WishCT - 愿望城市

用户注册

Eden 的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟的第一篇FR
' s9 \8 d2 K. j算是潜水很久才刚出道的新人. L7 S1 n6 H2 F0 \  O5 U% U
谢谢 jeffy4896 的教导和介绍。5 L; b  O: ^8 q+ ?6 V6 t% F
* u9 j* X( n5 p: o. k& e/ N
相信这里的很多大大都知道EDEN这个地方吧) Q5 ?, F4 L) j. y' D. }
有出名的熟到透
8 K8 t$ |6 |8 z4 \) t8 r熟到烂* o+ f9 o4 o4 H# x+ `- c% R' k
熟到出汁3 ?# \/ W& x2 N2 _' \# H
的熟女吧0 K( M: c$ H4 b( L% L  a

/ t  X, s) p& \! ]小弟因为常常在那里喝酒* b) x  \" k+ K" d1 y
所以呢
8 x* V/ ]9 Z9 Z7 W5 t! G就常常被他们带走
, X2 h) f. z0 y) d; {+ p8 X! j
) d9 h+ M  Y* R+ y6 X: c4 _基本上呢3 {" q. z, g# p2 E. |3 C
那里一次的伤害基本在80 到 150 之间
2 J2 p8 L; m& m5 b) g如果说你是外貌协会的呢
  n' V! M; D- n! z基本上你就不用看下去我的文章了0 R9 F! |5 b1 d% \3 M8 V
3 a' T, Y( F( S( Z
在那里我上过四个吧。) I! `: ^- @3 \3 K
第一个3 \0 H" B  C# y/ [& c
忘了什么名字
0 j( W3 [& j" k: Y7 }: u! l7 M不过常常绑马尾站在四楼的
: u6 {. L. z3 y- J; `2 C
5 \9 r3 p1 i. L伤害150 + C1 m) R$ k7 p* Z2 a' I
功夫 60/1001 [/ n7 [+ J$ Q1 `0 S
外貌 60/100" V# W, {* Z: ?- J5 j5 k0 s
Body kit 59/100
: Y' @: a8 D* q1 W5 X. m2 A好处是不会催人
, a. D& _2 n  \( p+ W不会赶工
6 R# s6 J& ~5 k% g3 |, Z8 g6 `# ]* n你能够慢慢来
& h! |- x/ h5 w5 g7 u( n$ z
% c' e& y' [* ?" U! q/ o1 U% B1 }' v第二个
  A1 R" k0 H" J! P% S3 o: s声音大妈型
- }. Q' y3 w+ q- B- R外表30++的: [" Q8 `- v; A
不会胖2 W' o: T7 {" N, x( r

6 t5 w7 D& F4 E/ V* |4 V第三个
7 G. h! a) }' E1 i7 o  o8 L9 n2 [, G这个是新来的4 z  s( m( y: _# D& P; d
十一点这样常常站在麦当劳雪糕那里逛的. }" e& x& y3 t
伤害一样是150: s( O( y6 i& v! N6 n6 Y$ Y/ K
外表62/100
3 l9 V, n2 |1 x/ G可是呢
2 |2 }: Q' X. g8 n/ TBody kit不错哦' E0 b2 `2 ~/ ~
白白滑滑的
# o1 O" O6 J- p' Q; w% h9 y/ z. A! _, G- y! m& _+ _4 J
第四个& l8 `- g4 E3 L# s' k
有点吊起来卖的! X4 a# N$ k2 T5 d
有点贵妇感觉的2 ?! S" `* u4 g: w* y
叫安娜的
1 f1 C. z  M) Y4 d7 _" e# p% `伤害也是150
$ \  ~5 G4 b( W! g! B6 {, Z2 J1 E5 F- e( d
基本上他们的好处是不会赶工3 e8 K6 ?' b4 ~" T" ]" s* S- P
你能够慢慢来9 o6 P4 W$ N1 u# `: X

1 X, g% u1 j; a1 \* I  ~2 r  B3 r! }- V5 R+ i) E

评分

akuma + 1 感谢分享~
benz888 + 1
jeffy4896 + 1 感谢分享
canvas + 1
HUAYITING + 1 感谢分享

安娜    满美下 最漂亮是他的头发  

谢谢大大的分享。

st113 发表于 2013-10-1 15:41
4 o) ]" [$ r2 E2 b* X安娜    满美下 最漂亮是他的头发
" E7 J9 C1 y/ H/ `' K5 v
痣通道和! 5 o, w  C0 g* A( e' ^3 f
兄弟啊!

