WishCT - 愿望城市

用户注册

战报分享(新山最具性价比)

火.. [复制链接]
" q# g! O. a7 h2 p" d$ j' l
本人跟照片不一样,可以看了以后直接走。. L) g2 u! |) \/ @! [) I
不是托不是托。
- L- M; U4 I( n# R4 z1 ?9 c. y地址:坡底附近(具体详细地址自行联系)
& W9 v' H" R; ^+ X1 A( J) C6 B% K国籍泰国,刚来新山不久,完全自由身,无Okt,一小时1炮,价格150。超年轻超嫩,身高目测170。基本各种服务都有,叫做什么做什么?鲍鱼可吃无异味。微暗灯光下,鲍鱼有点粉嫩。不懂是否我喝酒看错。最最主要三句话,不是人妖不是人妖不是人妖。Pm我要联系方式跟照片。只有Michat。加分优先分享。
8 ~2 k( J9 G  v( m) H) I$ {( I. R5 b' C! G
4 j% I' |" C$ _! ^, K

, x+ P$ {, u, e. [! g& ^=== ===
( k# U: n2 `6 P3 {9 X1 N& `( j( G# u$ z8 b5 k
heavenam2 曰
1 b' Y3 V3 Q4 ~: @7 W大家小心行事
8 ~7 E! x5 ?; V  L1 [4 V好自为之6 U2 X# c: Z# p1 b

; q1 u- Z9 Z" \, ~7 O被骗财事小- k- |- S5 ?, m" ?7 k9 _
被偏色就糟糕了

评分

cutisama + 1 感谢分享
143081 + 2 真的很性价比
Alextan6969 + 2 感谢分享
Max9996 + 2 ????????
xxxanxus100 + 2 精品文章

加分了 分享分享!

可以分享联系吗

kenchong0108 发表于 2023-12-4 20:20" H. n: @) ]5 [
可以分享联系吗

7 u$ H' b( g4 l$ \加分分享

大大可以分享吗
Click me

残暴恶魔 发表于 2023-12-4 20:51
, G  I4 a6 u; ^, Y* ~大大可以分享吗

9 x; r; L0 `  Q# U; }+ q/ \5 GOK。说是阿亮介绍
Click me

Pm我要联系方式。说是阿亮介绍,要不她不加
Click me

可以分享联系吗

回复 0 1

可以分享聯係嗎?謝謝

加分加分
+ O" k. b' `  [/ p) H# E5 r分享分享
. P6 g3 }% w8 p6 h) J- g赞啦大大

可以分享吗。

1 u* e3 [0 [" a" [: y. p1 h
什么照骗?
/ n1 q5 f5 f7 d! j都看不到的

可以分享嗎

miao229 发表于 2023-12-4 21:457 K" b" b7 v9 l  Q
什么照骗?. B* _9 d0 \; q/ Y6 y" z( K  a% B
都看不到的

9 v' D8 U0 T: k  h9 o0 @9 J不太会发

, _& B2 F. ~  w: z, z! |2 ?4 t
本人跟照片不一样,可以看了以后直接走。1 e7 z) z9 T1 B4 s- Q1 w$ y  s3 E/ Q. U
不是托不是托。
9 t, L' h/ b0 K8 r  b" N, u地址:坡底附近(具体详细地址自行联系)( b, |& x0 k- R
国籍泰国,刚来新山不久,完全自由身,无Okt,一小时1炮,价格150。超年轻超嫩,身高目测170。基本各种服务都有,叫做什么做什么?鲍鱼可吃无异味。微暗灯光下,鲍鱼有点粉嫩。不懂是否我喝酒看错。最最主要三句话,不是人妖不是人妖不是人妖。Pm我要联系方式跟照片。只有Michat。加分优先分享。
6 y0 Y9 c: s/ Q0 t1 U

. K* y5 _" v  P/ Y$ W: `6 b1 y+ s* U, r5 ^; L4 q+ `" K% c
超年轻超嫩,身高目测170。) ~0 i8 q4 G: l
7 D1 ?! }* _( x

' {; J8 @( _/ B% A=== === ( ^3 X9 g- A# L3 H

! M8 D* V( A6 H: c大家小心行事
: J* x- T. g2 v$ Q" Y好自为之
1 @3 w( ~' b3 I7 v' I7 s' M: A7 `* h7 ~! o( x0 m( p' b
被骗财事小
8 A, @' r+ F8 ~, Z. t! f被偏色就糟糕了

评分

dannysi + 6 被偏色就糟糕了

回复 1 0

请分享给我…好人一生平安…
回复 1 0

YFJ1804 发表于 2023-12-4 21:540 w9 y9 w0 o% h. k9 E; W
可以分享嗎

( T1 \1 S5 u1 o3 X  H3 B私聊我信息

有看过护照?

kof1999 发表于 2023-12-4 22:58
5 I, ?) C! e- S5 R% s6 c+ r. u有看过护照?
; I- r5 t' K3 x% s1 O2 ^0 w0 K. H+ {& j
出来找小姐谁会给看护照。只是说本人跟照片99相似。服务很好。价格便宜。最主要不是鹅。150马币二十多岁妹子。去哪里找。现在。

已经加分,希望能获得联系方式,谢谢

哈哈哈~原来是个妖~3 X& G, G% O8 b7 ~7 m! o' o
大家好汁为滋~
) `/ R5 Q1 ^+ d+ |4 V

私聊我信息
回复 1 0