WishCT - 愿望城市

用户注册

生平第一次的fr,希望各位大大支持支持..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天突然性血来潮,想到好久都没拿自己的枪械去修修了..做工时在街上又看到那些OL波涛汹涌,顿时小宝的'弟弟'就忍不住想探头出来看看..幸好都被小宝压抑住,没在大庭广众出羞..好不容易才等到放工时间,就驾着我的老爷车去会佳人..到了那区楼下极担心会没有泊车位,幸亏皇天不负有'需'人刚好有一个..泊好了,阿爸姓咩都不吊.直接冲上前,楼下还有一只看门狗..担心会被它咬一口,但最终邪恶的性魔战胜了凶神恶煞的看门狗..我就赶紧冲上楼去..上到去打理员问我有没有预约,我说没有就等她安排..其实都几怕翻车下的..进到房后我就把我身上的障碍物全除去,在等待美媚来的那刻相信每位大大都和小宝的心情一样出现很多幻想吧?最紧张的时刻来了,美媚进来了..还好,不是扒那种类型..美媚一见到我就说要做前面先吗?顿时吓着我了,想不到你比我还饿..就告诉她没关系,做后面先,躺着让她按摩的时候美媚就一直用她的'妹妹'摩擦我的头..真是si beh爽下的..按摩就不多说了,到了戏欲..美媚就问要不要保健?当然是说要罗..她就出去拿了工具,一开始就按我的肚子还用热热的石头在我的肚子磨擦..真的si beh爽下..过后美媚就坐过来我身边把她的上衣除去,立刻我的眼前出现了两粒B型波波..我立刻把持不住就往奶头吸了下去..吸着吸着觉得奶头有点硬硬的感觉,莫非美媚给我的神功利'舌'给弄爽了?就这样我在抚摸美媚的波波,美媚也在帮我BJ,不到三分钟就把我的千军万马给放了出来..真的si beh爽到..过后妹妹帮我清理了还帮我按按头部..过后给了家用就回家了..                                                                                                                                                                                 简单介绍..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               姓名..滋xx乐                                                                                                                                                                  号码..7                                                                                                                                                                           身材..32b                                                                                                                                                                       伤害..65+50一个半钟                                                                                                                                                     回头..会,想试三号.                                                                                                                                                         希望各位大大支持下小宝的fr..谢谢..

评分

simon73 + 1 3号很大力的,
megusta2 + 1 你太幸运了
wande + 3
wll7976 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1

进来支持小宝的报告的!!

PLP...  发表于 2013-10-1 14:03

哪里没有BJ的吧?你是想说HJ对不?

jacobgoh 发表于 2013-10-1 14:09
哪里没有BJ的吧?你是想说HJ对不?

抱歉,新手一位..谢谢纠正..

evilmaycry 发表于 2013-10-1 14:00
进来支持小宝的报告的!!

感谢大大的支持..你的行动是我的动力..

哇,BJ?我去了那么多次,都没有,原来是写错。。。不过,那里小弟试了很多位,没有翻车过。楼主要试3号玲玲师傅级人马,哈哈,祝你好运。。。

吓屎我。。几时多了BJ的。。害我羡慕了一下 哈哈

BJ ? 我也好奇几时多了 BJ。。

楼主小心被3号拆骨啊!哈哈!