补充下第一个叫小琴

那里下午有康头的吗?还是一定要晚上?

kid62 发表于 2013-10-1 15:51
+ S- M: Q; M3 K" M% K痣通道和!
  |5 m' I- L$ Q' W4 D! N7 [( w, i兄弟啊!

( Y5 k- O% N1 ^哈哈  不知道谁做表哥 应该是你吧  

熟女好,我喜欢,服务也会,

kid62 发表于 2013-10-1 15:52
( V& }# a$ _) ], h% J9 _补充下第一个叫小琴
" v/ s+ s, b" R% y. v# C, {
小琴    我上他的伤害才 120 叻 不过鲍鱼有异味  

joker001 发表于 2013-10-1 16:02
$ m! k# a$ Z3 u- }  G: f那里下午有康头的吗?还是一定要晚上?
! j$ d) [, i/ Y3 i# }* f- d
下午有啊/ }. e3 S$ H: O- `( _
不过你就要碰运气了
( Q" j' [0 z, s- }) s& S1 O+ L. ^' ?小姐有时候下午太热懒惰出门
7 ^7 a/ |/ w) @* N1 F. G& z" @直接在家不开工的

st113 发表于 2013-10-1 16:15
; I6 X8 G2 Q0 q9 B小琴    我上他的伤害才 120 叻 不过鲍鱼有异味

5 S  E$ K1 x1 {3 f没有散钱。
. k3 v2 q9 F: N6 G. h5 v+ k; S2 \就直接给五十了

st113 发表于 2013-10-1 16:10
6 f- P# F. {( ], u哈哈  不知道谁做表哥 应该是你吧

: T+ Q2 M2 o* h" z- G原来表弟是那里的常客

kid62 发表于 2013-10-1 16:21
/ l  T% {8 ~1 H7 o2 z0 d没有散钱。
- H) i. z% i( L& i就直接给五十了

* B" J1 g" X* T/ I/ v不好宠坏人 以后身上要准备点小钱  

kid62 发表于 2013-10-1 16:22 1 E& p3 k5 S+ E
原来表弟是那里的常客

/ A5 ?; X; ]% Z8 b4 ^几年前应该是天天到 现在就很少去了  

st113 发表于 2013-10-1 16:31 / v; n& M4 S( P. ~
不好宠坏人 以后身上要准备点小钱

, @8 m$ ]; t2 X! ]: |- c) R知道了" [3 }, n' k  E
没有想到这些嘛

st113 发表于 2013-10-1 16:31 1 u  v( I$ r3 e4 F
不好宠坏人 以后身上要准备点小钱

" F6 R( G/ f' l% \8 F3 c) s- v知道了
6 U5 i/ I" ]6 {% [  x没有想到这些嘛

里面有没有一个叫 。静。的?
5 ]4 q/ X  ]3 C' p1 U5 F( E9 M* [

1234wccs 发表于 2013-10-1 16:55 ; h# I, d  r6 s, {( i" a0 ~
里面有没有一个叫 。静。的?
4 c- q/ {0 s, c4 v- k9 E$ p3 J
是最近新来的吧?是的话我就知道是哪个

看起来不错酱

楼主没有拿电话号码眉

四人组 发表于 2013-10-1 17:22 ! o3 M' W8 F1 R: i* C4 n
楼主没有拿电话号码眉

' g8 U/ n( B  g3 j" h. O& y& O打个* d9 N8 k) J6 g2 ~: I1 U
这是必须的吧

/ }/ J1 X# W3 @% D& h
kid62 发表于 2013-10-1 17:24
- R9 x" s$ ^7 }! G$ X打个
, {% S( ~% U3 c4 W9 y. }2 `这是必须的吧
! {4 {/ r! S4 I. r) l
6 |2 Q8 H1 e- G  ]7 r8 t+ _
我不做大哥好多年 1 S6 h, r1 w- M2 K: u5 V! n4 @
eden是免税区哪里吗

四人组 发表于 2013-10-1 17:27 $ |* U3 \4 D* X0 t+ X+ r
我不做大哥好多年 * w/ p# o+ S/ U3 D% I" H8 c
eden是免税区哪里吗

# _" Y5 m0 [9 ^/ U是的 大哥
  q0 \% o3 U" s) k不过不知道和不合你口味

战场在那里?
/ S) {& w$ c6 P0 U楼上酒店?