WishCT - 愿望城市

用户注册

Molek按摩院8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天很朋友有约在molek 处理好事去到molek时间还太早 我这种不浪费时间的性格就直接在附近绕了一下 看到一间叫知zhu的按摩院 没看过就直接进去试了 选了8号 小姐姐很不错看 按摩很舒服 是真的会按摩的 因为这间按摩院看起来很正经 我以为没有做服务 哈哈哈哈哈 结果是我想太多了 现在没做服务的按摩院有几间啊 不过小姐姐是没有下水的 服务就脱衣服摸但是不能亲 不过听语气是加钱可能可以 可是半邪我就觉得我只会给100有什么服务就看小姐姐了 聊天中感觉她也才来什么都不懂 有点像小白 喜欢半邪的大哥可以去试试 整体是不错的 伤害按摩85/1小时 小费100
* l5 j) L# ]+ F; m0 X! ~
  y4 a4 d! j( ?- }8 o: s1 \

评分

bianconeri + 2 感谢分享
踢死你 + 2 感谢分享
Aiyoyoyo4 + 2 感谢分享
LKJLKJ + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享

看其来很不错,越南妹子吗??

pm 联系方式

1 w2 l" s, z) b# a: V3 y+ _/ b& i* A5 D3 ^+ X; R

6 A$ f* j- j' p) h' \) e( E# Z+ ~6 j

评分

qwe66 + 1 独家分享

qwe66 发表于 2023-12-2 19:22
7 \8 \, R& L- b, X. y* ^% M看其来很不错,越南妹子吗??

{5 B" |: D$ [' R  O中国妹!' h1 @+ ?  f, h
喜欢吗?

miao229 发表于 2023-12-2 19:421 R# {+ X9 M$ i! h' C# P
中国妹!
; |" r. T5 `9 G' A8 c. A喜欢吗?
1 S; S" H, c1 [, T. t6 {1 i6 ]
你有去过了吗

这个中国妹去过一次,那时安排的房间,帘子外面看的进来,就觉得凉了,只肯拉衣服起来

我也有加到这个靓妹,她已经讲明没舌吻口交口爆下水.... s: [" k: c1 [5 [  a; @. C) `
' X7 q# }/ A$ {$ _& |6 J
如果有大大解锁了以上的技能请偷偷pm我..哈哈

miao229 发表于 2023-12-2 19:42
' a8 _( l+ E, W! w: Z( k" f$ c中国妹!3 }$ [) d- R5 b9 w! q
喜欢吗?

' |# X4 j& T4 _( \- r最后一分给你了。。。爱你哦~~哈哈~~
9 [/ E6 p' C6 R4 ^+ d6 _9 l9 o: b+ E! ^) ]- x0 C
这中国妹看起来不错。。。。

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 21:39
3 E  }& J$ s; A6 Q, N1 }这个中国妹去过一次,那时安排的房间,帘子外面看的进来,就觉得凉了,只肯拉衣服起来 ...
帘子外面看的进来

4 C5 p( Q  y5 A- p; i* b- D& g  y$ X! E! v8 X) ?
看到这个就怕了。。。。。

我也是去过一次,可能我样衰。只可以隔着衣服摸,妹子说她不脱衣服

qwe66 发表于 2023-12-2 23:03
# }2 `# a3 T" @% Z0 h0 n* l看到这个就怕了。。。。。
* d. X6 m0 {) w. U$ U
他和我说关灯了,外面看不到

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 01:058 ^5 V9 U: v9 {% q' Q( P" \$ I3 d
他和我说关灯了,外面看不到
+ E0 n  G8 g4 c4 F9 ]
感觉就是开着门随便给人看。。。。
1 I- {3 m3 z3 j- [7 D3 A* g' B$ e
3 ?# N: e7 {5 U* c. K. D: o, {而你我还付钱被人看。。。。2 {' @6 G3 |6 U

' D4 Y& w2 e6 i5 R5 }$ ^0 H4 \: g) f& ^有些下水场用门帘隔开的我都觉得很。。。。

qwe66 发表于 2023-12-3 01:097 A6 E4 Z2 L* B% [0 P$ K7 m8 a
感觉就是开着门随便给人看。。。。
9 P  H1 h: d* Q& P' E2 Z
0 e0 ?* W/ U4 V! ^7 t而你我还付钱被人看。。。。
( i* @2 a5 e5 Q5 P: }
我之前的体验是这样,现在不懂有改变了吗。只有最近有去的才知道

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 21:39
" O* p; v7 M  Z! z6 L# ?这个中国妹去过一次,那时安排的房间,帘子外面看的进来,就觉得凉了,只肯拉衣服起来 ...
+ Z+ x$ G, G( p
walao没分享

mingshi666 发表于 2023-12-3 01:39+ f/ G2 V0 M8 K$ P; x
walao没分享
) F9 E5 o, b  K0 v' l6 b
我记得有说勒,你好像还是钟意越南的
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 01:55# h; G; U0 e% b0 G, Z2 g. ^
我记得有说勒,你好像还是钟意越南的
5 ?5 |0 z3 ?% O# d+ M' V  w0 a
样貌可以?

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 01:16
& W2 @! U  \0 i5 N& G- T8 i; Q我之前的体验是这样,现在不懂有改变了吗。只有最近有去的才知道

& S+ O! x& \) \. M还是找有房间,有门可以关的地方下水比较好。
: ?# i+ h" @' z, o8 D+ [0 U
0 p) y* o0 ^# G2 k) V以前试过,女女帮我口到一半,有人拉开门帘,然后假假说走错。。。。

评分

03x59x5 + 1 难忘的经历

回复 0 1

bibibibububu 发表于 2023-12-2 22:257 F4 C$ V9 |2 q7 t+ h, v4 d' n
我也有加到这个靓妹,她已经讲明没舌吻口交口爆下水...
$ w: \4 E( h9 ?4 I
4 h" ], Y' x1 H如果有大大解锁了以上的技能请偷偷pm我..哈哈 ...
: ]* S3 u# ?* ]$ r
那我解锁的多一点点

我是第一個幫她寫FR的 她按摩是真的認真 人也漂亮親切 但可能剛來不久還要慢慢解鎖技能 只是那家按摩院老闆比較麻煩 人家幫他打廣告還要叫我刪掉 怕死

kenchong0108 发表于 2023-12-3 13:232 L$ P/ @$ i; e% g
那我解锁的多一点点

, B" W0 ]6 V" a! y+ _0 n) e0 Q' K哈哈哈,请问是解锁了哪一样技能?
回复 0 1

小小屁孩 发表于 2023-12-3 13:296 U! t" R/ o/ O
我是第一個幫她寫FR的 她按摩是真的認真 人也漂亮親切 但可能剛來不久還要慢慢解鎖技能 只是那家按摩院老闆 ...

% \! J- r+ _' ~7 `1 i3 S可能没给保护费吧

bibibibububu 发表于 2023-12-3 13:33" T" }5 n1 h6 O( O7 x" [
哈哈哈,请问是解锁了哪一样技能?
0 t0 n" X: h" O% w% I/ K
哈哈哈 别害小姐姐 我们私聊
回复 1 0

kenchong0108 发表于 2023-12-3 13:239 T+ \9 U2 D: Q3 i2 Q# }+ K/ s# [
那我解锁的多一点点

3 Z. W5 i3 f5 P  J2 \現在聰明了 肯開發新技能了哈哈哈