WishCT - 愿望城市

用户注册

刚下海的轻熟女“嘉莉”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-12-15 16:41 编辑 7 }6 M  K9 G2 B5 D: I8 [/ G
' ?9 r& ~0 m6 X: j
最近 后宫“嘉莉” 这四个字简直就是时下最潮的四个字!??本人有幸在后宫寻找“嘉莉”去一亲芳泽。
" z1 H& c+ l7 ~* v
0 t1 m5 z% w) @6 ^+ o) f这是一个发生在下午雨后的故事:
% t5 s( ?$ u4 D6 Z1 x( M# I; g. L9 Z: \) D1 G/ C
有一天下午,去坡底找朋友。然后和朋友去了KSL喝茶。随后各自都回办公室继续上班去了。( h) }) _+ q: v* ^
但问题来了!小弟弟还不想回去上班,它依然很精神,还在那边升国旗唱negarakuku。
: Q  q% }. t' o: ?为了顾及小弟弟的感受,只好迁就他
+ {& ]3 Y2 n: U" T, S+ y. t这时想起了之前某位大大和我分享了嘉莉的联络号码,心想反正还没试车。
0 D* l  s5 A/ B# \7 V1 p1 L就拨了一通电话。嘟嘟...嘟嘟...喂,请问现在我方便过去吗?可以啊?那我十五分钟后到!" w& Q) |& K$ |& e+ Q$ H
马上发动我的车子,往富力的方向开去。/ D. Q+ i5 n3 I, z4 o
到了楼下我又拨一通电话问哪里等?过了不久就到了门口。她就下楼接我了。, v) P7 V) G  q% U% i
这时我很紧张,吸了一口气鼓起勇气转过身立马就看见后宫的“嘉莉”的庐山真面目了!/ j# S" m. a  b# B
嘉莉给我的感觉很清秀。当时他只穿了一套白色的Tshirt 和黑色的百褶裙。
0 F8 J/ d4 _" J$ E1 O+ a/ e1 I2 w但都隐藏不了她那个的双峰 ,她倒了一杯水给我喝。1 H7 q) q& f3 ?* t
以及问我为什么那么快就到了,我说我刚好就在附近。又问我有没有闻到味道?
2 O9 Q; p  J+ i) M5 B* m我吓了一跳,以为我发出什么怪味,心想不可能啊。
) ~% F; l0 N4 M% O2 W原来她说之前有一位打包了马来西亚出名的猫山王给她吃。害我吓了一大跳。
, Q9 T0 g  w" }' [随后就开始脱衣了,以及一起进去浴室洗澡。她会涂点沐浴露然后仔细的洗我的" K2 _, u4 k4 R9 G; P" Y, M  D
小弟弟以及屁股与肛门之间。她帮我洗得比我自己洗澡时还要干净!8 Y4 R- c0 M7 Z9 o! ]
洗完澡后我就躺在床上开始让她服务我。+ Q. g! s/ O. [& Q6 v
然后开始了我生平的第一次毒龙钻!感觉癢癢的,不怎么喜欢。& v* s8 H- C' f& n. |
还是比较喜欢让她替我口交。过不久后我就喊停。太舒服了,不想在这里就喷浆。, Y; k$ F7 ~9 H
到我服务她。想亲吻她但不给怕我闻到榴莲味,那我就开始刺激她的耳朵,舔她的乳头。8 w; c2 J+ z& F( v" d
当天不想吃鲍鱼,所以没品尝到。戴上安全帽后就提枪上阵。
7 z& f- v+ L3 a; b) t; v/ X7 i过程就大同小异,我就不写了。换了几个体位就败在传统式。
; `! S" @+ ]; ~) t3 Y; Q2 N, P# ^当我要去洗澡时,嘉莉很温馨的提示我。叫我用沐浴露来洗,随便在这里洗一洗就好了,回家才洗沐浴露。' W# A3 @8 M' O
换好衣服后,她又问我想不想一起吃榴莲。但我还有点饱所以拒绝了。( Z8 m# s) g$ X" P( n
最后给家用然后走人。
; ^, ?  n; n2 _**以前在国内没有做过服务的,来了马来西亚才开始学,可以感觉很用心的做服务。因为嘉莉的服务是棠棠和笑笑教出来的。也希望各位大大来调教嘉莉0 P" t( Z& f3 e
谢谢各位将我的FR读到这里。别吝啬的为我加分哦!
. ]9 x. K- d6 L
7 N7 K& ?# y- ]2 q6 ?" `名    :嘉莉4 ?2 G" X$ u& w, n
年龄:30+$ T; s# N9 C7 |: u
样貌:8/10" I0 F( A2 S" h) U3 U/ {9 y
身材:8/10
# O' V$ Y; r  v1 r9 D热情:很健谈) C: ]% w8 R$ _8 t- Y
波波:应该有C吧?我不会看
; s+ u! x/ U8 L; h$ ~, G! Z; H毒龙:8/10(服务表上没有写,不过还是有做哦)
. e, c; ]4 R+ \7 D' S' t  z: y鲍鱼:没有吃
7 Y$ n# R, D' O9 l) q- ~, }* I口技 :还可以有待进步% N" Y1 s" X& b; D  G7 R8 R1 i
皮肤:很滑7 ]4 G7 o! m% u  N3 n+ [* n
做爱:9/10, T1 G" }- a$ n; F6 n& ?; I1 E
DAMAGE:rm230+20(小费). F/ I4 i( n* q

