WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次在R&F遇到超强姐妹花双飞桑尼&米拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚领到辛苦一个月的功劳,今天就到老子做老板了。刚好今天没下雨天气好,心情好就去找看有没有新来的妹子。哪里知道不看还不懂,一看吓一跳,来了好多妹子啊,真想每天来一个多么好,但是实力不允许。我只能尽量挑自己顺眼想要的,看到有一个胸前纹身还不错的妹子,就开约一下。妹子下来接我的时候简直就是用娇小玲珑来比喻,身材棒棒的,尤其那个纹身很吸引我,把我接到家了准备去洗澡,然后遇到了她姐姐,身材超棒,前凸后翘腰围有S字形,就忍不住做有钱任性,直接要求双飞。姐妹就这样把我一起带去洗澡,在里面一个吹前一个摩后背,我真他妈受不了,妹妹叫我别忍到那么辛苦,等下还可以出第二次,我就直接不忍了,直接爆射一轮先,一解放了妹妹还来个回魂萧把我搞到求饶,后来就上床趴着休息,姐妹俩一起给我按摩,让我喘口气再来第二轮,过了大概5分钟让我反身帮我从正熊风,姐妹俩用她们自家的4推来给我做服务,然后姐妹俩一起帮我吹起直接再来第二轮大战,带好安全衣开战,这轮也是妹妹先上来坐观音,姐姐就喂我吃奶子,还会问我好吃不。。妹妹的淫荡声超好听而且一顶到点时还会大声一点超爽的,然后姐姐就说换我了,快操我,到我操姐姐了,没想到姐姐的鲍鱼还会吸棍,把我的棍吸的紧紧的,姐姐给我一边操一边叫着死鬼太舒服了,把我搞到也忍不了,直接把第二轮的子弟兵给奉献出来了,到最后3个人躺在床上脚软休息一下。这对姐妹花真的无话可说,服务好,态度好,功夫好,价钱更加好600出两次哪里还有的找。这一次的一王二后真他妈难忘 8 U+ \, B- S2 f. X/ M& b8 b" p

评分

隔壁小陈 + 2 感谢分享

谢谢大大的精彩分享。。

双飞姐妹花不错

现在富力的帖真真假假我都分不清楚了