WishCT - 愿望城市

用户注册

富力 - 如同邻家湖南妹子 Coco 迟到的报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-12-22 19:02 编辑   S& Q- p1 F  U( K
; i7 v/ l' Y: [8 z
这是一份迟来的报告
( n4 r8 V: }+ c# |3 h
- a, l0 o& P9 Q6 \话说上个周六需出去喝喜酒,本想趁此机会到外好好吃吃喝喝过夜爽一爽。奈何计划赶不上计划需要当晚跑回去当马劳,所以只好更改计划就近舒服舒服。
1 y$ `. L) N, ~) p5 B' f8 Q) ~" e0 Y8 |" k2 o/ F
好在当天两边的关卡都顺利通过没有塞车,通关完成后刚好早上11时出一些,立马上来论坛找找有什么就近的好康。一眼就看到jw923555545大大在一小时前发了报告。在看内容和照片觉得妹子值得一试。二话不说立马联系。正所谓来得早不如来得巧,妹子刚好起床然后回复了我的信息,立马约了12点见面。 然后我就慢悠悠的走过去,时间刚刚好。
* l, f! f) Q7 n' x+ D
& C2 W6 H: s. G: i# \$ z# Q一见面妹子就如同女友的过来牵着我的手一起搭电梯上去。途中也有些小互动。进了屋后还会帮我脱衣服一起洗澡,对,是残废澡,人站着就好。洗着洗着还会来个水中箫,真的棒。 之后她自己洗的时候当然我也自发的帮忙洗,中间也不停的用我的老二来顶撞她的臀部。要不是妹子太娇小,不然那姿势还真容易让人政治不正确直接后入。
) A# M9 g3 [$ p/ A
9 T, g, A; s& v% l回到房间后搽干了身子,先趴下来给妹子服务按摩波推。不得不说波推很有感觉,尤其是我个人倾向于乳头比较大的,感觉梗明显。之后来个冰火二重天以及海底捞月,爽!+ ~, a5 p7 p6 [/ U: k" n

+ m9 |* q: T5 I/ L8 [翻过身后妹子又在一轮正面波推,让我好好看清楚她美丽的双乳,当然也少不了好好品尝了那两颗葡萄。之后妹子从脖子亲到肚子,再慢慢亲到大腿根,小腿,最后才把我的老二吞了进去。对,是吞的。一边口交一边望着我的眼神到现在我还记得,销魂。之后我想起jw923555545有说过和她69,我也和她提出要求。妹子的肉穴洞口很小且容易出水,让我流连忘返吃了很久。中间的时候妹子偶尔也会叫床一下,更让我心情亢奋。* T* l* h% p0 I7 X1 p6 T/ Y7 n, D5 n
  R' [, Y0 G0 I# r( }8 }+ y4 e
之后就入正题了。带好套后妹子就慢慢的骑了下来,一开始的时候真的感觉到妹子的肉穴很紧(小弟是龟头略大型)。 然后妹子就自动牙不停的上下前后摇,看着那对巨乳在面前摇摇晃晃真的让人眼花。所以我就用我的双手固定那双巨乳,顺带好好玩弄那两颗葡萄~
5 N1 z! Z( T8 g  X' O9 c- w2 S) F* S- [
之后欢乐姿势来个传教士,再把妹子的双腿抬起来那刚觉更强烈,配上妹子的叫声还真让我欲罢不能。 奈何小弟我以前经常自己手动修枪导致戴上了套套后就没那么敏感,最后也没办法做到射,但这都是我个人的问题。 妹子知道后也尽力帮忙让我射出来,奈何我还是不争气结果还是没有射出来。/ v; M1 O/ Z9 i( i
. d; X$ H8 |- U4 J- ~5 r
总归来说,这钱花得值得,希望我在休养后再约妹子的时候能好好再战一次。- p# Y' I2 _$ K$ g( p; B

- o0 t9 C9 v1 S9 b8 B+ O8 W& g
7 j& }7 s6 S; i' o1 O% t姓名:Coco
& V! P, v* l# u外貌:9/10 和照片一样,素颜的话更好看
7 y8 @' t$ `; e" X$ ^身高:大约155公分?本人173她差不多到我肩膀
8 f% y- v$ o: L$ |上围:8/10 绝对有C,配上较小的身型视觉上更显大
0 [+ ^, w. B0 L& i腰围:9/10 没有什么脂肪,好摸!
4 E2 ^/ ]2 R% A臀部:8/10 不是很翘但有肉,下次试试狗仔?9 |9 M6 B: s+ d! c  l" u
口技:8/10 该有的都有,深喉什么的不在话下# M. _, @$ i4 f  u  w5 Q2 H6 _
爱爱: 紧且水多! 值得一试
, }) I6 r2 H/ g% H家用:230
* r4 u% J& ~, P7 }1 f回头:会的
# Z8 o! O! I- f' B$ F
( e* U# k; J+ K联系: 可以参考 https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D4% U( \3 T8 v. R8 c9 v& r

1 w: c3 B# t- W' U
1 ^" L* _0 y& a
+ ^# h, |8 F) ?+ I' |/ T3 p& J5 ~; Y, t5 G$ }2 R
题外话: 有哪位大大能分享如何解决我这种修枪过度的问题吗? 谢谢0 N% s6 E; e1 `5 Q- Z4 Z

& n2 @8 v5 L3 V7 |) l3 _3 {1 t# _! d/ G2 X" V
Telegram小帮手:
* J; ?) r/ v. G/ E; a% {( ~. A; Y; u感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
$ y' D) `) e) ], ]$ f
http://t.me/wishctforum3) E* N$ c3 \4 n1 k. x+ i+ a
4 E$ S" t% ^& i: x" g( }; I
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
0 v' z+ r0 t1 T2 yhttp://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
你很烦 + 2 乳头大,加分
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 腰围:9/10 没有什么脂肪,好摸!.

腰围:9/10 没有什么脂肪,好摸!

年纪方面呢?

哈哈哈看看就好

James94 发表于 2023-12-13 20:02
' c3 e0 \" j. k+ v; A, h. Q哈哈哈看看就好

% c( a* {2 d% c3 H- ?老兄看起来有故事啊?哈哈哈哈

lllllll23 发表于 2023-12-13 20:475 |* z! B% X& j2 t
老兄看起来有故事啊?哈哈哈哈

$ ]& l5 A6 E  c! z' p" _, g. w懂得都懂