WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁的LUCKY-大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我很少写post,因为之前有看到几个分享LUCKY的post说服务非常好,但是没时间去试,今天看到网友分享LUCKY回来了,在DANGA BAY,就联系一下okt,晚上下班赶快梳洗后就飞着过去,结果所谓的非常好的服务就是=一直按手机,口的时候好像开战斗机一样快,完全感觉不到舒服,然后带套,全程她的头是弯下去的,看不到脸的 ,我也没有了性质,做完了她就快快去洗澡,然后继续按手机 ,完全把我当透明 ,之后我自己去洗澡,穿衣服,离开。。。   {" V; Z2 |' m- M7 v
那些写到所谓的好服务完全没有,基本的SOP都没有,还是200块的服务是这样的?

评分

David911116 + 1 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
dannysi + 3 19岁的LUCKY-大翻车
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避.
newbird8384 + 2 你应该警告她,不该继续了

我很少写post,因为之前有看到几个分享LUCKY的post说服务非常好,但是没时间去试,今天看到网友分享LUCKY回来了,在DANGA BAY,就联系一下okt,晚上下班赶快梳洗后就飞着过去,结果所谓的非常好的服务就是=一直按手机,口的时候好像开战斗机一样快,完全感觉不到舒服,然后带套,全程她的头是弯下去的,看不到脸的 ,我也没有了性质,做完了她就快快去洗澡,然后继续按手机 ,完全把我当透明 ,之后我自己去洗澡,穿衣服,离开。。。
* T' Y0 J  Q6 o' h2 Y6 G* Z那些写到所谓的好服务完全没有,基本的SOP都没有,还是200块的服务是这样的?
1 i0 w, H: s" f( V
" j* _, R; w( a) @9 J) R! |% w
就差在给男人屌时
% q% s5 J! E: f) U; s4 e+ D9 s
/ f* K0 d4 Y( c* ^. J; N$ C一边被屌一边刷手机。
回复 1 0

基本的SOP都没有
9 i6 m3 z$ F$ n$ i) _: L

' h6 s% l5 w$ b% Q( @* y1 T可能。。。人家外国人,sop和我们的不一样. }8 T$ j: ^  M3 z
+ M$ v: c1 P) w$ F- @. G: ?$ f  T
感谢楼主的分享
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:00
# \' v% A/ ]$ y, v就差在给男人屌时
# t' o- c9 e, B# |! S. c& h
4 J0 _6 a4 {* Z  j. r. R  p一边被屌一边刷手机。

0 Q+ f4 U  E* N* D% `) ^真的heavenam2老大,完全说出心声

生气时请放中介名称,小姐号码

didi1986 发表于 2023-12-7 23:06+ \3 D. Q0 l- R; [9 @
真的heavenam2老大,完全说出心声

+ U+ B5 \2 J2 p: A- m1 I$ o! ^4 G* e3 f) E! g. X9 ?+ Q( D! o
好懒惨啊呜呜呜
' ^' ?7 S% L: t; N* ~$ Q5 p1 T. J/ r* ~2 m1 T( W6 \

: Q9 v: G5 ~9 [$ b4 \https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1& J& `: ~9 L4 g* k: \
是这个吗?

评分

dannysi + 6 好懒惨啊

回复 1 0

qwe66 发表于 2023-12-7 23:02+ x: |& ]$ F) ?6 @1 b/ \
可能。。。人家外国人,sop和我们的不一样5 h: `! w( e9 k* G

2 ?0 W0 t# B8 C( y) W) W' g感谢楼主的分享
3 t7 c$ F0 v: m* ^8 {( @4 U8 E0 ?
有可能,但是看别人分享的服务是这样的,
- A8 d2 ~" [3 h# O2 a. Y8 S# o=一见面,进了房间,还没脱衣就热吻了起来,吻着吻着就一件一件的吧彼此的衣服脱光。拖着我去手一起去洗白白。很细心的给我洗白白,洗着洗着,就蹲下给我水中潇 ,大口大口的深喉,快又有力,真的超爽,要是没 耐力,真的就喷了足足吹了5分钟,真的服了她。回到床上,还是不放过我弟弟,又是一轮的口活,我也不放过她,轮到我反攻,又舔,又挖鲍鱼,水很多,戴了套,不需要Ky就开始运动了。年轻的鲍鱼就是爽,超紧,超爽,水又多,淫叫的声音让我更加的兴奋,龙弟越战越猛,什么姿势都可以配合,就在我门深深的舌吻中,弟妹紧紧贴着的战斗中,在她高潮的淫声中,龙弟终于发炮了。我们还是抱在一起,享受着彼此温暖的同体,就在心跳还没平静下来的那刻,她把套拔了,又一轮的口交 ,让我真的爽到很难受,但又很享受,一言难尽!" ]! S0 X. w' y. C$ {9 i
* {# G$ v4 T0 d5 M! w1 b
所有才会去试试

didi1986 发表于 2023-12-7 23:10
  c4 p. @# m. L" c" [# A* L) C1 V有可能,但是看别人分享的服务是这样的,3 `" v# p6 ]' \* u
=一见面,进了房间,还没脱衣就热吻了起来,吻着吻着就一件一件 ...
& y) J% k' E$ }

