WishCT - 愿望城市

用户注册

我吃过的越南美美比一比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; J& m. O( M% \% F" |2 j% l& C( Q/ d0 r/ @! c" K% {5 |
就这几个月吃过的….简单写一下报告  {4 m! [5 l: Y8 _* c1 ]# A
$ P  Y: @1 l2 j; b  s; S) R1 U; c
1)lemon ,真人跟照片差别不大相似度(7/10)口交不错!有少少前戏咯!
& r  D, q. [' J+ H0 P       个子比想象小只!整体给 6分
! f+ X0 J2 Y9 A" T# C* [: y2)tina 真人比照片(6/10),真人还是美的!鼻子有整过!口交不行!
$ f. x( C' l! Q     服务也不是太理想!整体给5.54 {4 _$ H2 c/ `2 D, E/ y: F1 G
3)jen 真人有差别,美颜开大了相似度(4/10)整体感觉不好!样子普通,服务
) P' G4 c- I/ B* x7 i6 A     就更普普通通 ,整体给 4分
4 S* _* I1 N7 X) i+ i# g4)表妹! 真人比照片美!照片看起来很酷!真人就不会!态度好!可以舌吻一下!; w, P& F% q% |1 q, u7 T
    很配合!玩久了鲍鱼出很多水!整体 7.5/10
" p/ \9 f, A2 c+ E+ R' A5)KK,真人也是很美!不化妆也是美!跟照片相差不大!除了叫声不错!其他是大错特错!' d+ K/ n2 S$ O) X
    翻车翻滚再翻滚!整体除了样子,叫声(虽然装)满意之外!其他真的拿来受罪!还会问你做么5 F" O  I/ s! c6 d/ p& {: f, q
     不出?! 总体6分,如果没样子,总体应该2分7 J; D1 {; L$ @0 f) s

+ J* T! [9 b  `/ n2 r, Z表妹是我最不看好一个!却是意外的惊喜!以上5个唯一一个会令我回头绝对是表妹!

评分

miao229 + 5 感谢分享
无名小子85 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
heavenam2 + 50 越南王子!
dannysi + 3 感谢分享

表妹干了什么让你无法忘怀??

好想看看表妹的照片,其它三个有的话更好

我个人认为表妹照片比真人美 真人其实也不差
( \3 M/ I5 N8 O+ s不过态度是真的好 女友感高
回复 1 0

qwe66 发表于 2023-12-12 16:55
' f' |6 x. O/ N好想看看表妹的照片,其它三个有的话更好
( I: S" v3 M& ^; _2 V) |8 T* v; k7 C
我不会pos照片…这里pos难度很大!版主可以改一下吗…哈哈哈

qwe66 发表于 2023-12-12 16:532 S' v6 x5 j0 z0 H2 [% D; Q3 n2 D
表妹干了什么让你无法忘怀??

! u4 a# h6 ]  R! v: ?3 r实话实说!服务是不能跟A区的比!除了样子好料!无法忘是因为前面3个都算翻车!最后这个竟然开个特别奖!所以无法忘咯

qwe66 发表于 2023-12-12 16:55
9 p2 k: c% Z; d0 @: b1 L好想看看表妹的照片,其它三个有的话更好

$ X9 x! d2 L/ ]" p( Y! V5 U- y" ~+ P2 W

7 T# X& T9 s% i尝试po照片

评分

qwe66 + 1 感谢分享

回复 1 0

st123456 发表于 2023-12-12 17:231 k9 k; [0 L4 V- x3 i2 T$ \+ J) Y4 Y
实话实说!服务是不能跟A区的比!除了样子好料!无法忘是因为前面3个都算翻车!最后这个竟然开个特别奖! ...
( \# L1 B4 n) J, g
看来像是冬天里的一根火柴,给了你一点点温暖

