WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的RomE XXX,一个字(爽)!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, m* V: Q. k# l. U( A4 X) T0 t5 a5 I
小弟我其实都时常有去按摩!' D  a) D1 ~/ N4 A1 f! ?
但这家不一样,是在Counter选配套的,不象其他按摩院一样一样的脱一样一样的+钱!/ A, g7 `& ^+ P* [" H% C* o
我拿的是最贵的的配套,环境很舒服清洁,还有Sona,咖啡茶任喝!" e! G/ ^0 ~8 J" A
按摩过程:小姐一开始就脱光光帮你按摩B2B,按摩过程很好,最喜欢脚拉脚,因为小姐是和泰妹学的!3 ?$ |, p3 w. D7 s4 H9 G; I6 ?( O
拉根过程:没有因为小弟我心急!(其实是有在配套里的)
  E* N0 h/ E; l# m: |爱爱过程:小姐送上全身漫游,还有毒龙转,小弟很大力吸了大咪咪还舌吻小姐没反抗,最后老汉推车,传统式,就这样小弟的子孙出来了!
1 d3 L3 f$ A/ p7 P可以担保的是,鲍鱼的确是19岁的那样(很紧),而且整个过程小姐都很耐心很用心!& H$ K0 T4 D: }0 ^; m, Z
做完事后,小姐还一起陪我帮我冲凉,2个人夹在一个人的冲凉室,还陪我喝茶聊天,感觉真的很温馨!$ l  O8 J6 Y7 X7 U/ l7 v( [) y
! l3 Z# g3 N) |4 U! ^7 {* D2 B8 N
离开时小姐说,今天有位顾客原本是预约了她,后来又换了泰妹,小姐很伤心!
- }! Z5 `2 Y) r想告诉这位大大,如果要选就不要预约,小姐也是人,也有感情的!7 i) @' B; l& M: r8 P: Y3 W5 W5 g

! ~8 O, v5 S+ Z9 b" Q* i. S号码:38号
& a+ }7 Z7 c" v名字:小爱
, S; H& b& B% r. P: ]: f. T5 ]' g国际:越南% Q$ k: \. }/ i8 l4 l) O
年龄:19(确认)
3 O4 }2 x/ h3 J) H& O外貌:8/10
- e6 }0 n' z) J5 y/ a& O1 m; ~! w身材:8/10 虽然波大,但一点也不肥
4 V! l% X$ ^+ |# g咪咪:9/10 目测至少有C cup, Y+ h1 m0 k( w5 \$ D
按摩:9/10  正宗泰式按摩(因为和泰妹学的)1 M. G. F8 [0 P, X' A
GFE :10/10 + M$ Q2 Y8 {+ p# J8 Q
回头:100%
4 y& _" T8 b8 J+ n7 D: }9 ?' P伤害:按摩+胸推+拉根+口交 +爱爱= RM188+Rm22Tips
- l8 p9 b* o4 y4 q$ v7 G7 T/ y4 m3 b2 j2 q+ S, q
地点:就在Nusa Bestari路旁的Old town的旁边的Motor店的隔壁!
% m# L( t) L# e1 \9 |. E6 s5 U也可以说Nusa Bestari Euro Hotel的隔壁!
" E: x2 m' s1 ], f! I7 w7 o& S( n

评分

lovebbgg + 1 感谢分享
我是小小狼 + 1 支持!!!
hking + 1
boa6789 + 1 感谢分享
jeffy4896 + 1 感谢分享

不错的FR!加分!

在那在那??

酱好料。。。。) k8 I& @" R- o# N2 `8 b
请问楼主是在那里。。。

kenloh88 发表于 2013-10-1 19:04 " i  F: c+ X5 }7 m# o3 U
酱好料。。。。# K! Q7 J  m. W4 b* v: w
请问楼主是在那里。。。
8 {3 [; B% T6 A2 o
就在Nusa Bestari路旁的Old town的旁边的Motor店的隔壁!- r+ c% G& k  D1 G  o0 H
也可以说Nusa Bestari Euro Hotel的隔壁!! V2 V6 z! c$ S5 R6 }! g
2 n+ u& ^# X  B; T7 e
忘了说,做完事后,小姐还一起陪我帮我冲凉,2个人夹在一个人的冲凉室,还陪我喝茶聊天,感觉真的很温馨!

alexwhk77 发表于 2013-10-1 18:37
/ l' t# J! R. z- ?2 X7 \在那在那??
6 r8 O, N$ Q' T3 X2 y9 Z
就在Nusa Bestari路旁的Old town的旁边的Motor店的隔壁!' N/ M( h" i# w. @
也可以说Nusa Bestari Euro Hotel的隔壁!
8 L" I) O. q: U2 [. ?
+ b3 k) j* B) K忘了说,做完事后,小姐还一起陪我帮我冲凉,2个人夹在一个人的冲凉室,还陪我喝茶聊天,感觉真的很温馨!

