WishCT - 愿望城市

用户注册

新山体验13 == 富力依依 淫泉泛滥 ==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-12-1 19:17 编辑 " ^* ~) {- Y  h# d* w% L
/ E; e2 T) r" k: i9 Z
这几天评论区和私聊都有人问依依,原本有几个话题要写的,但既然狼友们对依依有兴趣,就优先写她吧。1 B' n& q( V' h$ O2 M! m
* [1 s3 P. _  M3 k0 o$ n; J5 |4 L
某个晚上,Luluv大大发了一张照骗过来,哎哟,我最喜爱的OL装哦!而且还是瘦瘦的,简直就是我的菜!
$ L1 P' U+ k( ]8 V# _3 w4 A" c2 d
然后就是一连串的信息:5 ]; [% M: k- _8 p
“这个我强烈建议你去试。。。翻车算我的”% ^8 ^8 T( P2 f  }% \' A) y
“美少妇(依依),缺点屁股没什么肉,不过ngam你”& E( w+ Z; n4 K6 M: ~
“别太快给她搞出来哈哈”
6 v! T' d2 B9 ^% t! U7 s$ g0 H/ B
2 f% C# Z  ]9 Y6 `& f5 S照骗如此诱惑,信息又写得如此挑逗和挑衅,是可忍孰不可忍,再忍的话我还是男人吗? 赶紧安排!
' i4 }5 j( K) C. c  G* N& [1 y" `2 r/ _3 u# V
依依的身材和暖宝有点像,都是瘦瘦型的,但她应该比暖宝瘦多一点点点点。这种的身形,完全是我的菜。这是我目前写过,富力唯二有我理想瘦的美眉。6 n1 h8 l7 O# Z, K* f# ^  r5 `7 k
* Z/ @4 v- u6 y9 P8 u+ h0 N4 [
高度,应该比暖宝高一点点,大约高2 - 3cm,虽然她的广告写160cm,但我觉得她应该有162 - 164cm左右。
) r" z6 ?1 X' Q% n3 B3 H0 r7 r& g" N- Z9 x8 b" C
瘦身的女人,胸部自然不会太大,小弟我就是喜欢这种类型的,正合我心水。但喜欢大波的狼友们可能就不适合了。# w* i" w8 o7 l5 }* {

5 V$ {" J; h9 L6 j至于年龄,目测应该有34 - 36岁左右,但相当肯定没40+。; v, x0 J9 ?" g
; y4 m! F4 z/ ]4 r5 V
如果你喜欢聊天搞笑的话,依依应该会很适合,她是我目前在富力遇过最逗的一位。我讲一句她能迅速接下一句,她讲一句我能立刻对上下一句,搞得我们好像在演春晚二人转一样。
) u1 G3 i  y7 Q
. p) m4 t- j" y8 r7 m! M4 J依依的配套如下:' m8 A6 J3 l3 I, H0 p8 U
套餐二: 鸳鸯浴,浴中箫,全身慢游,乳交,69试,性感胸推+臀推,海底捞月,舔蛋蛋,舔奶头,舔鲍鱼,无套口交,有套爱爱。 RM260* P4 ^8 P# m5 S

9 }& G8 O3 q  ~/ \依依很会做深喉哦,在浴室和在床上,吹吹下就深喉,吹吹下又深喉,舒服啊!
+ f8 q/ x/ t9 V; I* z+ o5 H' g" W' S9 I
和美眉愉快的聊天,逗得美眉开心是有好处的,还有不在配套的特别服务哦:毒龙!
3 K' r6 P6 V' Q7 `(我不知道其他的狼友们有没有,但是小弟有哦。)
3 ~1 r/ Q! G  m, b6 M4 y
3 i5 T( y) X6 l- H温水海底捞月,加,温水深喉,再加,温水毒龙,爽啊!1 @. {. S1 b0 g' w: O+ M9 `  Q) O