评分

st123456 + 2 感谢分享

回复 1 0

qwe66 发表于 2023-12-12 17:33
# i" C8 p+ M9 x! h: S2 @7 s" p# o看来像是冬天里的一根火柴,给了你一点点温暖
0 m$ g# f' w" f" N, E; s6 V
我原本看不上她…因为感觉太美!有点危险!原本是要找kk,她没空!就找小妹!也没空!最后才选表妹!3 B( |) G; O" U8 ~, y
哈哈哈!真人真的美!最爽的是鲍鱼里是自来水!不是自制水

评分

qwe66 + 1 真人真的美

谢谢分享,服务态度真的很重要
回复 1 0

表妹真的很漂亮。
回复 1 0

可以舌吻吗?舌过几秒而已 下次再找回她都不给了

st123456 发表于 2023-12-12 17:47, q; l0 P) w' x2 v; T
我原本看不上她…因为感觉太美!有点危险!原本是要找kk,她没空!就找小妹!也没空!最后才选表妹!
6 j' z. X/ I+ Z' J% d6 |* A2 N哈 ...
: o4 a7 x" {: C; z
会出水就是赞。现在大部分都是沙漠ky干妹妹了。
回复 1 0

有微信吗?

st123456 发表于 2023-12-12 17:47
# ]. [. ]3 a0 v0 u' @( V我原本看不上她…因为感觉太美!有点危险!原本是要找kk,她没空!就找小妹!也没空!最后才选表妹!5 `1 s4 J/ q3 P& F* v! m- ?6 W
哈 ...
6 G) a' D: }- w' C9 _" y9 N
大哥 2 M, J* r$ {! x: y# l; H- p
表妹身材怎么样?真乃吗?
' m6 P& X9 f5 y可以带套口的吗?

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

大大請問是哪個okt的?

越南王子啊!!
回复 1 0

楼主光顾了同一个OKT 五次 ,只有一次勉强合格 。 + c: A9 P5 \/ M0 J7 S
辛苦楼主了 。
' y; a0 O5 s! F) K( v怎么不换个地方试呢 , 这家好像老看到服务不合格的贴 。
回复 1 0

wei6969 发表于 2023-12-12 20:41
& N5 y5 D- c( ~2 k5 e' x可以舌吻吗?舌过几秒而已 下次再找回她都不给了

( R+ v  H, p* c2 j, N3 n$ c舌吻一下咯……打车轮就没

fernando1980 发表于 2023-12-13 14:53' B1 R0 c: z% F4 |' Z
楼主光顾了同一个OKT 五次 ,只有一次勉强合格 。
! \% [& h4 i; f1 X9 t8 y1 P) Y' Y辛苦楼主了 。
7 q' E5 O; o" l+ a8 X# P怎么不换个地方试呢 , 这家好像老看到 ...

6 ~8 R2 _# N0 u1 _$ l工作午饭会在那边附近…方便而已!哈哈哈

jimmy848 发表于 2023-12-12 22:24- Q1 Y/ a0 u9 {/ `
大哥
( w) N2 m! e* S. V表妹身材怎么样?真乃吗?5 P# |# S  }9 J3 I- `) `5 H0 z
可以带套口的吗?
. g1 }% D4 W8 K2 V
真奶!身材ok!BC之间!

heavenam2 发表于 2023-12-13 14:31
$ _5 E' F) ^+ A0 M* w2 p6 }' L+ S越南王子啊!!
; z0 X" ?. u' H7 p" o
累积几个月一次过发出来!说真的!跟糖糖比…糖糖服务20%就赢完全部!单样子就terbalik咯

st123456 发表于 2023-12-13 15:397 [& J: ^+ q4 ]( G3 ^1 `* {' @7 [
累积几个月一次过发出来!说真的!跟糖糖比…糖糖服务20%就赢完全部!单样子就terbalik咯 ...
- T8 N, O' b2 n3 d1 p6 T
可惜糖糖不在了
$ `* ?& q* D# K/ e' H5 }不然我还真想去试试看
回复 1 0