{) B5 G' R9 ?  L5 x联系方式在一下的链接* e; F: @! I  P4 p- j. H: j
https://wishct02.com/forum.php?m ... 2&fromuid=979449 B6 a( I5 n" @0 _- R
4 T& I, O) a4 W8 h7 d; {
3 {+ M7 k: J- s6 G, U
Telegram小帮手:: [% s/ |5 H, R( J% \" K
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

& r# N/ a% `! j! i3 r7 ?# Uhttp://t.me/wishctforum3
5 D* o- F) g$ Q" r0 k; H* C) Z9 b3 S0 q" b3 }. K7 H
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 " F9 W+ |' s, A6 m4 h& U1 i+ N
http://t.me/realwishct

评分

假富裕 + 2 原创内容
Tea1822 + 2 下星期试试看 随便写个fr学习学习.
我来了 + 2 精品文章
FrankTan0987 + 2 生平的第一次毒龙钻
裕泽 + 2 感谢分享 (皮肤:很滑)

感谢大大分享

皮肤很滑感觉很棒哦

名师出高徒,照片看起来是蛮美的,请问真人相似度如何?

照片很有艺术感

1995 是真的吗?

假的,我看过真人了  发表于 2024-1-10 16:28

是少妇吗?我的最爱

皮肤会白皙吗?像照片这样, X0 a8 {# d1 w2 k% z

细节的长文战报~negarakuku~+ P+ `, k3 D/ y2 `6 M; N4 g* ~
感谢分享

我来了 发表于 2023-12-15 23:49
; U1 ?7 s: ~6 L皮肤会白皙吗?像照片这样
9 P. |, B3 T2 Y
跟着照片相似度高达百分之九十(个人觉得)

江南四大淫侠 发表于 2023-12-15 20:47
0 v0 i7 h( O& j% h# e; j是少妇吗?我的最爱
8 w' i! _2 I2 l; y* y* ~+ n
我想尝试少妇的功夫如何,我需要安排一下了去看看
回复 0 1

假富裕 发表于 2023-12-23 18:10
2 b; V. J- ~# P( h; W7 ]+ r9 Y7 U我想尝试少妇的功夫如何,我需要安排一下了去看看

* O1 \& O: n) W1 ?; H. h- A3 i老板 你试了和我说说好不好 我也想去试试

试车了,当天有空外面大雨,无聊就跑去RF,见本人人妻气质,服务挺好的

Xiaoyuanwang 发表于 2024-1-7 19:47
$ w$ V) I8 p( u老板 你试了和我说说好不好 我也想去试试

" R; [/ {4 h' T" @# k7 u我也在等他的战报+1

Jnsyap636 发表于 2024-1-12 17:31' W# b; @+ z' s3 I2 o/ K3 b9 ^9 r
我也在等他的战报+1
  V: f% e% [0 C& K. E) T0 u
你去试试了告诉我 怎么样 好几个都说可以

等我的战报,这几天会约.: B/ A) J6 L- b+ _) Q- M- I1 J+ V

看到大大的分享 让我有更加想去约她的想法了

刚刚嘉莉信息我说月尾要回国了,叫我安排时间过去支持一下

谢谢分享

wkn 发表于 2024-3-11 00:25( t& d4 S* |0 @& S4 m& s
刚刚嘉莉信息我说月尾要回国了,叫我安排时间过去支持一下
' S0 j2 G- ~+ O9 `) O
各位狼友有福了,嘉莉已经回来新山了……

Jnsyap636 发表于 2024-5-2 16:11" ]! }$ G2 Q1 g! o
各位狼友有福了,嘉莉已经回来新山了……

- _  i5 o$ L* d0 ?她回来了又可以去找她快活了

前几天去试了嘉莉,服务进步了