WishCT - 愿望城市

用户注册

00后,迟来的分享2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从小姐姐不在jb后,试了很多其他小姐姐,都给不到想要的感觉,总是差了点感觉。; Q1 \$ Z. r: }3 @/ l# Q
4 ?; a4 Q: p4 d" b  d5 q
怎知一天打开okt的网站 看到了一位很眼熟的小姐姐,虽然照片和以前拍的不同但胸前的那颗痣让小弟确定就是她。当然也和okt再次确认过了,就是她。
2 L/ b' e9 c4 x/ D* M马上安排星期五晚上下班后找小姐姐过夜。到了酒店后,小姐姐也不记得我了,跟他谈起了之前Vx hotel的故事,她才突然想起 一直说当时候很愧疚觉得是自己的问题没让我射出来。还说了被抓后的故事。。。相认后,小姐姐一直问我饿不饿 煮了一碗tomyam米粉给我吃,还点了外卖啤酒说一起喝,还说酝酿一下气氛和情绪待会才能尽情享受(她不让我付钱)。。。。。# ^, |0 e9 ^4 t7 K( S( z
4 Z0 Z8 _- {/ l* J" Z& l" F
冲凉时发现小姐姐没以前那么瘦了 但身材还是一级棒的。冲好凉后,小姐姐在床上一直索吻,后续就是皇帝级别的服务了。小姐姐很享受做爱的过程,她是我遇到唯一一个会那么享受做爱过程的,做爱时没停过的舌吻,一直推小弟的腰要求插再得更深,淫叫声感觉楼上楼下都听得到,完事后还一直玩弄小弟弟 一直要求吃小弟弟。过后问了下,小姐姐说她40岁了 没打算找男朋友或结婚生子,还给了我护照确认她真的是40岁/ I+ y6 f. E0 s8 o
& y7 e& e9 y9 ?& X) X# ]8 `

9 U  u+ O" s* u+ v7 G$ r; w隔天早上小姐姐尽然把小弟吻醒,还一直抚摸小弟弟,那种感觉简直还比自己的女朋友 (当时还不是老婆) 来得骚,主动,配合。过后要求小姐姐穿上性感蕾丝内衣就开始了第二炮。感觉小姐姐的叫声都成了隔壁房的闹钟哈哈哈。完事后小姐姐点了外卖早餐,这次小姐姐也没抢着还钱。吃了早餐 冲好凉后 小弟给了一点小费当做昨晚的宵夜费用。还剩一炮小弟也没打算用了,毕竟需要留点精神开两个小时的车回家交差,别让自己那么累哈哈哈 小弟也答应小姐姐过后一定会再回头包夜。  q* k* w7 O0 q* W

9 n, P9 x) _( P* [

评分

Wkit0310 + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
qwe66 + 2 劲爆内容
Luluv + 2 感谢分享,00后浪推前浪
fernando1980 + 2 感谢分享

00后最大就23岁,配40岁?
2 |3 o8 M" u' L5 H7 O& u+ b兄弟,真那么香?哪位okt的介绍下小姐姐啊

被误导进来40岁的00后。

0211 发表于 2023-12-16 10:15
6 I7 E9 O+ x3 m0 M00后最大就23岁,配40岁?
5 n  U( p/ F  t* H: T兄弟,真那么香?哪位okt的介绍下小姐姐啊
, f: _# F3 S3 ~
小弟一开始也不相信 毕竟小姐姐真的保养得特别好 当时候看起来最多是30-33岁,结果当时候看了护照是38。抱歉,又过了一年小弟自动把她加成40岁了哈哈

我看标题的时候深深以为是小姐是00后

大佬
9 q  R2 I* U" S- g. xOkt  的小姐就放链接出来呗

现在的okt 40岁都还收吗?

直接被主题骗进来了 40岁的00后 第一次见

sevenstar 发表于 2023-12-16 11:05
! R/ X: I$ p8 `& M( }我看标题的时候深深以为是小姐是00后
0 D) U# J8 N* x0 k5 p
我也是以为小姐是00后的,就跑进来看。。。。

heavenam2 发表于 2023-12-16 11:40
1 W6 j/ N7 ?, `  `; L大佬
9 C" h. G, w5 n2 K, o* A! @Okt  的小姐就放链接出来呗

6 U7 T5 f0 C- D% v) J# z我赞成,40岁的南哥和我都有兴趣吧?? . S; H. y2 V; X# s7 H5 X; l
不同的是,我们吃小的,他是小的被吃

0211 发表于 2023-12-16 10:15
9 p" h" M, b$ N+ H; r3 Q1 x00后最大就23岁,配40岁?! a4 B) Z6 U' P1 v6 A3 w" Z! T- k. w5 `
兄弟,真那么香?哪位okt的介绍下小姐姐啊

