W; |' A' l4 k当时就想说试试看6 R2 A# B1 M. g8 m7 {
& S6 `+ M, [0 l3 U
到了门口,wendy开了门% ~* o! V7 q1 P3 b
一开始很怕翻车,结果开门一刹那. F3 ?8 h# p5 F1 |/ B
ok 来对了8 R7 c% R; p! P0 q0 Q
稳稳的4 D$ r% o) X6 |4 Q6 z) i

( U9 I9 E' l. @进去后就是走S.O.P  m1 R# a9 v7 c4 d1 r0 `8 Y8 g
然后这个wendy的真的够大) K' n4 H- E, i
一只手抓不完2 _" K4 ], d" o: T) v( |( r
也很敏感6 x" l6 U1 Z" c. P  s; i8 G
稍微碰一下就叫了
- V$ c6 d" j3 X9 p2 E. x  Z她妹也很快流水
" }2 q8 K0 Q0 q+ V9 G) U2 t- {wendy 的口技不错,差点就要被他弄出来了$ i. N9 e) b: W2 {8 u+ f5 @% `" i- w
我马上推开他告诉他再来就出了 哈哈哈哈
& x0 y# V% R8 i7 X, v1 d" R然后他就帮我上套. e* [6 L- w2 a" ?
本来以为不可以亲亲,可是他却压着我的头往她的嘴& }4 m9 \' i# O1 B
我当时都不知所措
! T+ Y1 v8 x1 M; ^然后完事了,wendy 也不会赶场
/ V4 B  A$ T0 N稍微跟他聊一下
9 W' }  j2 [4 }$ j: s很年轻,20罢了
; q0 q" O4 q  m7 p) O% h; Y+ [1 ]1 k1 e: W
伤害:230

评分

mike.69 + 2 感谢分享
7857 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 本来以为不可以亲亲,可是他却压着我的头往.

大是多大?网上好像写只有36B 照片看起来也不大

有时候我很好奇你们说的大奶 我约到的时候都没有你们说的这样大 抓都抓完了

Eclipse26 发表于 2023-12-16 21:43( `9 Y8 o+ ^0 ]* u
大是多大?网上好像写只有36B 照片看起来也不大
  L0 n2 L# p. ^; @+ f7 V
脱下来就大了,若说那边写的是36B
+ P7 ?7 b* w- I我也不太会这些
6 ~' A" m5 q$ v, A但是我觉得这个应该要接进 c了  p0 W% g: X+ d; O. t

Weeyong1989 发表于 2023-12-16 23:16* i1 H# p' T9 P& r" m
有时候我很好奇你们说的大奶 我约到的时候都没有你们说的这样大 抓都抓完了 ...

$ f+ h- ]. [8 s9 C+ k, h8 W! x4 M可能大大本身就是巨人的手/ |7 @  E  o, c) m& F* X
抓什么都满满的~

本来以为不可以亲亲,可是他却压着我的头往她的嘴

可以分享小姐联系号码吗

感谢你的报告分享

大大,wendy会讲华语或英文吗?想试试

Mufufu 发表于 2023-12-17 13:53
8 S3 y4 J) _, [" ?' `1 T4 ~0 v大大,wendy会讲华语或英文吗?想试试
% p8 |, `2 h& t/ q
会说一点点中文
! X& G! c+ ^& _3 L( w发音蛮好笑的 哈哈
: F9 l: d9 d3 o7 q! ]- H但是会听得懂我们说什么
1 A9 R' @# f9 G5 t: ~所以别担心
回复 1 0

kulailim 发表于 2023-12-17 09:40
: a1 }" Y/ g3 D可以分享小姐联系号码吗
/ _( @6 M2 c* `0 ?' M) n6 U
大大联系越南帮就行

越南凶器
& e7 P) O, R5 Z! G2 s, e2 D
7 S- l" X, q# y- b# P  g2 Z3 ~$ r% D4 p0 r* {$ \9 s! G* S

1 d: m9 i/ o6 r' {5 K$ f

左看右看都不像大奶……" h& a! U$ g* |2 a
楼主的手应该很小,呵呵

hoosdathu 发表于 2023-12-19 00:46" g9 n0 X. _; S; l8 \+ I7 R
左看右看都不像大奶……
2 m. e( Q+ H$ _. w+ m: E; b: ]/ O楼主的手应该很小,呵呵
) Z! F, I) X6 {2 t
去了告诉我,你hold住了没,哈哈哈

评分

hoosdathu + 1 呵呵

在哪儿okt 呢?可以分享联系吗

之前被扫一次过后就没有看到她了

3412 发表于 2024-3-20 19:07
# m, F/ K# @0 r  k8 o2 _6 U在哪儿okt 呢?可以分享联系吗
: S7 ^4 T, F) B; n/ G- z6 Y. D
找越南帮,这里论坛有的

lalamove23 发表于 2024-8-16 15:291 r' Z6 s: s7 g: e* S- P
找越南帮,这里论坛有的

( j! y8 @  e9 Z2 D8 s' A! W; @! o这个美眉没做了吧