WishCT - 愿望城市

用户注册

gelang patah这边有半套和全套的场吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

gelang patah这边有半套和全套的场吗?
做autopass的那边有半邪。

不懂哪里哦

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 20:117 T. O) s; _! U. B0 \4 U9 |
做autopass的那边有半邪。
. z3 H. V& S# I5 X, w# ^
哪里哦?

ilove3382 发表于 2023-12-3 20:31" g8 M: j9 q; e, I2 J
哪里哦?

t0 W; D: A0 y6 b9 G% I/ g1 `, ~水务局那边也有,自己google1 O1 f0 h) T* b* i1 _
% P5 ~' H3 M  {+ C% V/ `& ]
做autopass那边也有,自己google找就有了
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 20:326 E5 z. t4 D6 s' f  w/ x! c9 n6 Z
水务局那边也有,自己google
, o$ J$ Y; {0 i9 z( ^3 q, N7 M& m7 X1 h8 ]7 q9 `, ^% U6 I
做autopass那边也有,自己google找就有了

: v5 \0 f( A8 \滿庭芳对吗?

楼主,你要抓紧时间啊

zheng5999 发表于 2023-12-3 20:456 p* _2 m+ w  K1 j9 V% I! w$ X* E
滿庭芳对吗?

0 y7 F4 V* b# ?是的,号码别问我。我不懂$ S) o+ C( c# V. `8 R5 P

8 v$ R1 u, N5 \3 }我也不懂那家店还在吗,做autopass那边的就还在,那天去做autopass看到

Gelang patah的依然还在,上个月我才去。大多数都是印尼妹,只有一个越南的而已。

zheng5999 发表于 2023-12-3 20:49& h% P3 ~* z* [, Y* U& Y. ]
Gelang patah的依然还在,上个月我才去。大多数都是印尼妹,只有一个越南的而已。 ...
- p% u0 r9 v, Q" D# |# m! _
感谢你的资讯,那家有联系方式吗。之前都是看bukit indah的微信,现在他们也没分享gp的店资讯了

这个满庭芳 分行,在 gelang patah 工业区酒店隔壁,大部分是印尼妹

评分

miao229 + 6 感谢分享