, R8 Z3 ]" o# V8 C- r我觉得
; R: x' i. S3 ?8 u( q3 r
" M# q6 P- V/ F5 v可能的情况是! ~. A8 Y/ E, W# G5 ^
; P/ _5 R/ t' t/ G
那位会员遇到时这个女孩的确是这样的
3 `8 f9 k, l6 S; r4 g3 u
  Y1 }% X. d. q4 [% p' \  I: d( u& ]3 s+ R" c
只是人红了就变了
: n, S( y+ i' c3 ]0 j7 j. L( d7 [. M19岁小妹妹心智尚未成熟
7 ^. R7 S! c' A- |4 h' d! f可以理解: `  n& {4 J- z; p* t

' H5 |6 ?9 n: m8 j% F. m

评分

didi1986 + 2 我很赞同
qwe66 + 1 人红了就变了

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:09, d. X% S5 \# R. V- M0 V% r
好懒惨啊呜呜呜
. @+ f" j0 z: t8 o4 o
是的heavenam2老大,就是今早看到这个post才去的,因为之前没时间去,今天有时间了有翻车,哈哈。

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:112 u- [& P, z. ]3 J& j+ W
我觉得
5 L6 h! Z# ^) A! E" I# `- _8 l" N$ w& B! _" }: O' S
可能的情况是

( }0 _2 }9 B% n6 S/ E; q- t只怪自己遇不到当时的那个她

评分

heavenam2 + 8 猿粪啊啊啊啊啊

didi1986 发表于 2023-12-7 23:14
0 z3 Q. [- d4 r# T, a2 g7 s是的heavenam2老大,就是今早看到这个post才去的,因为之前没时间去,今天有时间了有翻车,哈哈。 ...
' {1 _. n7 G3 }' R  _* m  S
; Y0 A( Z6 r1 ^  z
今天有时间了有翻车,哈哈。
, x/ V9 v: @& N. S
7 i# ]8 p5 W% ^8 F9 w/ G. U
这个哈哈充满苦涩哈哈2 t/ V" t. e2 p6 N2 T' A" p) i6 t

+ o+ A, R! m6 Y5 `* M! d& X给安慰一下
$ T+ F) ~# N. ~7 ~
# R/ @$ H! p  z: Q9 P! f: d9 J% U' W% k) r1 E7 S. E8 V9 l* S: j6 K5 a
  s% B2 l  p& B" x% N2 V4 x

: m* Z3 K1 a# m9 T
; M1 _* c. b% P8 i; I这里有一个超级棒的帖,里面很多真实裸图
9 t# x6 Y5 x7 s+ P% }2 s
3 h1 Z# a1 f: }9 s0 _& P去看看 散散心! w0 r& s- x% a% U$ U, g/ b: b
  ?0 b- S% W0 ^2 a6 z
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

dannysi + 6 去看看 散散心
hoosdathu + 1 劲爆内容
didi1986 + 2 谢谢老大的爱戴哈哈

回复 2 0

didi1986 发表于 2023-12-7 23:10# u. K0 L" G" `+ d, D; D
有可能,但是看别人分享的服务是这样的,) u; B% M5 a% \* r1 I; Z
=一见面,进了房间,还没脱衣就热吻了起来,吻着吻着就一件一件 ...
$ R; ~' W6 [# q1 U7 \8 y* B* R
以后的战报是不是该写着---仅供参考,我有的你未必有,你有的我未必有
% I' M4 E9 y  [! D
, e/ Y0 S  Q% s5 q" _南哥说的人红生骄是一个可能, 妞妞当天的心情和情绪氛围不爽也是一个可能。8 z' ]- {8 x8 I1 H+ O1 j. j. ?
而人与人之间的契合度,尤其是第一次的相遇,也是一种可能8 ~1 x  T, ?$ a+ |8 Y" }& k) u

可能男朋友没有给到家用

qwe66 发表于 2023-12-7 23:189 }# p+ q) }9 T# |) A4 F2 \5 W
以后的战报是不是该写着---仅供参考,我有的你未必有,你有的我未必有6 z6 C0 ?  V, Q. l% G/ }" k* K

l- C/ d* ]. W  R! ]9 g' w南哥说的人红生骄是一个可能, 妞 ...
6 O* z, K$ m! [% _5 |9 h: T; p/ F% J
在这一方面3 F8 r% w6 _8 t1 L% N
3dee 兄有很详细的分析7 D- F: G$ z6 T# e
3 `* e' I7 m+ w4 K6 @
0 ~4 ]( h/ u+ ]0 ~
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133545
回复 1 0

qwe66 发表于 2023-12-7 23:18
) o: T  _" e; u% a! y; ?. u以后的战报是不是该写着---仅供参考,我有的你未必有,你有的我未必有
) V8 g, A* O) `7 b9 A
' V5 a9 L; c3 d南哥说的人红生骄是一个可能, 妞 ...

