WishCT - 愿望城市

用户注册

2023年和小米第5炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不久前在另个帖子提到小米,原想要等到2024年才能相会。没想到就收到小米的”奶糖”图信息,

宣布女神再次降临小红点上。

趁着星期六早上工作后的空档,约了女神中午给我吃糖 XD

好久不见,小米经历了2个月的英国西餐和2个月国内中餐洗礼,还是保持窈窕的身材,没有一点赘肉。

小米帮我按摩放松身体。她体轻,跪压背部一点过分压迫感都没有,但足以松弛肌肉,骨关节经过快速调整,发出咯咯声响,令人疗愈。她说着在英国的客人趣闻、冷嗖嗖的气候,我讲着自己的工作、老安哥的身体状况,轻轻松松地聊着生活点滴。她这12月回到新加坡,也是应老板娘要求回来帮忙,不过她只会在小岛呆上两个月,农历新年前回国。

正规按摩完毕,接下来小米用酥胸磨蹭、玉指撩拨我身后各部位,撩起我的欲火。当我翻身时,我的肉棒已经一柱擎天!小米唇舌认真的品尝着嘴里的肉棒,仔细舔着龟头上下,嘴里也不断地发出呻吟的声音。 她一边舔弄肉棒一边用嫩滑的掌心轻轻摩擦着那两个睾丸,带来更强烈的刺激。我的肉棒在她嘴里越来越涨。我的大手不断在小米滑顺肌肤上轻轻游走摩擦,享受柔软的肉体。

接下来雄纠纠的小弟套上战甲骑马打仗!

这次我不耍太多花样,就以传教士体位一招抽插蜜穴到底。小米伸长手向下按揉我的春袋,贴心给我另一重刺激。期间,我挺起身子,释放双手搓揉小米的雪乳,然后笑着说,”我要吃糖了”。小米噗呲笑出来。我贪婪舔着挺立的乳房,还有那对峭立在乳房上的乳头。最后,我将小米双腿抬起弯曲成90度,将屁股稍微抬高,让小弟从较高的角度进入蜜穴,在最深处射出,完成我2023年和小米第5炮。

我可爱女神小米 millet 正式回归!

评分

BrunoK9386 + 2 独家分享
kihong + 2 我很赞同
精尽人不亡 + 2 劲爆内容
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
qwe66 + 2 如果是政治不正确的事有上演,那会更精彩.

我贪婪舔着挺立的乳房,还有那对峭立在乳房上的乳头

接下来雄纠纠的小弟套上战甲骑马打仗!

如果是政治不正确的事有上演,那会更精彩

可惜小米不让政治不正确啊,可能是我不太帅气哈哈

不觉得小米会冒这样危险… 狼友们,知道有时难免小头会上头,政治不正确能理性避免就避免… 保护自己,也是对家人、女生和其他狼友们的安全负责…

有看到一个英文版的论坛,小米的确有政治不正确的可能性….

Thunderbolt88 发表于 2023-12-27 10:50
有看到一个英文版的论坛,小米的确有政治不正确的可能性….

真的?!请大大分享那英文论坛贴文。

bfsg.social