WishCT - 愿望城市

用户注册

小小、小女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 luffyy 于 2023-12-7 02:22 编辑 ) h# y4 g/ F+ _6 u6 g! a

1 e6 j5 Y0 a* |: A2 T最近看了很多富力报告,我也去试车了,热门的约不到,就自己选了几个新来的女发信息,小女人的时间刚好对上了。
! w  @: W, D6 e1 L; j1 R" ?* B/ ~0 C% D* j$ o/ T
来到地点第一眼看见小巧玲珑的个子(大概155cm吧)有股冲动想抱起她,她羞涩的笑容看着我,跟我一翻嘘寒问暖,进了房间先进浴室洗澡,她仔细的帮我冲凉每一个地方都洗得很仔细,过后就先给我享受个水中萧。$ `9 ~" {4 p8 u+ p1 {' o
! I$ o) y% k- @9 Z- J8 X
回到床上那种小女人的感觉用她那性感的乳头在我身上全身漫游,受不了她那动听的呻吟声,叫得我弟弟马上就想放进她的妹妹里,不过她很认真,她还是很风骚的给我做完每一个服务项目……过程不用说太多了,受不了了立马爱爱,体力好点还可以把她抱起来。
9 Y6 {, O0 L" M! `% k6 J9 z
4 E( q/ {9 U0 {: l& e# u- V/ s" q4 S完事后标准作业倒杯水给你喝。我说水有点热她还帮我吹一下。我还乘机偷拍了几张照片(被最近的风气影响到了)哈哈!
. H4 t5 S, l) ~) U1 W7 \7 C3 z- _/ h0 T0 }
名字:小女人
% k1 l, K- }. s! a$ `  F年龄:猜测30-353 P, C( a* U# A8 [* R4 F6 t
样貌:7! s2 S) _& i& w
胸部:b到c吧,小胸部很漂亮,配在她身上刚刚好* c9 ~6 S' K2 H! u* P* ]
身材:娇小玲珑型,胸上有纹身$ h7 g! v* i" N6 \$ n9 I8 J
口交:8
/ F$ S" [3 p& Y0 C+ H5 V做爱:8: b) s. o% o# l1 V( q
伤害:230
$ _9 @: C' B4 J
4 J+ ]" J7 `- o$ Q" t2 T
' T5 L8 p) C( }. ^! ~! A6 c+ B4 I, K/ {0 w  g% U

评分

Luluv + 2 感谢分享,图文并茂
FrankTan0987 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
alanchiou266 + 2 图文并茂
03x59x5 + 1 图文并茂

其实有三围数字就更加好

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
' ^) E$ e3 C7 K! P
; h+ g, i$ I8 a# ^( w6 ]1 J9 }% s  K看起来服务不错

南方之虎 发表于 2023-12-7 02:22, g6 V4 o, o, A- m  G
其实有三围数字就更加好
* ?* W6 [- G" i% A/ T9 F
经验没你们那么丰富,看不准,只能大概形容

luffyy 发表于 2023-12-7 02:26; ^2 R& t5 A" A- K- j  s
经验没你们那么丰富,看不准,只能大概形容

0 _$ a; }2 S- b/ c, k其实三围可以直接问吧,不会比年龄敏感( m% L' l; z1 \5 s
感觉满百一下的

小只马我喜欢

感谢分享战报

小小的比较适合换姿势。

谢谢大大的分享。。

哇 这个斜拍都那么迷人 很不错叻 一定要试

楼主拍的不错啊,可以接吻吗?

yeguheng 发表于 2023-12-25 17:44; d# Z4 K! q3 M  q, h1 y- Q
楼主拍的不错啊,可以接吻吗?
9 z  [0 T/ [6 T& h
看你撩妹的功夫咯,我不敢说我有的你没有,你有的我没有

这个看照片就有点东西 肯定要去try