WishCT - 愿望城市

用户注册

Koho遇到警察盘查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮想吃本地鸡,到了时间晚上八点半就到了koho.才停好车通知okt,就一辆警车停在旁边叫我摇下车窗。
0 i5 h, I4 L& o! C警察叫我去前面一点停好后,下车跟我讲现在有operasi,抓赌和黄。/ \- f" E) u& F8 p+ N1 i( s
他跟我解释完过后就要检查我的手机,还好我在移车的时候快手快脚把okt的对话删除。
$ q$ ~& }/ m4 x% Z9 ^平时那些看okt群组的telegram我都是放在secure folder隐藏起来的,就有恃无恐的把电话给警察给他查。
5 a* [* O  G" P) f( o' O5 @他们主要是看你有没有赌博app,然后会点进去whatsapp看,最后还会开google chrome,看你有没有看色情网站。+ N  V1 m6 |: o" j+ U
最后他什么都查不到,就放我走了,我也马上离开,因为我是骗他讲我要下bandar.4 ^& u  \* V* T

$ f$ f  P: S/ h" x2 v- O' Q过后我在附近等个五分钟再绕回去,发现警车还在那条巷子,就又去其他地方等多十分钟,再转回去,发现没有警察了,停好车后,又发现警车又转进来,还好他截停一辆准备出路口的车,我乘机马上跑掉。
1 C6 p( c* ^" j5 f8 c+ a1 A( T* A. L; {
最后只能通知okt cancel了。
! O2 X2 c: Z& d5 T$ Q$ z, N* {" g# G" ?3 \
看来不是玩玩的,只要他们看到独行的男人就是叫下车检查问话,很认真,不像那种找吃的。
9 q3 O( x; e% _& T% i6 D$ w5 o4 ?
! r* }9 f" A' q! u8 D0 b总结,
2 O! O5 L" q) |- s- u) B电话要随时清理,那些黄的东西要记得clear掉。
4 }; ?3 {( D- E如果是samsung电话,善用secure folder的功能,secure folder能改icon设计和更改名称,外人根本不知道那个是secure folder.
7 l0 c# m. }) m) L, \6 Q$ g马来话要流利,最近的大环境就是公务员喜欢刁难不会讲马来话的华人。只要马来话会讲,他们态度不会太离谱的。至少我的经验是这样。
, ^1 Z* m  r/ B/ T& i* [0 _
% G& j3 j: G9 ?4 J' N7 A& x- r' B' \4 c9 d( J, [" \2 I  m

评分

Ivan6969 + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
jnjsecurity + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
dream + 4 感谢分享

不懂会被关帖吗+ Q! b5 F  [( c: w
就让我们看下去. G6 r8 a1 {4 j8 {

kof1999 发表于 2023-12-14 10:42
1 c$ o& P. S$ j, V" K不懂会被关帖吗
3 [$ X( J$ c1 w# z5 H1 [5 d就让我们看下去
0 V  j7 F8 n7 H; I
哈哈,关了也无所谓啦。只是要提醒各位狼友罢了。

评分

kof1999 + 2 我很赞同

kof1999 发表于 2023-12-14 10:42+ R  G' |1 `. {8 }* Q
不懂会被关帖吗
( |0 }! U+ L9 {" _2 y; e, K就让我们看下去
* P" O( v2 B6 X' x
! R9 a9 e  H& ]% M( F
这种保护狼友的资讯分享
" B/ s; A7 g% _% B9 {: `, f8 `8 Z  ~4 v  ]+ _7 t3 B
又不是贩卖恐惧唯恐天下不乱, z8 b5 v5 Q5 }

5 y; L+ N5 c- l* H; X6 U. A$ O# @为什么会关贴?

评分

dannysi + 6 我很赞同

回复 1 0

警察真的可以随意检查我们手机?里面有我龙弟的照片呢,拍来给炮友看和色聊用的...

原来还有这样的事情。
回复 1 0

大部分狼友都是一个人去找的吧 ,那不是很有风险 ,
4 _; A7 k; q& N: X0 `: N还是以后我们组团

danson2468 发表于 2023-12-14 10:51
" r% o7 b/ s# G" J2 @4 ]9 o警察真的可以随意检查我们手机?里面有我龙弟的照片呢,拍来给炮友看和色聊用的... ...

