WishCT - 愿望城市

用户注册

帮助本地妹子计划

看了你的照骗感觉到她的皮肤很差

评分

heavenam2 + 38 看了你的照骗感觉到她的皮肤很差.
鲍大大 + 2 我很赞同

回复 2 0

Edison_1987

@jeff9988632

本帖最后由 heavenam2 于 2023-12-3 12:18 编辑 ! c2 ?' L$ h7 ~* f# O+ f+ p
不知道是不是我有什么运6 U+ B' e7 A' N
在今年9月的时候7 q5 H# W% n4 p
我在M app就遇到一个新手本地妹子3 J. T: E( Q5 v: i1 C0 U. p+ c" ]+ l
问我要服务吗! X8 X9 Y6 ^$ ?8 M/ }7 A, b1 p
那时以为骗人
9 q6 B+ S0 t4 Y# u所以就聊了起来
" i! a; H2 X6 W1 U1 O3 O8 M结果越聊越深入
9 L. G) Q2 f6 y, X* t5 }也认识了她; L, W/ p2 P" [2 v. x2 ]
) D# c3 ~0 [: d; L# c
我们约了几次# J4 J6 E$ `# e* A5 @
都没有主要是聊天而已9 A- j/ l0 y1 u- z  S7 D
直到最近她跟我说她的生意很差
  ~* U, W) k  I7 j! J我就有询问她一些问题7 k& j$ S3 s' Z# w+ v4 ]' E
就知道她应该是不晓得如何服务
3 M; t. D+ U/ _/ S- R所以我就决定“义不容辞”的亲身教导她' T* S5 O0 M8 Y) T
$ R5 |- ~3 Z, v% A
跟上次沙巴妹Grace(已经上岸)一样,我手把手从开始服务,到最后一步一次过引导她去做,年轻的好是上手比较快,但当然需要提升的空间还是有。她属于性敏感比较深的人,不太容易高潮,各位大大可以去尝试挑战。
' v1 f$ F4 d# f& o" z8 `4 q  M) W1 R+ t4 W6 \( g, x2 J
*先说明; H+ g8 E8 }8 T6 O1 e% s4 H4 @# f
她做服务也是逼不得以的$ y& U$ y1 O. ?( C- Z) P
因为她有一个孩子要养' H8 A9 V( k# J9 a

0 v5 I3 I- h, g6 \# W姓名:欣欣& J& \  n" D( Y0 R0 }# l. V; P4 i
年龄:20
. z0 s2 w( L- ], S/ _7 z) [3 r1 P样子:7/10(因人而异)
4 G& T& @7 J$ z! C% I% p4 f身高:165cm(在女子中属于高类型)1 d1 ?9 m* B, e& D) _# X; R
服务:新手还在开发中(但我被口到爆了....)& U: v% r: p* g1 g. C
价钱:RM350: O( {$ h0 n! h4 V; Q/ i% c& m

" F; J* x2 Y6 k" w) V她目前计划是做到新年钱,赚奶粉钱。4 s( r- ^- g8 Z( _
如果要的可以私信我你的telegram号码,我会开一个群组让大家跟她联系安排服务时间。
' O# W9 M4 Z# l4 J8 I预计是下个星期四或五开始接客,因为她目前来红ing
, A- R- u/ Z( I# t: E- L! A4 ~4 `0 Y! h. `1 r' o4 ?8 M1 r
/ E9 p2 b/ J2 n- R4 \" @8 X
附送一张背后图给大家看看
4 c: o' t" w3 [" H! R
5 _5 ~) o# `" {5 B; c
皮肤就很普通很普通的感觉
4 |# b) Y! Z+ u+ W& @
% C* {5 s- t3 B/ f( d不能跟中国妹的白嫩细滑
* q3 a0 e# F+ U2 \丝绸般比/ j" e* g: T3 |
. ^1 @+ B3 O2 {9 i! h* ^4 m
而且 样貌 7/10 都敢收比中国妹高的价格。。。
$ a, _; f# h3 c1 c  t
0 k* h+ P$ H9 ~. ]# j9 R可能这个女的要调低价格。. v+ ?7 X8 s( m& V5 O2 D' e
4 [* V- X" O9 o. J/ e
260那样?
回复 1 0

楼主麻烦你加我 我私信你了

大大可以pm吗

熊腰虎背说的就是这种?哈哈哈

评分

heavenam2 + 38 熊腰虎背说的就是这种?

