WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 笑笑,身材颜值都在我的审美点上的轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有空再分享一篇FR,把答应妹子的事情给做了。
( U8 b4 h6 n4 P# {1 ?3 |我真的由衷的佩服那些遇到好的就肯无私分享的大大,比如南哥,暴风哥,LinMing和好些位遇到好料就无私分享的大大。先拜谢了!
# o. \/ Z" n. n! ~& b. m我自知是做不到像他们那样无私了,小弟从年初接触到这个论坛。遇到好的一般先都是静静不出声,有了更好的才愿意分享原先的那位出去。因为火了以后就很难约到我想要的时间了。像以前的宝宝,现在的暖宝,棠棠,等等。
. M* S) v+ W. k: f" V今天这位如果不是答应她了要帮她写帖子我也会有上述顾虑。
& I& ?& Z% `! z" h- Y1 k1 d  K好了废话有点多,今天我也无私一次,要推荐的这位就是下面这位:& A3 w* x0 k/ O( ^; ?4 B6 n
$ @9 z4 }  V5 M% J, C$ |1 m
名字:笑笑
2 m/ u# Z( @1 O3 X年龄:30+  p: ^/ G5 b) z# M9 N3 C! U! Y+ r
样貌:8/10(我喜欢的类型)
1 d" C0 }& p! s: r胸部:9/10(木瓜大奶不会垂)9 S+ |  _% P# ^! ~+ I
身材:7/10(微肉,啪起来特别舒服)0 p, Q5 {3 k) \5 {( R9 R9 s
口交:9/10(很用心的口还会舔你的蛋蛋)
7 T: O9 ?3 h: F9 I6 I& G做爱:8/10(很配合)
: P+ t% M' z  U& o舌吻:7/10(南哥说的,边啪啪边舌吻才叫做爱啊啊啊)
" m% J: N; Q. [; ?/ K' ~7 I女友感:9/10)(一起洗澡,做前给你按摩,完事躺在你怀里跟你聊天,到钟才让你走) ( J. h; }8 k5 n6 w
伤害:230 + 20(性价比极高)
& }! h9 b- \" t) d2 ?5 W2 i, Q* f! B! j0 J4 T" W, |) y
木瓜奶小蛮腰皮肤滑叫声好听长在我的审美点上实在让我回味无穷。已经回头了。
' C# W1 V/ o, J( u5 j3 p
' n- ?( ~. T* E7 u0 Z( G8 z4 C链接如下:
2 O4 u8 ^! ~# n  Nhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

ken881 + 2 感谢分享
azaizai + 4 原创内容
Luluv + 2 谢谢你的战报,虽然评论更加精彩哈哈.
论坛广告小组 + 10 1
隔壁小陈 + 2 感谢分享

????????????????????

评分

heavenam2 -5 这是什么?很欠?

妹子有点担心发信息给我说“答应写贴这样会不会让人误会是我要求你写的,是不是觉得有点强迫的感觉?”其实当时的情况是这样的,我第三次找她,还在对她的服务赞不决口的时候,妹子一句“你把我夸得这么好也不见你写篇帖子帮我宣传一下,没人找我我可就要回去再也不来了。”把我整内疚了。心想也是。当下就打包票给妹子回去就给她写一篇,才有了这篇FR。

谢谢大大的分享。。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:01# H) ~9 u) P/ J7 ]. E
妹子有点担心发信息给我说“答应写贴这样会不会让人误会是我要求你写的,是不是觉得有点强迫的感觉?”其实 ...
: L+ V" i. l. a0 G6 Z5 A+ w
妹子几时发信息给你呢?

miao229 发表于 2023-12-6 22:272 l) ?+ e, t2 N5 \9 z( Z
妹子几时发信息给你呢?

; ^5 F0 J# O  I( V) t7 i不久之前

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:30" K' H$ T' d# E  q5 S
不久之前

) A, a; k! i7 ^) P* ~7 L; X是今天吗?

miao229 发表于 2023-12-6 22:33$ s  z. D; M# c! ?+ P, R& K
是今天吗?
( `7 `6 W5 w/ C, T1 e  `
当然是今天,她看到我的贴子才有顾虑的啊

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:34
; z9 T! l: f2 B7 g当然是今天,她看到我的贴子才有顾虑的啊
& F' p* c8 _9 x  _" L2 a' S$ G1 O5 u
那你写这个帖时有感到心虚吗?