: e% E; N* l3 M+ [依依的叫声很嗲,虽然知道她是演的,但演得真是他妈的逼真!偶尔还会来下yamete,简直就是能够比拼日本AV女优了!简直就是当AV的最佳人选。
; B/ K" w+ l* }, y0 E虽然其他的美眉的叫声也嗲,但目前富力的美眉当中,是我听了最“动听”的一位。
( B2 [* d) d' S1 ^2 x4 Y" y3 l! p' b' k1 s9 e
喜欢舌吻的狼友们,依依可以。至于能否像暖宝如此般的打架接吻鱼,就要看各位大大们的实力和魅力了。3 E) n0 ~( V6 v

1 T; s# O" c$ r讲了那么多,依依最重要的特点来了!
4 p; f) H, ~4 `# q" d7 @  b她的鲍鱼非常敏感,轻轻的摸几下,最多10多秒,水就马上出来了,而且越摸越多水!原本干干的,摸下摸下,水就出来了,再多摸几下,水就越来越多了!" ~3 x/ M# |# A, v: [! N

7 B- m' a! q+ E1 Z我没舔鲍鱼的习惯,但如果舔的话,应该是香浓多汁的阿一极品鲍鱼。, w) L4 H6 L- e2 [# T% H! Q
, q/ o# I1 a: _. E/ u3 Z
抽插的时候也是一直湿湿的,再加上她嗲嗲的声音,人生一大享受啊!听着她的嗲声,看着她的淫水泛滥,很有成就感呢!交货,是必须的!; Z5 V2 k" J" _/ S4 U
3 x7 c/ `) g. k, Q2 d* ?
古有黄河泛滥,大禹治水;7 i8 ?9 R2 j$ t5 W# s6 k( i; ^: z, O
今有依依泛滥,3dee治水!& v' P' U: l; M. A
( p, |/ N4 @; b( l9 L# ^$ K3 C
我去找依依当天下大雨,下一个狼友由于下雨取消了预定,她的下一个小时就空出来了。有了多余的空闲时间,爱爱完了之后,我们又继续表演二人转,搞笑得不停。出门时看下时间,哎哟,待了一个小时半哦!加时不加价,rm260给得值了!5 N' d2 l6 g$ I; g# i- L$ j

1 w8 k7 Y0 a- l3 P& d2 i8 ~依依的链接:
  V( w/ F4 f# h& _$ ?https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128116
* [+ b7 ]8 @  b0 L. b2 x1 k" s" f, T8 L
另外加个题外话,9月份的时候依依来过新山,但有不太愉快的经历。希望这次狼友们能够好好疼爱她,好让她感受新山的友善,热情,温暖和性福!
6 m; {" a  [) f* Q" L9 k2 [, ^& K7 P/ F2 M# c$ S6 }
最后,Luluv大大发给我的照骗
+ O3 |# H6 Y2 o0 h  G* L
1 g$ o- J7 ^: ?
4 n( U* N( \. S* h$ ~1 S( pTelegram小帮手:# W) Q% I# J0 A- r( e
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
' M( O0 I$ a, _6 I, T# O" M; F
http://t.me/wishctforum3
5 T7 ]8 K( U: ?* Y2 ^* j. i$ e9 i: j/ @# j" t
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
: u$ \4 @) b$ P7 G3 {) o8 t% t9 K7 ihttp://t.me/realwishct

7 p5 F7 e' Z) ^

评分

FILETOFISH + 1 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
Luluv + 2 你把我给卖了
论坛广告小组 + 10 1

Luluv的照骗不算
9 ^! `" I6 I8 u7 ~% `0 s% y6 F我要看你拍的!!

好正啊
$ Q5 L- ^0 ?# F( ?' j. z. v9 D( ?9 s
看来下一个就是依依了呵呵

肉体之外,还有精神上的交流。喜欢????????

