WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman试车第一炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-12-2 17:56 编辑 3 |  C  g+ D* N0 \

( L+ O" b, u$ D9 v前几天看了蛮多的aman帖子然后心血来潮,
+ X3 J2 g3 i; O0 q! `' n- ]朋友们去了也说不错,心想就去试试看9 H2 t: \. f$ d& I
到了那边过后uncle说168刚来又19岁好玩,$ w- _' l- k  J
那么就要了168吧。。她就舌吻没有大哥们说的吻到乱那种。。6 S* p! G% H9 G$ A1 R7 o( t& j  S
就一下下而已就闪了,可能我不够帅。。指也没有入,因为小妹妹说痛
8 h& B7 V2 Y* R) ~那就不入吧,勉强没有幸福。。" h, h  O9 k8 J# Q' f/ U

p$ ]0 i/ d0 a1 d8 }国籍:越南 168
- V" D' D) N8 ^. _0 ~2 i颜值:8 蛮漂亮,小妹妹9 u* [( V- n9 ~% Z
身材:8 苗条160+,
+ z/ K7 [5 Z* Z3 c/ J; Q* j- {) R胸部:8 小粒真,喜欢就好
: E* ?5 V" M5 c- ]女友度:9 配合高,可是语言有待加强6 x1 M" V$ |3 Y1 d& ]
吻:7 一下下di舌吻
7 [2 B" M- M1 U: K鲍鱼:8 可以吃无异味,没问题
( G4 B7 J, P* Q, ^屁股:8 不错
8 h# r- z3 ^/ J3 _69:没有试4 t! a: D9 P; ~$ ^" g, Y2 x( @9 K9 F
毒龙:没有问
/ i; L  |. P4 c  X7 l" u口交:7 有待加强,不过还可以接受
3 |' Y# F. {, a# R2 D3 Y& o: J% e做爱:7 涂了ky一个姿势2分钟里面就交货了 ( p6 q6 |4 j0 w0 g. w
冲凉:  7 小妹妹不够认真 不过也能接受7 S: C# J4 `+ x( Y
回头: 不,还有很多其他车,有几个都蛮漂亮的
0 ]) b  I' k; S8 P% U8 E伤害:RM288,要多30
0 M' J$ N0 I/ q  S4 x6 U
& P3 [  ~% X5 o* T/ N$ j) |4 d6 c总结 8分,aman试车第一炮没有翻车,是好事 还可以继续过去
; q3 c  N' `, i" y; r9 g& d  ?
2 w6 A0 V, H) rTelegram小帮手:$ f& Z+ ?/ O7 H( Y" v/ ~
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
2 J% J5 d1 S; g% C
http://t.me/wishctforum3, J* v: V! f( t
& h% @5 l. F8 `' d
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 , X7 e- y0 M8 W( \. F
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
南方之虎 + 6 原创内容

高颜值妹妹吗?我也要去试试了

谢谢老板的评价与分享喔

2分钟而已,哈哈哈哈哈

版主大大只是做爱2分钟而已吗?' f: @/ _* C, c  d! a3 g* r
剩下的时间在干嘛?

想问伤害为什么会加30块?

Alex7890 发表于 2023-12-1 18:54% x9 t9 O) M4 v$ F) C% U- i+ Q
想问伤害为什么会加30块?

/ [% `$ _6 y# X! p+ f( }& C7 x- C1 @因为够新够嫩

Alex7890 发表于 2023-12-1 18:54
2 w0 J2 ]" B1 r! e* O7 B4 B% w想问伤害为什么会加30块?

6 |2 x7 U) [5 K6 R& Y" \因为刚开苞,鲍鱼比较新鲜所以比较贵哈哈哈哈

两分钟也没什么啦 至少楼主有开心到

Alex7890 发表于 2023-12-1 18:54
  e! s2 j& Q3 A& Q" S9 \; z想问伤害为什么会加30块?

% z' h! W4 i0 M) k% P4 _% j% L: g應該是妹妹要小費吧

kenchong0108 发表于 2023-12-1 19:31  ?1 ?5 G9 v, t- }/ M. Y5 N( G
两分钟也没什么啦 至少楼主有开心到

) v% ~1 t. @4 V3 i- Y+ O4 f/ X我会建议楼主买延迟喷雾,这样就能物有所值,不会再两分钟。

谢谢分享

Alex7890 发表于 2023-12-1 22:21
3 n2 Z  X  c' l( z我会建议楼主买延迟喷雾,这样就能物有所值,不会再两分钟。

5 _% t( ^7 \7 X' N! C. b请问大大是怎样的喷雾?

你去spa,那边是有厕所吧。去喷先,然后更衣。

隔壁小陈 发表于 2023-12-1 18:23
( T3 C8 |- \$ z$ r4 K版主大大只是做爱2分钟而已吗?
8 ^: H* ?' X5 ^% n& ~0 G# ?6 E剩下的时间在干嘛?

8 T+ p/ }5 U! G  z% ]/ u) ]3 w  K一针见血

各位老板们1/12价钱改为与每位小姐一样了哦

Twkhoo 发表于 2023-12-1 22:525 s$ ?+ B% B. u8 V
请问大大是怎样的喷雾?
% p% D% K% Z/ C7 O* C, X/ ~$ Z1 R
喷的好像麻醉酱 等下坏掉
5 }2 f) y; P+ `  |# T4 N1 D* _! U去药房买鲍大大介绍的prilingi

miao229 发表于 2023-12-2 13:05$ a6 J" ?/ r5 x6 Q9 V0 g. y7 n
喷的好像麻醉酱 等下坏掉
" q+ d. f6 P/ x( i  X去药房买鲍大大介绍的prilingi
$ O9 y: ^# {% m, }3 s
多多运动,多练深蹲
1 S) S4 W2 x7 E- f2 g什么都不用喷

amansari_spa 发表于 2023-12-2 12:40
% b: e  U% g/ I/ d/ \各位老板们1/12价钱改为与每位小姐一样了哦
. e, B/ ?, E8 P, j8 o" ^- a
是要加30块吗?

隔壁小陈 发表于 2023-12-2 14:28
2 I3 z  L6 a# i# O. x+ e7 B* @. ^2 P多多运动,多练深蹲1 G4 S& I) ]( M6 [, C% P4 T# L
什么都不用喷

+ I& W! T/ _$ e7 e$ J# s我很懒的。。

Alex7890 发表于 2023-12-2 14:45
3 {( c/ O" Q, e, @) K* q' P/ b是要加30块吗?

/ `6 ~# T9 k! Y. K) E* ^全部加rm30还是所有女孩都是rm258?

Foolster28 发表于 2023-12-2 15:33
0 d9 O: \, O+ V: }全部加rm30还是所有女孩都是rm258?
& d4 G/ s. ]' b. q
都是一样258
# F8 o! D: |) `

Alex7890 发表于 2023-12-2 14:45- d9 _0 `8 ]/ ?% v$ Z
是要加30块吗?

x* S8 b/ K# D/ C之前agent开一炮RM288,12月1号开始价钱RM258了哦
, i# z& }4 A  D5 E欢迎老板们来多多支持喔