1 m8 q1 w# P% d8 }. u- |我也是想到,一个23岁的小鲜肉,被大他17岁的御姐吃了,( U/ b5 z/ l; G. q# y! @% P
9 q' P9 \. k" w" M( o5 Z% i8 R
姐姐赚到了,财色兼收!!!
回复 1 0

0103912707 发表于 2023-12-16 12:05% D9 }" \0 |) C; k5 P( [0 |. B1 s. J
现在的okt 40岁都还收吗?
2 ~# B- S- y% c! i) r' n# Z- {
这是个好问题,。。。。除了爬楼梯和自由身,很少有40岁OKT带的。。。。。

qwe66 发表于 2023-12-16 14:39
  x. c5 o% l+ m. r我赞成,40岁的南哥和我都有兴趣吧??
* O$ \4 l8 [6 U/ x6 `) b( x, y不同的是,我们吃小的,他是小的被吃  ...
8 p1 S- @; u( Y, G1 f# d9 E
呵呵0 V9 I7 ]6 C6 ~0 s/ Z$ U, O+ O

+ l! c- G  w6 s% {9 \如果是胖妹
, z/ D( Q8 O9 M2 C' H6 K4 \十八岁我也不想要
8 G* i5 }$ z5 A. L  [8 y: v( L5 C4 z7 V. K* C/ t- r: p
只要是美女+ L  R9 ]; G3 p9 w) k
四十岁又何妨?

正是!  发表于 2023-12-16 17:10
看了硬硬,好过看了软。  发表于 2023-12-16 16:56

评分

superhumjikid + 1 +1
qwe66 + 1 我很赞同

回复 1 0

求分享,谢谢

heavenam2 发表于 2023-12-16 15:24
9 _  x5 ~$ z7 `$ A; A6 y呵呵5 D9 {$ _$ M* O# U8 X$ ]1 |
5 i* h/ x% @- _6 @# K7 c
如果是胖妹

) _1 _/ z) N& L1 v, ?2 p( R这点我完全同意,现在会保养的女孩40岁分分钟好过18岁

00后,是指楼主自己吧……

qwe66 发表于 2023-12-16 14:411 \9 C5 p, ~0 Z4 @# p
我也是想到,一个23岁的小鲜肉,被大他17岁的御姐吃了,
( B# N) i$ R  ?. V; u8 a' h* ?/ F% l
姐姐赚到了,财色兼收!!! ...
: v" Q3 b+ u. z  m
姐姐赚到了+1% q0 s+ E. K6 I4 N- y# ?& C

0 T' w, h3 ?7 t% F* H大大出示证据(图)吧
: _+ X% D" o1 y1 a: d' |/ n% b

qwe66 发表于 2023-12-16 14:375 w8 F- u! O2 Y- ]; R1 B
我也是以为小姐是00后的,就跑进来看。。。。
9 l/ f: |/ A+ G- ~4 e9 U
结果是楼主是00后,白开心一场呀

sevenstar 发表于 2023-12-17 11:32/ m3 @9 W; d5 `7 A4 S
结果是楼主是00后,白开心一场呀

5 |$ _' H, k/ @* Z8 Q可能楼主是少见的御姐控??  " a0 v% J) M4 @# Y
( a) p* y- t' [* G; R
17岁不只姐了。。。。妈都可以。。。。

qwe66 发表于 2023-12-17 13:13# |* V3 {1 m) }$ P% |
可能楼主是少见的御姐控??  
$ {; R" `+ V& x: ~7 p" A
5 S# I1 `' L) M2 G17岁不只姐了。。。。妈都可以。。。。
/ U+ B+ h1 `9 U9 J
呵呵呵 很多人都是御姐控来的 3 `- s4 N$ p. [
但是绝对不能大太多岁

sevenstar 发表于 2023-12-17 13:15+ Z/ m; _$ P" V( v; w
呵呵呵 很多人都是御姐控来的  ! f9 _6 _6 \0 f- l/ r
但是绝对不能大太多岁
; S8 z3 `9 M" G/ ]
太多岁就变恋母情节了。。。。

qwe66 发表于 2023-12-17 13:185 H- `* W: N0 y. w
太多岁就变恋母情节了。。。。

. e1 ^" T  A' Q/ h是不是?哈哈哈
回复 1 0

为了奶,我看你已经是奋不顾身了~佩服佩服!

被骗进来,40岁的00后,干