9 I, }3 D9 J5 {: n: [有可能我打扰到她喝茶吧,我还没过去的时候,我问okt她得空吗?如果okt说她没空我也不会过去,因为我不喜欢打扰人,之后okt说这个时间上去是BEST TIME,我才去的,上到去我看到她在冲茶,okt就叫我进房间,我还说没关系让她喝茶先,我不赶时间,okt就叫我进房间,然后进去就看她在按手机,我也不敢打扰,就站在旁边等她按,过了一阵子,她就叫我去洗澡,从洗澡开始就好像战斗机了。。

评分

qwe66 + 1 安慰分。。。

didi1986 发表于 2023-12-7 23:33
9 o. X) E6 M; P  ~) F有可能我打扰到她喝茶吧,我还没过去的时候,我问okt她得空吗?如果okt说她没空我也不会过去,因为我不喜 ...

, U# L$ L+ r; Y1 ^" ]. u3 i有时候是生不逢时,有时候是插的时候不逢时。。。。。- r" [6 p6 g$ X- _

% j% k6 O$ q8 z4 x. K下次找别个试试。。。。。第一次试的好,就再试第二次,有时候第三次才翻车。。。。

评分

didi1986 + 2 人生无常

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:25
# [9 g6 F, S/ _% G+ v* v! n在这一方面
8 C4 B  T6 o7 S6 w6 n3dee 兄有很详细的分析
4 Q$ u- m2 o# F% |& S
看了3dee大大的分析,觉得可能我所遇到的只是我而已,其他人应该不会跟我一样,所以大大们还是可以继续支持LUCKY这位小妹妹

didi1986 发表于 2023-12-7 23:500 o5 w8 i3 z+ U8 h/ C+ h" I1 B
看了3dee大大的分析,觉得可能我所遇到的只是我而已,其他人应该不会跟我一样,所以大大们还是可以继续支 ...
/ i/ ~8 h) c/ r
如果你不怕同一人翻两次, 可以再找她试试。。。。
. M5 ~3 t8 `, E4 l& z3 \; `* t: W  M# D7 l
人生啊~~~

didi1986 发表于 2023-12-7 23:50
- _3 W: ?& r: s- Z) H看了3dee大大的分析,觉得可能我所遇到的只是我而已,其他人应该不会跟我一样,所以大大们还是可以继续支 ...
3 [  j& e! `* }7 \: {
不是大店的妹妹一般较自由。% D( \& r: a) K( X8 g& c. `5 m
不可控因素造成有时蜜糖,有时砒霜。6 E: C! n, w7 O3 [: g( W
能做的就是自己场控,控不了也要表达态度。5 v& n- f( M7 d2 F
不过人生就像一盒巧克力,你永远期待下一片的味道。

qwe66 发表于 2023-12-8 00:019 N5 w, m; e* S6 S
% i" t/ H; |: i( \/ a& a* R2 p3 ?' L; z, h; z2 Y
人生啊~~~

: V3 I6 s* o! p8 h5 |: z1 h; X受教了,我要去翻车的地方再来一次。7 V& z( j6 S3 C6 d# e8 z7 P
最多就是再翻一次,或者多次。. R0 j1 h+ L& A8 P
可能感动到妹妹。
+ _# N. h) A6 L4 `7 e人生不能留白。

评分

didi1986 + 1 支持你

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:18, u0 B+ R+ L& j' Q, r  e
这个哈哈充满苦涩哈哈% e% _$ W" ]* F- J3 A1 ^

. f: I. o% D# N9 n0 D% B给安慰一下
" W/ c/ L# ]# |
这对咪咪不是19的,呜呜呜呜呜呜

qwe66 发表于 2023-12-8 00:010 K* `. w, p/ e. p7 L. o
8 i" W. K/ ]7 B/ _7 n" e5 {9 g2 k4 o& L1 G1 n( }1 u4 O/ p, P8 \
人生啊~~~
! z$ Z, w+ n$ z1 [
哈哈,我还是让其它大大去试吧 ,我已足够
回复 1 0

newbird8384 发表于 2023-12-8 00:10
* |+ g9 v$ W7 d! B2 U- b这对咪咪不是19的,呜呜呜呜呜呜
! O' J7 @! X% Z* C5 g3 ]0 B2 v
鸟王哥的女友的女儿的乳房是18岁拍到22岁
* a+ N3 F1 E  b6 h# Q. t" N: Z! _2 m, D% }/ [: w
帖子里面有
1 r$ b( r& Y- T3 l* ?
: U# q' s. h  [2 ?4 E去好好享用
回复 1 0

感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避坑警报  ^_^

评分

didi1986 + 1 可能你有的我没有。。哈哈

回复 1 0