, Q' |) E. y- t2 _; J4 ^造理当然是不可以,但是你跟他强硬的话,他也可以强硬带你回警局,所以不是太过分的话我的选择都是配合就好。& d) Q3 J. l# ~
$ n! o: q$ ~3 ], ]: d7 S8 k
盘查我的警察是说他不会打开相册来看,他只是打开我上面讲的东西。* d$ @' b/ C5 U
; d) B1 ?  V1 [% o6 B* \
当然你怕的话,就善用secure folder的功能吧。

谢谢大大的无私分享

我那天在larkin也是被盘查,刚好车停在廉价酒店门口。怀疑里面应该是有康头。6 I+ g4 D) C& T  Q
还好只是问话,没查手机。

bibibibububu 发表于 2023-12-14 11:42- x  z" x8 _* g& B0 f; [
我那天在larkin也是被盘查,刚好车停在廉价酒店门口。怀疑里面应该是有康头。
$ z9 q+ S% o+ N- [6 p  e0 ^还好只是问话,没查手机。 ...
4 O0 i! O  d% b
也是这几天的事情?如果是的话那真的是有operasi了,重点巡逻这些廉价酒店。0 r5 v! O& k) _- f$ f' T8 O  o
真的要很小心了

Jericho12 发表于 2023-12-14 12:07
1 {1 A3 d+ @% X! n' t也是这几天的事情?如果是的话那真的是有operasi了,重点巡逻这些廉价酒店。
& a* a0 Y9 ?7 E- D$ m1 l$ A3 r真的要很小心了 ...

% P4 P* A' ~* I9 E( A" p! ^* X+ G我觉得不算operasi, 我常去那一代,他们几乎每天都会去寻,因为他们知道廉价酒店很多印尼妹在里面找吃的关系吧。

其实,警察是不是真的有权力查手机的??
- V, K3 Y1 f8 p  a( T( r& e' O+ s' r* y1 f* M
你不配合,他就说要带你回balai,让你觉的怕和麻烦,就乖乖交出手机。
* H0 R# S0 R8 u' i, U2 r4 N6 g但是,他们真的有权力查咩??

Jericho12 发表于 2023-12-14 11:18$ M0 n7 |- [% t' S! M+ X5 P( P- u
造理当然是不可以,但是你跟他强硬的话,他也可以强硬带你回警局,所以不是太过分的话我的选择都是配合就 ...
% b- \+ |* W! Y2 i6 t
微信和whatsapp的和其它聊天记录也是个人隐私吧??' F4 V7 e9 L+ v
) k; A( n8 G, s' r& w4 g2 `

暴风眼 发表于 2023-12-14 12:122 I$ W& _$ N8 O) k  ]% I' E; C# C
无论是Samsung 还是其他牌子的安卓手机
% |" X8 E* y6 l* N$ W
3 Y1 C4 `. O; U9 e4 w9 D+ l9 W基本都有隐藏功能
( E; u1 E) h! k- Y( N% n
暴君兄记得多教几招给狼友们受惠

danson2468 发表于 2023-12-14 10:51
' _4 C- X% Y6 L0 J' j警察真的可以随意检查我们手机?里面有我龙弟的照片呢,拍来给炮友看和色聊用的... ...
+ F! I; `& i' S. e! T! a
你为难他们,他们就刁难你!除非你有背景….不然那些什么什么人权
) x  P$ R% Y9 i4 u视频看了就好

妈的,快把我hamsap照片都删了

如果真的operasi 中抓到会怎样? 关进balai?

警察好像没那个权利也~ 有没有熟悉法律的?给各位狼友们知道面对这样的事时该怎么办?

如果是新国的,会怎样?

和楼主遇到一摸一样的情况!但是我不幸运,被他看见telegram一大堆色情的东西????要吃钱就是了

bibibibububu 发表于 2023-12-14 12:32  ]! F' G( n. F4 P5 V
我觉得不算operasi, 我常去那一代,他们几乎每天都会去寻,因为他们知道廉价酒店很多印尼妹在里面找吃的 ...

4 K9 q$ e& R  e7 N他们专抓印尼妹吗?

我上个两个星期去Koho找泰美也是看到警察车,然后警察正在盘查一个人。但是我还是停好车,然后就直接进酒店。可能警察正在盘查人,还是没有看到我,所以就没有怎样
回复 0 1

user11122019 发表于 2023-12-14 22:15
. M; S) K$ o, Z  x( e5 m他们专抓印尼妹吗?

6 ~# r- X0 m1 U抓嫖客抓印尼妹,一起抓。