WishCT - 愿望城市

用户注册

金夫人翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去找了5号样子跟照片应该差很多明显老了很多而且有肚腩的啊!喜欢按摩的就不要去了,按摩完全是没什么按的!小费要100或150没的下水,100只能隔着衣服摸奶!没的口!150 就可以脱到完还可以摸下面!前题是手要洗干净啊!她很怕被感染病毒的!

评分

didi1986 + 1 感谢分享
鲍大大 + 4 翻车翻车加钱还要!翻车哈哈!.
td8859 + 2 感谢分享
Luluv + 1 出了名的翻车店
Enjoy10 + 38 感谢分享

有段时间没去了 金夫人现在的小费有点乱来了

大奶五号,目测几岁啊

就是怕这种情况所以一直迟迟没去,其实啊,隔着衣服摸奶这个选项我觉得有点搞笑,这个选项摸来干嘛?摸衣服和内衣吗…….

感谢大大分享,让我们减少雷4 o- B8 g9 \0 W( k

照片看到5号年轻,原来实情是这样,还好我没去,不然就给她一个翻车帖

找过南阳姐一次,人小小只奶真的很大,手法也不错。
5 v% a9 t0 m: X6 j$ F) G) y% b

kenchong0108 发表于 2023-12-16 17:20
4 H& v0 z" l% I' Z1 B7 Z有段时间没去了 金夫人现在的小费有点乱来了

8 f) K( T1 A% v是啊!最少100起啊!还是没口的啊!只能隔着衣服摸奶啊!

110小胖 发表于 2023-12-16 21:04# C: t+ b  |: V# G8 g0 _' m
大奶五号,目测几岁啊

$ M8 V& \- s8 y) Q1 E) q大概接近40了

Aiyoyoyo4 发表于 2023-12-17 02:14" p5 ~' ?  n) Y1 ?3 S# E* r1 S9 \0 w
就是怕这种情况所以一直迟迟没去,其实啊,隔着衣服摸奶这个选项我觉得有点搞笑,这个选项摸来干嘛?摸衣服 ...

3 g/ e4 g2 T( V3 K& G0 [7 M没办法啊!有时也会翻车的啊!试过了懂了就好了

FILETOFISH 发表于 2023-12-17 11:42+ M  J8 H0 d" D% x. t" b6 |
照片看到5号年轻,原来实情是这样,还好我没去,不然就给她一个翻车帖
6 a2 z* Q$ c+ i/ d6 d
照片吗?要去去玲珑按摩中心那里可以去不过不便宜而已!150+150 b2b 跟下水

金中指 发表于 2023-12-20 14:22; Z  g, N( i3 _$ [4 U
找过南阳姐一次,人小小只奶真的很大,手法也不错。

9 X  ]- |2 a$ m/ I+ |; V2 m大哥不会去了,怕怕了!按摩88+100 只能隔着衣服摸奶而已啊!那里没做下水的啊!小费给150才脱完给你摸而已啊!

didi1986 发表于 2023-12-17 10:521 S# s: ]4 o+ f% A
感谢大大分享,让我们减少雷
: q4 Z5 e& r7 u% w
不客气!

我也是中 !!!md浪费钱

前天才去
0 ?/ e0 P# |- p1 R$ K# r柜台一个光头掌店的2 }% E) R5 ^# p5 C2 t
从进去到出来前后只讲过三个字
! p' ^5 l3 _9 N, N9 W) U  j) d
, B) N5 M) _, f$ D; d6 E/ J八十八. ^- p% M. _! T; |3 o# V
0 [$ A( n. Z# P
我是去找12 号 静静- y' p% L* v0 {7 H& \  ?% ]

& X: K0 C) J! j% e有看到两位 都不大可以看
# b# P5 _- `+ h+ H半邪是看你要的是什么
) b% ~0 l8 ^  ?1 Q. d, {/ q) _6 _8 x6 q. U
, M. ]- `5 j1 [( Z- c
小姐愿不愿意
# ]2 |- i  T9 I# w7 j我是150 脱剩内褲
8 B% F$ ?, c, n6 F3 ?拨开内裤 照样手进去
7 d% e3 y& X) G7 i0 j! g& d3 d4 m  q小妞只是要求不要太用力挖
' m5 m. L# ^$ e6 `; b, q也不可以吃
2 c* Y' s( D5 d) U: n9 ^. p& l2 y# I9 g! T+ P+ |1 Y- c: w; O5 G/ K
你满意 我滿意
. J/ u  o% s* g/ q* n- |; d不是钱多钱少的问题" y1 a; D  N. O# p; {
是你进去你知道你要什么样的
0 a: t) I9 c2 b  \$ z/ e6 d* X9 t1 k& b# S  M( q( _+ p2 R; A+ q
不高兴 就下次不来+ @8 m3 Y' T# [0 @! D5 ^- L) L
招客不难 回头才不容易
' }9 p2 n( B, s- b' C; R
& Y8 O; D4 J& h9 L1 T! A$ b& T2 Z0 }6 {  b# ?! T( |+ g
這间与妙手人生是同一个老板

分身 发表于 2024-1-5 19:165 l7 z8 M8 D; y7 p/ n) a" `
前天才去1 o& i2 L- x7 |  M' M
柜台一个光头掌店的6 o: o1 ^( r2 J7 Q( s6 Z/ m3 [! B
从进去到出来前后只讲过三个字

- B1 q, ^9 o- I* C; t, \静静怎么样?好吗?
回复 1 0