WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Daya年轻印尼妹,一级棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在daya吃mcd,吃饱了没事就michat search around,让我加到一个印尼妹。开价150,1炮,照片看了蛮漂亮的,妹妹是大学生放假期间过来新山偷偷做的,服务态度好,不赶场,全程面带笑容5 P. T1 m* t8 B* W* f5 `

/ j, x5 I/ a& u名:Angela+ Y& a; x  V1 m" ~2 N5 S
国籍: 印尼1 g1 F- T# q- @1 {) j0 t
年龄:23岁
9 A/ V) Q1 |5 u& \; Q3 d- q样貌: 8/106 D2 P7 X: q: S7 F8 Y( n
身高: 158 (目测)) n- x  V+ d# `' A
体重: 46 (目测)  R: o$ }  G3 ^9 S" R% X
皮肤:印尼人肤色,但是很滑( h# k1 `! o7 X3 g' v& Z+ t
口交:8/10, H' |, b% [6 b
接吻:可以+ k! r& U$ O% z: R2 f
吃鲍鱼:可以
) H$ k& o+ K# @* P; D做爱:8/100 X- E6 ?0 U% ~9 q% `, z6 H
联络: 011-26X5 X107 (华人最讨厌的数字)
5 Y* n1 |2 l: I! a1 p* |- k# `1 ^/ G6 \: y
备注:妹妹不做肛交和口爆
& u, L7 o( s$ l, M  p3 K8 j9 k

评分

KeithTan + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
jeffyhui88 + 4 感谢分享

感谢大大分享

有米聊分享就更好

本帖最后由 微微 于 2023-12-14 00:07 编辑 ' {8 C1 [# B+ M  g+ w# h* g3 L

# C- g; S" e6 Q1 }. G) x/ M' T这个我试车了,翻车翻到外太空!我先说她的优点,优点是颜值还不错,然后可以舌吻和吃鲍鱼!但是缺点一大堆!首先一进房要和你收钱先,这里已经闲了。然后不要紧!这个妹妹是没有帮你冲凉的!她自己也没冲!口交一下吧了就想上套做爱了而且口交技术不好,不会爽!最后在做爱的时候,在换姿势的时候至少问了3次你出了没有!妈的直接没有mood ! 快快出了交功课出了算了。最后给钱的时候有给建议她但是她好像一脸不耐烦的样子,不懂有没有听进去我的建议就不知道了哈哈哈。最后我就离开房间了,上车看了看时间,进房到离开不到30分钟你们就懂翻车几够力了!这还包括我完事后对她说教的时间哈哈哈。我都懒得开翻车帖了就直接写在这里算了。这位美眉我祝她生意兴隆,如果有大大想挑战的可以去尝试,如果你们不会介意美眉一直问你出了没有哈哈哈。

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 感恩

回复 2 0

对了还有忘了说这位妹妹的奶不行,大概是小B吧了而且还软绵绵的,不过鲍鱼就有剃完头干净。收费马币150大洋!哈哈哈

微微 发表于 2023-12-13 22:11
  {3 i& V1 K, s- n7 z这个我试车了,翻车翻到外太空!我先说她的优点,优点是颜值还不错,然后可是舌吻和吃鲍鱼!但是缺点一大堆 ...

- D5 i9 r# [& @0 B0 t- m谢谢大大分享,本想去找的 还好你发帖通知,感恩 好人一生平安

1 Y# p  f8 D, \9 R" P% |这个我试车了,翻车翻到外太空!我先说她的优点,优点是颜值还不错,然后可是舌吻和吃鲍鱼!但是缺点一大堆 ...

7 o( y% ]  _8 j谢谢大大分享

这个Angela不是那个larkin的angela吧。michat有加到一个larkin的。

bibibibububu 发表于 2023-12-14 08:45
" `0 A/ O" [& K7 `这个Angela不是那个larkin的angela吧。michat有加到一个larkin的。

5 [7 J" j/ R4 ?& {7 \7 W是她哈哈哈哈

翻车翻到外太空是什么概念?

微微 发表于 2023-12-14 09:27
( ?$ P2 |; v3 K# l是她哈哈哈哈
+ f0 i# Z" q8 X4 [: |# C
真的是她? 照骗看起来不错,之前有看到很多大大分享。谢谢啦。

bibibibububu 发表于 2023-12-14 11:45
  B7 Q$ {7 T: N1 }0 F真的是她? 照骗看起来不错,之前有看到很多大大分享。谢谢啦。

* U, ~' q, c8 D6 v( m
% g" \: P: l, y8 ^! S你不信可以去挑战看看,可能你比较帅不会翻

回头不是岸 发表于 2023-12-14 10:59- k, U' r: }, v  r  U* ^
翻车翻到外太空是什么概念?

9 T. L& S' _6 R& {" Q* ?  n你去试车就懂什么概念了,除非美眉有听进我的建议。哈哈哈

微微 发表于 2023-12-14 12:40! V# p1 G% k, }4 u1 L0 B
你去试车就懂什么概念了,除非美眉有听进我的建议。哈哈哈

2 J5 v9 W/ [6 n: a谢谢分享,如果会一直问你出了没的话,我会立马软掉。
回复 1 0

bibibibububu 发表于 2023-12-14 12:54
. }' z$ Y) i! c+ p谢谢分享,如果会一直问你出了没的话,我会立马软掉。
+ n$ Q. ^. }% d+ o. s" Q) E* j
是啦!就是停下想换姿势的时候就问你出了没有knn

最顶不顺就是这些话
回复 1 0

+ j7 j- b$ V" J9 I, I, Z这个我试车了,翻车翻到外太空!我先说她的优点,优点是颜值还不错,然后可以舌吻和吃鲍鱼!但是缺点一大堆 ...
" ~. z1 s8 k, ~$ W4 U
谢谢哥,看来你的贴子,马上拉break。。。