WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 茹水,第5次回头了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 G8 k# N( v* m& n8 ~3 v3 o* A' V4 f3 y' X+ ~: P2 `+ |  n
茹水前段时间回国了,最近发消息得知刚回来,于是我赶紧趁 off day 约了她。- v( h7 G2 e+ [% X
9 b0 l9 C; @7 Y, h; o, j- t4 |6 U0 F
一如既往的女人味十足,热情大方。在浴室里就把我撩的浴火浑身,特别是仙人摘桃,憋不住了,她温柔的告诉我,慢慢来。
+ [" V  Y7 S" _0 Y% T接下来,来到房间,对着镜子那妖娆妩媚撩得我动人心弦,她把我拉到床边一把按住我,在我耳边窃窃私语轻轻咬着我耳朵说着浪浪的话语,接下来好戏开始,她的舌头好厉害,亲吻我老二的时候,看她那骚样让人受不了,那舌头迂回忽上忽下,忽深忽浅,口活非常舒服,差点直接结束战斗。# g6 n8 ], o# J4 o* L' j
' h- `2 ^& X% D# \. B& U1 L) f6 z
还好稳住了,休息一下之后我才慢慢来欣赏她的鲍鱼,美丽性感的蝴蝶鲍鱼,肥肥的,吸在嘴里好满足,水又多,实在受不了我戴套插到了门口一滑就进去了,太爽了,太温暖的,又紧水又多,中间的过程你们不爱看我就省略了。
0 B( s6 ]# O4 T$ h7 I$ C结束战斗了休息几分钟冲完凉,她还帮我按摩,聊了会天。一如既往的尽兴而归。
- u1 i' b+ @* |9 A! J5 W* ^. B' X  B+ `% t( [$ A* R: H
名字 : 茹水
/ V$ D5 H* q# B; X年龄 : 30+
, Z. Y8 i1 B% f" i) j; I身材:7/10 全身软软滑滑的,白瘦软3 m6 Y& O# E% h% X1 s: N+ W
胸 :  6/10目测大概B,很软, E( N7 l3 ?6 ]) C4 H9 ]" T% R
接吻:7/10 不会躲闪
0 _% ?9 b) l1 k- B8 [' S) P配合: 9/10 很配合1 t' W/ y1 {/ b1 u- h) h. s
女友感 : 8/10  和隔壁邻居的老婆偷情一样
# e3 S6 n; H7 B; |% |FJ  : 7/10: \) _  Q  z! A( L
服务 : 8/10
% I3 t, j$ }' e8 Y3 n1 E伤害:230+20小费  I. e4 B8 a9 ?) b! O8 B) g6 `" [
0 B: k- n0 y5 t2 S" \
强力推荐,链接如下:. x* C/ J+ A0 T" {/ Z
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
& B+ W) R6 a! O, w: f/ S9 R( U5 N" z$ V& `7 h) ^
Telegram小帮手:8 }$ ]9 p" A8 D" M2 T9 Z  ]: t
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

$ E6 ?5 E" ^: h1 Jhttp://t.me/wishctforum3
0 o, b4 J+ L0 U# d: C9 Q( ]  L/ U9 V$ G1 N, c$ |! R
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
$ x% |$ t- F& b! t% O" @http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

谢谢大大分享fr 第五次回头 也是太强了

对我而言,回头不是岸。

细说浪浪的话语

楼主,想和你确认一下% R. i3 d+ T0 K: m+ x/ U* A' J6 g( k' b4 |
你回头茹水5次6 E& d: s: u$ [9 U/ ~  [
然后又回头笑笑3次
+ k1 x  z( j: c3 s- K# t是这样吗?

miao229 发表于 2023-12-6 22:16
. ]* p/ I4 [' D0 Q楼主,想和你确认一下
+ T  n! A" n; h: p# S( x  E; n, {你回头茹水5次
3 z% G" B, g! t7 B然后又回头笑笑3次

$ V6 k% j& K7 ~8 ~0 @! S: ~) E对的,茹水认识好久了,笑笑上个月因为棠棠认识的。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:22
( L/ b% n' g0 T0 {对的,茹水认识好久了,笑笑上个月因为棠棠认识的。
  |$ Q! D0 u( z9 ?3 \$ t: ^+ @
然后棠棠你又回头几次呢?

miao229 发表于 2023-12-6 22:24
6 K2 }1 L7 @- j3 N6 ~) o/ }然后棠棠你又回头几次呢?
# W. t3 p' B6 w% _" Y* {* a
你不会是我老婆派来调查我的吧?

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:28
0 D% z8 d* ?! t" Z你不会是我老婆派来调查我的吧?
' C; P1 e8 j- ^5 G& A
猜对了一半!3 ?8 l: u% m: w+ ?' L' g: B
我是你老婆的闺蜜

快娶过门了

leondeyoung 发表于 2023-12-6 22:59# B: }7 O% [1 T  z# @' f
快娶过门了

: E: \! F: v* Y  @5 F9 s2 u5 F哈哈。。你包红包了吗?