WishCT - 愿望城市

用户注册

广告商妹子fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jamesleng170 于 2023-12-15 01:24 编辑 , A4 f7 G$ S% L. k' @

# }$ `% ~. \( d1. Cecelia
! h9 Q# M& P: B国籍:越南- a) k1 t) @3 ~! S) o- {8 v
年龄:25目测 (资料写22)
* ?3 o( q* _2 m* Q样貌:6.5/10 (我是外貌协会)% C: z8 q) H! |! y
身材:6/10 (有生过的肚子)4 r0 t* @) f4 s7 n- A
胸部: 6.5/10(真奶,应该B,不过是生过的奶)
. a2 z% S4 k$ [! c! ~9 f& h亲吻: 0/10 (个人不喜欢)
& x- u" ]1 ~* a% A$ R( N口活:8/10 (很用心)
) G% E$ Y  I4 {2 m; J; T# I( L做爱:8/10 (配合度高,很饿)
6 ~0 o# S% S9 y0 f' ]0 w' E伤害:230 现在的价格3 N6 Z) M; w4 A
/ [6 H. b+ t* Y

8 f- I5 ^% M0 [8 E2. Tracy        6 a: ?4 F3 F4 Y3 v6 |4 ?
国籍:tomyam! F. F! |  N/ U9 `
年龄:23左右目测 (资料写21): N' g1 R4 f* n
样貌:7/10 (和照片差不远 少点美颜 泰国普通肤色 我是外貌协会)
9 _9 O' l% D- ?( J3 X8 |身材:7/10 (很瘦很小只)
' r* D) S+ X# F" k1 ?胸部: 6.5/10(真奶,应该A或者小B)
1 b  {4 K5 i# }# k: @; m亲吻: 0/10 (个人不喜欢)
5 b3 {6 N3 }' y2 \  a: p口活:8/10 (很用心): s# v- D/ [3 s0 ~  r+ w7 l
做爱:8/10 (配合度高,能火车便当因为真的很轻); ^" }4 d8 ^8 s/ F
伤害:220 现在的价格
- K; Y6 s0 Q8 G4 R+ T0 i4 ]; `+ T/ T6 S7 {! Z( D
8 T) B$ M4 W, G: k2 v
其实cecelia是去年的fr,去年的照片比较诱人哈哈,tracy是几个月前的  M0 l$ S. m# L1 W  }6 r% Q% D
最近想找广告商的fr都很难 希望能抛砖引玉
% X# W4 g3 ~' S' Z5 L" {5 Z

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
kof1999 + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
Luluv + 2 感谢分享泰越美眉
bibibibububu + 2 感谢分享

最近想找广告商的fr都很难 希望能抛砖引玉
回复 2 0

有放广告商的照片在贴子里更完美

qwe66 发表于 2023-12-15 01:199 d! e2 }2 z& Z9 n' Y
有放广告商的照片在贴子里更完美

5 @$ Y4 w6 z$ x" u* t刚加了 哈哈幸好以前年轻时玩过forum 代码都一样[img]

评分

heavenam2 + 38 就是嘛哈哈
qwe66 + 2 图文并茂

jamesleng170 发表于 2023-12-15 01:24$ h3 k( W  u; t
刚加了 哈哈幸好以前年轻时玩过forum 代码都一样

$ Q0 g# B# s5 H+ I以前年轻时??  老大贵庚??

qwe66 发表于 2023-12-15 02:198 H$ x1 g5 {1 j. T  _+ j) {, A
以前年轻时??  老大贵庚??

F: w/ z0 z& f. G3 N) q# V5 a0 q. x9 r6 F
3字头啦
) J$ u1 z1 P: f# @6 f3 _. f; S2 L4 Y: \当年jb-talks很流行啊
6 D$ T% u8 Y( S# Q8 ~3 G% Z(剛被過濾)

jamesleng170 发表于 2023-12-15 01:24" h$ z/ O1 {! Q+ y3 J9 R
刚加了 哈哈幸好以前年轻时玩过forum 代码都一样
; t! V5 s/ F% }! c4 ^: U! ^% k. [1 N
有图片值得高亮了呵呵

是花家的美眉

jamesleng170 发表于 2023-12-15 02:35- V( Y  a( y3 K5 p
3字头啦) r+ r) q5 Y  u" K" v4 C
当年jb-talks很流行啊/ m1 N0 F  e+ @8 h/ R
(剛被過濾)
8 e" q. c: [/ [8 W
这个站和爆米花站以前很红,三字头在这里算年轻了吧

heavenam2 发表于 2023-12-15 08:31, ^* S) h, u3 Z9 s& o% v
有图片值得高亮了呵呵
$ S9 s# d2 y; k9 l) L. V
这个要谢谢我提醒楼主放图,哈哈~~

评分

heavenam2 + 8 好人一世平安

qwe66 发表于 2023-12-15 12:27- {- X' n+ @' [( g# l
这个要谢谢我提醒楼主放图,哈哈~~

6 `- X' Z0 V2 r7 p3 Q- T好人一世平安

评分

qwe66 + 1 我很赞同

回复 1 0

广告商的fr 还是有的。你可那个rnf 的一堆呢

tehsui3 发表于 2023-12-15 13:42& G2 C" Z1 X# [3 N" @
广告商的fr 还是有的。你可那个rnf 的一堆呢

. X) n9 X; ^: P$ K+ V& i哇。。。这一堆的很期待呢,最好是图文并茂

Cecelia几个月前有包夜过一次
7 W. ^" L, m5 f" t/ h9 j# G态度不错但是不知道是肚子有疤痕还是什么, 会一直想办法遮着

磚是拋了
/ l: y8 F/ K9 G+ e  X, [玉不知道有沒有

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

tehsui3 发表于 2023-12-15 13:42
4 v7 l  a  s0 G: j! t广告商的fr 还是有的。你可那个rnf 的一堆呢

* j0 O6 \2 I' I% p8 G4 b5 N+ d基本上90% 都是rnf和amansari4 m9 W8 a% H8 ?0 i( d
rnf我找过几个 不太合我胃口 对我来说年龄普遍有点大
8 C" v( f- U. t! W我也不太习惯去spa 坐在大厅等的感觉$ Y0 [. ]! e/ r$ O' o

* S1 h) ~" n1 j& r  p$ a: |/ ?& p3 V- B所以我通常都选按摩院或者酒店服务
( w/ `5 N; _3 j, Q. a+ s+ e* N5 C* w% [
可是这类fr真的很少

广告商那些越南泰国妹子,名字来来去去都一样,我想找也是找不到~ 花家的话,pm~ 我有时也会去那边,可以互换信息~