miao229 发表于 2023-12-6 22:38: z/ d# g6 Y( i! m$ ]1 [
那你写这个帖时有感到心虚吗?
8 H" b$ _& m% M* ~5 P7 v$ p3 i3 V
心寒,你这种人也是大家有遇见好的女孩不愿意写出来分享的原因。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:42
, B; Q% a/ S  u心寒,你这种人也是大家有遇见好的女孩不愿意写出来分享的原因。
% Y: ~. S( |0 r( q3 X
哈哈。。别这么快对号入座; }) U; \( y) y. J$ S
我都没说你什么

miao229 发表于 2023-12-6 22:47
' Q* s& _1 i  E! M) |哈哈。。别这么快对号入座# I: E- [& b2 k- r
我都没说你什么

2 q! B2 e( m9 b0 \呵呵,我对什么号入什么坐了?你问什么我答你什么。你什么意思你自己没数吗?别人看不出来?她的好评多的很。爬爬贴就看到了。

" v) ]' U$ D2 L: V0 o, v
6 R2 `* d' i/ `0 W' C4 {! |
, t4 g  B1 I% B! T$ M% I+ E& z4 G/ h" o
身材苗条吗?

本帖最后由 heavenam2 于 2023-12-6 23:12 编辑   }- \( P+ k3 w& R' v4 m

5 ?* m2 {5 J+ `4 r0 D! A( G' @不要心寒或心虚& s5 G# a& x4 `2 C* ~, Q
只要是中肯报告即可
7 Q# Z! i4 [4 f; K. _) [我会站在你那边的" e6 y% f% }  z5 Z$ ]; t
5 x( E, s9 R3 [5 Z; Z& L3 U
i will always stand by you
( w+ d7 D4 j# T6 t6 s& W0 M+ f7 Y7 C5 y  z: _. w

heavenam2 发表于 2023-12-6 22:56
7 L" ^, |9 q/ j' P5 C" |+ E身材苗条吗?
$ M0 ?5 M7 E! p+ d, ^% _/ P
微肉,跟棠棠差不多,但是没有棠棠高。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:53
" L0 s$ S1 X& y, B  c0 r$ t( b# i呵呵,我对什么号入什么坐了?你问什么我答你什么。你什么意思你自己没数吗?别人看不出来?她的好评多的 ...

: e  J  V! v3 C好评多得很?
1 F' a1 \; |- t- r' b* q7 z还要叫你写报告?/ U  g0 R) Z3 P7 e
你讲得对“别人看不出吗”# V2 i8 j( t# o/ I- H3 D/ N
就看看有没有人信你咯1 U- I: R3 [& \: [. ?- e4 S
( O! T& R( v' F* q5 F+ @
你一共写了3个FR4 E+ e3 w: m7 z: t' U) i5 E, v
全部是富力的
( G( j- [" B% s% w9 a' N, k英子,茹水,笑笑5 I% X, L1 A/ e  p7 _6 k

8 V$ w& z5 s9 u0 M4 z5 ?# o. b6 o恕我不怕得罪讲句! N0 K# H/ w: ?
你介绍的全部都是冷门的
9 I& l5 T1 A# O2 p9 v

heavenam2 发表于 2023-12-6 22:58
7 ]* }& ^8 \0 p5 Y1 O不要心寒或心虚1 m+ Q& t; B: X, L" y; Q
只要是中肯报告即可
7 n2 b) @$ D' K) B7 p我会站在你暖宝的
5 v) M$ {- K1 O, m5 S* C8 M$ m+ y
确实心寒啊,搞到以后都不想分享了。

miao229 发表于 2023-12-6 23:01
  j% Z' R5 j; G; y' D$ z( `好评多得很?  t# E7 ^5 m' k* J+ b
还要叫你写报告?$ A. u! R! l' Z7 m9 z
你讲得对“别人看不出吗”
8 S6 o4 d6 `* U& d' T+ p- W: x* D' U
不争了,枪手死全家。以后也不分享了。满意?

dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:01
: o. Q' X! ^2 N: H8 i确实心寒啊,搞到以后都不想分享了。
木瓜奶小蛮腰皮肤滑