有心无力,让多金的大佬去拯救吧

有一个孩子要养,这是加分项吗?

评分

heavenam2 + 38 有一个孩子要养,这是加分项吗?.

加上枪手钱,跟保镳费所以贵点!哈哈!妹妹要给酒店钱!还要给枪手钱!算起来到手的钱不多啦!哈哈!除非是生意很好,不过$260块顾客会多点哈哈!生过孩子了!哈哈!可以舔鲍鱼洞!到是有点兴趣,可是我没有开Telegram哈哈!只好看各位狼友去那边尝尝鲜!品品一下鲍鱼值得吗!哈哈!

评分

ahace + 1 鲍大大威武
heavenam2 + 38 加上枪手钱,跟保镳费所以贵点!.

鲍大大 发表于 2023-12-3 11:40( p  E8 [5 z) H6 v) n
加上枪手钱,跟保镳费所以贵点!哈哈!妹妹要给酒店钱!还要给枪手钱!算起来到手的钱不多啦!哈哈!除非是 ...
8 y7 ]) T2 w' a1 |5 o
加上枪手钱,跟保镳费所以贵点!

下流大叔 发表于 2023-12-3 10:10
+ n% o) j9 b/ N9 h8 A熊腰虎背说的就是这种?哈哈哈
- n6 r; B& ?3 y
熊腰虎背说的就是这种?

newbird8384 发表于 2023-12-3 11:02& n. y3 _6 V2 K% x8 v
有一个孩子要养,这是加分项吗?

; H1 ?) ^2 P2 a, |有一个孩子要养,这是加分项吗?

miao229 发表于 2023-12-3 05:58$ Z9 ]' @: j& }& O; n
看了你的照骗感觉到她的皮肤很差

* E4 x( }/ R& |# z; g看了你的照骗感觉到她的皮肤很差

好像R&F的中国妹妹性价比更好。

评分

heavenam2 + 38 好像富力的中国自由身性价比更高.

350大洋 足够我找老相好3次了, 服务去到完 。 楼主的妹子胜在年轻 , 也别破坏行情啊 。 希望她生意兴隆吧

这个身材吸引不到我啊

评分

qwe66 + 1 我很赞同
heavenam2 + 38 这个身材吸引不到我啊

回头不是岸 发表于 2023-12-3 13:13! c/ U8 e: _& \; z
好像R&F的中国妹妹性价比更好。

) Z: N3 T4 O0 T# T. [好像富力的中国自由身性价比更高

kenchong0108 发表于 2023-12-3 13:38
2 o7 ]' E" n- h( |$ r. d. u& U这个身材吸引不到我啊
& t: l! ]0 d6 X4 O; q
这个身材吸引不到我啊

评分

qwe66 + 1 我很赞同

不放照片还好 放了直接少很多顾客了

回复 1 0

看了照片背影,我感觉可能我要收费。。。。。
# m, {, c7 p# \3 |$ I9 ~' ?! l  d6 K2 |  w. K9 {! w
行行出状元,
  |, `' |( v0 @  z+ ?. u也就是说行行都有人落榜,名落孙山,明知山有虎,扮猪吃老虎$ J" @1 p$ B  E& y* s- e. V
# s" n# k7 y% c; n5 I' t
可能我这么说不厚道,可是不是每行饭都适合所有人吃,找到适合吃的饭,好好吃

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

Johnwalker 发表于 2023-12-3 14:35" E1 J+ K+ T! M  K/ r" }
感谢大家的回复
$ d* N; h8 }8 r7 g# b: @0 d她的身材可能没办法跟一些泰妹或者越南妹相比- W: J9 p7 ?+ j- q
但她的优势就是她是空的,像一张白纸
% O: f0 `3 n5 C& Z
那么260这个价钱你可以接受吗?
& ?) J* m; V/ k1 U, h还是你要跟欣欣商量一下?