请问B2B什么意思

是的!同意楼主的说法------要选就不要预约!免得浪费了美眉的宝贵时间!

jb1688 发表于 2013-10-1 19:36
, C" T0 q! T' E7 ?7 s请问B2B什么意思
1 E6 @, {6 o3 J6 ^
B2B是Body to Body的意识!
! l; y/ I! G2 H6 z6 V就是2人光着身体,身体碰身体按摩的意思!

大大,有的照镜吗?

下次要去尝试了

JAW2950 发表于 2013-10-1 20:57
" a7 b6 _$ _9 ]; J" A大大,有的照镜吗?

, U' Q! J; k$ y5 L有的,因为我去的时候也是让我选着的!

weizai18 发表于 2013-10-1 20:57
9 r4 j. A; U- a8 `7 D下次要去尝试了
2 n9 p2 ^3 Q) `: }
不要下次,要就快哦,不然错过了好料就要等了!
+ w/ k. T" Y( A) N- d6 c因为妹妹好像要回家了,几时回来还不知道呢?

天生就是色 发表于 2013-10-1 21:00 1 l( C& {5 o& P& N: W: Y
不要下次,要就快哦,不然错过了好料就要等了!& O2 \( X$ L( D0 p: W0 G" E5 g; g# L& b
因为妹妹好像要回家了,几时回来还不知道呢?
2 C$ _# k& @0 q9 U
等下就开车去试

超值全餐

楼主好有爱心。。。

看来是经济餐哦!!不错不错,得空想去试试!!

看来是经济餐哦!!不错不错,得空想去试试!!

太子狼 发表于 2013-10-1 22:07 9 ~3 K( W6 N& V4 Y( L
超值全餐
. f4 k8 ^; |3 F& R, P. v
嗯!我也这样觉得!
6 `0 e& @: w/ j1 I  w$ y' c* a% x3 r最起码是我去过环境最好,最便宜的了!+ P- u. u7 h. u6 e

冰灵柜 发表于 2013-10-1 22:37
, a6 u0 U5 p# a4 \3 o3 o1 ^7 E楼主好有爱心。。。
) p$ |; ^; K1 \0 r2 g  C
怎么说呢?

weizai18 发表于 2013-10-1 21:02
+ A2 F6 K7 F' N& i& n9 O6 m6 e! R等下就开车去试

_, A+ Q; @' j$ U9 VWeiZai哥!
  ~( C9 {1 d4 ]怎么样了,试了吗?" G6 {6 a2 a; F) W9 i$ w9 |" g8 Y
试了不要静静哦!) V5 [  B' f- n) g9 E" Q+ V
要分享哦!

weizai18 发表于 2013-10-1 21:02 ' y  [, ]+ P' M% b
等下就开车去试
5 U" x$ Z* f4 p9 R1 Z7 h
WeiZai哥!
1 G+ B/ z% @9 j! i! w: `怎么样了,试了吗?2 w) L- w) {# H* E
试了不要静静哦!
: w- n! U7 F' D4 k+ p要分享哦!

朋友!在Counter选配套的,可以用信用卡付吗?

giantcock 发表于 2013-10-2 11:10
5 F9 W! f  Q/ G5 g朋友!在Counter选配套的,可以用信用卡付吗?
8 h* L' r8 U5 {5 O3 @
这个我不清楚耶!
+ b* n1 ?' ]& j# V* Z0 {* w你可以打去问!
' E& n& t6 u; ?; m% r  x电话:+60 7 511 6677!
4 C7 p+ z1 P) Z% J" [+ L# D4 @) L8 f6 a3 S( E# H
建议不要用卡,因为容易猜穿身份,家里如果有另一半知道了,也难解释!