0 e- V3 r% b" F0 i! m
* g- y' S6 Q( g2 F: u你喜欢写冷门的妞妞可能是你的个性使然
3 Y5 ]& D. [6 r; x3 d我一向先给予人 benefits of doubts7 Y8 o( D: s* W9 T0 T' B3 ?
- A, {. f7 |! G# s! ?! M% V
确实小蛮腰吗?$ U- H/ W" h$ [" C% M
  S/ ?# Q% a- U8 g2 M: P
我其实接下来太多妞妞要试感觉很困扰呵呵
6 O( w/ u5 X2 Y0 i: O9 F' }, j$ Q8 Q如意,莹莹,依依,思思
6 `, s. M2 x7 f7 P! }- l4 Y' \6 H6 g

0 w5 `/ n. ^7 |( f4 ]! [2 a+ U2 M( y( u
7 @1 w8 [% @2 b6 v( j  K
不过为了你0 I: l& Q  q% k) w! R# o' j. {
如果你真的拍胸口确定这个笑笑是小蛮腰& Y% P/ H6 j( z4 T& |2 {3 Y) J
而不是熊腰虎背,坦克
. v9 w& t: ^5 t8 C! T4 L% K$ h! Z6 H* P2 [0 t! E7 ^
我会去看真人
+ a) g: m, [4 Q3 j1 W" ?2 c试车
2 y# e) v6 R3 ]& f. c: w1 u0 H2 N+ r7 v: |+ B1 Y0 l' o* P
帮你伸张正义。
& l$ s% S, \1 k* m- {
* r& P- t6 L& Y4 o# x9 t7 A2 n

dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:04
1 o4 J0 u( A" C# Y0 K* P1 n/ W2 g不争了,枪手死全家。以后也不分享了。满意?

- V$ R" E  G  u& s: T不要讲到这么严重5 J, `0 B4 {: k0 |2 }" V
我提出质问 只是想增加你的报告的真实性
. X5 Q! c  t  q; c  |# o" z% J既然你全部答得到 就表示你的报告没问题啊) T; y  |) ]' N0 u2 B
* R% x' {1 }! e7 F9 a* q- z8 N4 D. w
为了表示诚意 我已经加分了

heavenam2 发表于 2023-12-6 23:08
; y5 [9 W& ^2 _你喜欢写冷门的妞妞可能是你的个性使然3 D9 v' E2 \( d8 n: D; K
我一向先给予人 benefits of doubts
! {; b' \% H' k/ ]! [) g
我当然确定。试了保证你不后悔。以后我也不会再分享了。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:15
' d' q. l* o5 Y我当然确定。试了保证你不后悔。以后我也不会再分享了。
" b; E+ N, v. q1 K
- z! l, I8 g1 }/ h. o0 i/ y
我会去试车
- {. w& x- z3 P" l还你一个清白7 Z* o( s, d7 ?4 N/ ~
; {: Y, U8 C. e; K( N! Y2 |
如果是真的
! ?. j/ G# `) [/ H1 k你大可以正常分享7 F2 z/ X" C1 z9 {2 D; x$ ^+ s
. Y6 ?! S8 ~$ @2 r$ b# I5 e
如果不是真的+ C( H; A( W/ ^
那就和禁言账户差不多勒
5 F+ X& m1 S) H5 @! N- b' R! s: f4 H

5 c( @6 ]! I# t, X' `, W大家在愿望论坛混/ b, i. M3 ~8 O! u. p1 f
大概像是一个男人帮吧0 B7 {0 @. }7 J  Z
主要是找一堆志同道合的搞女狗男人讲讲咸故讲讲搞女经历
: E0 N! h0 M% i- r9 k- U  u可以偶尔吹吹水
+ C% R. s0 R" i9 z2 U不过诚信还是第一的
0 s2 ?% y2 Z/ C- B' E+ t: l4 B5 g. ^希望你不会让我失望。6 z# m$ X0 \9 ]$ G; g

o( s2 D, P! E" M, W& |1 F* f加油

miao229 发表于 2023-12-6 23:11
1 m2 O1 }$ M8 l) z2 S: \4 Q- f不要讲到这么严重
8 l8 w- b+ f5 A5 y3 {! f8 @9 i我提出质问 只是想增加你的报告的真实性& n& A) C8 B7 @: w% I. i
既然你全部答得到 就表示你的报告没问题啊
7 k4 L3 Z1 W- @+ u5 V0 r  c6 E
不需要你打一巴掌再给颗糖。以后我就静静潜水,遇见好的自己知道就好。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:22
* p) m$ q9 y% U! @6 V& W' M# _不需要你打一巴掌再给颗糖。以后我就静静潜水,遇见好的自己知道就好。 ...

! T8 b. P/ |4 f4 S那就祝你好运咯