WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰服务性E奶熟女 的住家抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山越来越少治疗型的抓根了,又可以舒服,又可以帮助持久。别人都是在打飞机,只有这位大姐在认真抓根。本来是很难预约的,结果运气爆棚,那个时间点竟然大姐有空 我又在附近,就立马去放松抓根。是住家,绝对安全,本人只去住家,家里除了大姐 还有一个同乡 也是有抓根。
2 ^7 g6 V0 v! _0 f+ [: Y3 X' X颜值:5分 ,年龄40头吧,熟女 (颜控请绕道)3 r" s( B" y" D( U* [
胸器:E奶,是真奶,微胖,重点没体味,加分
" O9 {9 G& ]( m4 r8 O2 w. l* _3 N) Q服务:9分,这个大姐是真功夫抓根,不是打飞机而已。海底捞月,按摩,抓根,脱衣摸奶,每一个都做到到位,你长得帅,大姐还会多撩你????
+ L1 {! s9 _" }  V" O+ }: ~9 \伤害:150 大洋/ G2 u, J" N5 l
联络方式:林一耳其吧四留七吧耳
2 C- Q9 G4 c; f. p

评分

Wkit0310 + 2 感谢分享
wednesta + 1 感谢分享
gaya007 + 2 独家分享
论坛广告小组 + 10 1

以前在百万镇的?

情情是吧 两个各有千秋啦 很熟很熟得熟女

这个老到。。。。。。。。。。

评分

阿勇阿永 + 3 我很赞同

kennysexy 发表于 2023-12-3 06:34/ B$ S# H; ~7 T" I9 G; s3 `4 E9 t/ |
这个老到。。。。。。。。。。
- H8 t+ q  q! O7 D# Z: x
楼主说是40出岁

miao229 发表于 2023-12-3 06:45
' h, a. z  C. R# }+ q楼主说是40出岁
9 |/ w6 [: l% F8 ^1 R/ g
我还在隔壁看到30尾
! X- R" }) E  r! Q+ h
回复 1 0

donnakaren 发表于 2023-12-4 10:25$ D; T& ?1 g9 b& \& W/ K
我还在隔壁看到30尾
4 h6 x$ @3 O- {; B- ^! Z
哪里隔壁?带我去看!

只能说 服务和样子只能选一个,比较大姐是真会抓根,奶又大,没有体味真的加分

想问看大大他是在那一区的?

前几天才去找她按摩,按摩手法和力道很好。。。抓根真的有功夫去抓的。。。很值得推荐。。。尤其是那双峰,很漂亮。年轻的时候一定是位美女。在熟女当中真的是颜值不错的大奶熟女了。。。

谢谢大大的分享。。

前天去试了!还挺多顾客的 虽然是熟女 不过个人认为那个样子和身材是真的很不错 毕竟是头一次也只按了一个小时 还不能断定按摩有多好 海底捞月和挑逗的部分就真的很棒 爽得不要不要的 150价位很值得尝试

dream 发表于 2023-12-15 12:33
6 r! l7 H: h3 \% k* Q, ~前天去试了!还挺多顾客的 虽然是熟女 不过个人认为那个样子和身材是真的很不错 毕竟是头一次也只按了一个 ...
7 i6 [9 h0 p8 C" V7 t$ \' i
有的下水服务吗?

Kcc3282 发表于 2023-12-20 00:02
, S/ `. D  X1 A! \' ~有的下水服务吗?

) R1 @! c/ I* R8 D0 Z7 Q/ E不晓得哦 你可以去试了看看 如果有就通知一下

Y( _, h" V  _( U3 U" Q
9 H# ]- I% v- @. f  U- M: ^这个真的不错 ,今天才约过了, 、已经回头两三次了,按摩到位 ,抓根是有点痛 不过后来的调情舒服到痛也无所谓了,哈哈,再给我打出来时 还给我一直调情 ,我也忍不住 摸了她的奶 真的好大好好摸感觉来了忍不了 自己也射了 好满足,感觉很好…不过给她抓根后 隔天早上醒来都会晨勃 都会很想要的感觉  还想下周再去找她按摩了…

找了她第一次后几乎一到两星期都想去找她 ,腰酸背痛就想给她按摩  按摩到位,按好就调情 抓根,最后要射她就过来我身边  让我摸她的E奶 真的好大好美的乳房, 想想下 我现在要去约她下午去会见她了
回复 0 1

刚才去了回来,只拿抓根的配套,真的不是开玩笑,抓根抓的很爽下
回复 1 1

真的不错

新手很努力爬贴,不懂就要问,请问海底捞月是那一招那一式啊?5 r* a* `$ j: Q& \4 R
是在波底区吗

看了这帖和众多好评、必须得试试
回复 0 1

! S  \1 ^) \% e% t- S+ N
( C/ f! v5 E3 y$ a) @请问样貌身材会差很多吗

有没有联系号码 ? 谢谢

这个我还没有机会试试