WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 住家芳芳抓根保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

国籍:中国( F. k8 s# B4 f8 M3 J
年龄:30尾-40+
. s: E! H; W0 B3 r9 I. w5 d2 p胸围:C/D 罩杯
* a- P* c. B" j/ e9 }; D) z! N地点:Pelangi plaza 附近住家/ m! w, u+ D( }; t
照片 : 70-80% 接近: d5 \0 M9 g& Z
' D6 b+ w7 i9 h4 w& Z% V
熟女按摩抓根,新山B区广告可以找到联络。她有几个配套,我拿的是 168 配套3
7 g1 z7 x: H) p, v7 e% _" P( p
% N+ L6 G$ ^7 W% Q( M! c; k芳芳亲切,按摩时会问哪里需要加强。按摩按了25-30分钟,刺激的捞月把小小弟弄硬。3 U- p+ ?$ M9 v
之后转个身,她把上衣和胸罩解开。
6 t* K+ v( v& c4 {! Z7 }, f摸着又大又软的熊,帮你打出来。
8 c5 B9 D" ^1 y之后就是抓根,第一次做有点不习惯。& H( U" C* P) t' C! G
有独立冲凉房,又不吃钟。2 b3 @# |8 F7 {( C4 K2 _0 p, p
  d  M! c- F# `) U% b, ]; k0 q: {
穿了衣,给了家用,很满意的回家。
6 u  C$ n& M8 {$ K7 F$ I: o' g
会回顾。

评分

论坛广告小组 + 10 1

芳芳奶大好摸,可惜不能舔

是的,她人好随和。互相尊重
& ]* _; @% \8 Z7 P5 G大大有介绍吗

louiskingstan12 发表于 2023-12-2 10:55, @; l* z- c7 H' K
芳芳奶大好摸,可惜不能舔
( m1 I* o0 y1 t2 T0 e7 n7 h( M9 b% t
可以吸奶頭,不過要加錢

tcm5354 发表于 2023-12-2 13:40
- x1 L6 L3 |: O- A可以吸奶頭,不過要加錢
4 _: d# @6 h( l: R5 g, ]) V
谢谢分享

tcm5354 发表于 2023-12-2 13:40: z* Q0 `4 S; u3 }; e+ q
可以吸奶頭,不過要加錢
' b4 ]& }; {7 m5 c: D. q- q
什么都是钱!!
7 Z9 o+ J2 X/ b2 ~9 F送点福利不能咩
回复 1 0

烧钱啊这个,可是按摩还不错

miao229 发表于 2023-12-2 16:07* Y: a# B$ ]6 \) t; @: F% g
什么都是钱!!+ w; k; ]) u: l* c7 a4 K* T5 A
送点福利不能咩

* R" F8 |; w6 K. \8 J- Y/ s福利什麼的,你去問她吧。

tcm5354 发表于 2023-12-3 07:13
. H6 W9 O0 V, Z9 \- J9 W( |福利什麼的,你去問她吧。
" z) t. i9 I3 U* Y( Z: W2 n
哈哈。。1 y9 z" M( s* k6 J+ F( K
我高攀不起

请问大大是住家还是店了的呢

住家,pelangi plaza 附近
回复 1 0

加加加,加到来比下水还贵,就只得摸奶吸奶。所以就很久很久没去了。4 b8 `! e, f8 ^# t
就留给你们这些会欣赏的慢慢用吧。

请问各位大大, 拉根的效果好吗?

louiskingstan12 发表于 2023-12-19 13:16
% p# Z& t7 B! a( s# t9 U% ]. U加加加,加到来比下水还贵,就只得摸奶吸奶。所以就很久很久没去了。
3 ]- f3 ^5 V# L* J% j) N就留给你们这些会欣赏的慢慢用吧。 ...
. c4 B9 _9 w1 v' j' n* t# p
是的,加加加,接近300咯

chris_85 发表于 2023-12-19 15:08
( {3 U" I; t6 V2 a请问各位大大, 拉根的效果好吗?

' z0 u" n6 H9 a9 O2 l7 h6 T我暂时也是差不多,只有拉完后,几天早晨勃起不一样吧

168配套还要隔着衣服摸奶,要脱来模还要加50。地方还有些味道,而且像外劳住的地方。

chris_85 发表于 2023-12-19 15:087 N, m4 c) \5 v: ?8 E+ F; a- U
请问各位大大, 拉根的效果好吗?
' `- a6 ?9 k& p* l2 ^% d
这种拉根有效果的?
7 f# W, d' @0 r/ @6 S" |这不就是比较不一样的打飞机服务,哪来效果?

110小胖 发表于 2023-12-19 16:59" E# S' y1 {' Q; J
我暂时也是差不多,只有拉完后,几天早晨勃起不一样吧

* h/ u8 t% p: i- _5 f一般上,今晚干炮或让小姐打飞机,明天早上就会有晨勃。这很正常。
回复 0 1