我去 在犹豫等下要选谁
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-1 08:542 P; |3 B' h: [! I$ Q- E
好正啊' _+ l: \$ A2 `2 m9 z$ G9 T5 Q# ~

: b3 m. K. l% d: ?( E) G6 U. d% B看来下一个就是依依了呵呵

1 f8 W& l. R, W& v" G她是值得去,而且鲍鱼那儿有颗鲍鱼痣
) _( A# c" ?3 A  o9 X

skyjim8119 发表于 2023-12-1 13:11+ w$ I- a: v) r  k+ d# r0 w
她是值得去,而且鲍鱼那儿有颗鲍鱼痣

/ P4 w; k5 J6 G9 }呜呜$ T1 ~7 T! M6 D1 l; t: y
我必须去了啊

可惜没有口爆

heavenam2 发表于 2023-12-1 13:24
* v7 X0 v# s$ m/ {8 O% C呜呜5 d6 e5 p# ]7 Q* u9 O3 E
我必须去了啊

* S+ d3 e' r: G( O" h7 \8 j2 i0 H这次好像毫不犹豫喔

miao229 发表于 2023-12-1 16:14- S) Q6 l  F8 {$ c+ o( z/ @9 C
这次好像毫不犹豫喔

# m& @& z1 m- [( D感觉上完全是在下的类型啊!

heavenam2 发表于 2023-12-1 16:267 e! m# e; y" ]1 R: E" [- F& n. X
感觉上完全是在下的类型啊!

1 T, a: e9 X; y% F今天是12月的第一天0 ~) B( h. V! P& L' O
我在倒数着你的报告

miao229 发表于 2023-12-1 16:30
2 B0 d2 m4 H4 Y0 s- J4 b, @今天是12月的第一天9 j( q+ R. a: T- g
我在倒数着你的报告

! y1 l$ l$ b0 z: k4 E阿弥陀佛
8 H& _0 c5 O3 U# @  E* Z善哉善哉。

dee哥,下次等你安排个,
1 y; L1 O6 f. D3 d
6 x; F" ?9 ^6 }$ ^, {8 Q1 t一边吃着晚餐一边操骚逼的 ) G$ }# ^, Z, E
我知道你行的哈哈哈~
2 C# C& c7 }% N& r) q
+ T0 c* F) R+ q- ~; D! A+ d) d8 v/ i

评分

LowZ + 2 边吃边吊

heavenam2 发表于 2023-12-1 08:54( C0 j( D. i9 e+ V) y& R9 f! m
好正啊
/ k6 ^6 [( Z" X4 i, Q* ?9 ?' ]2 a) U7 v8 }  m
看来下一个就是依依了呵呵

4 [5 T- j2 g4 b2 H! s- ^. Q南哥很可以,' Q3 _& ]3 y4 J- m7 b
一言既出,驷马难追! . M  N( j+ S' k: L: U1 ]2 D
1 \, X) t0 g$ l& j
我要看到帖子去到完的那种哈哈!' s- ?7 A( u" P, w6 A. V5 i

评分

LowZ + 2 去到完

Luluv 发表于 2023-12-1 16:40
0 p& U' A; O) R7 D6 M' X南哥很可以,' j* {( L4 t% b0 M, d3 u
一言既出,驷马难追!

' A' t6 Q* C1 a3 m$ |应该没问题
: z- S7 {0 E. ^2 i希望我去新山时没有碰上她生理期

miao229 发表于 2023-12-1 05:13) t) {( m, v- I
Luluv的照骗不算
- f7 k8 i6 n' y. ^8 d, _7 \1 R; |" [我要看你拍的!!
" u+ Y( E9 K! a
小弟我贫寒啊,还在用着像素超低的破手机,没法拍照片   

heavenam2 发表于 2023-12-1 08:54
8 G9 F/ p5 O- I, K好正啊
( V: D0 b: }; Q/ |$ |. g
& M/ I2 Q4 \$ ^; q4 n0 j看来下一个就是依依了呵呵
/ ~  h  T5 D% b
Bro,不要酱。。。上个月你没去找广寒仙子,已经让她伤心欲绝了一个月,12月你就别再让她失望了   

lijunde1973 发表于 2023-12-1 10:00
. A2 d8 h- F7 Y3 M$ d肉体之外,还有精神上的交流。喜欢????????
6 b6 y: @; {. E1 T! E; G
喜欢作者,纯粹地8 M( R( A3 R. T
/ w+ S; r7 C, h2 s1 `( R+ ~
大大你那么露骨的表白,人家会羞羞滴。。。   

heavenam2 发表于 2023-12-1 16:26' h" m. H7 P  q) [7 o
感觉上完全是在下的类型啊!

. I5 Z1 X: c0 N7 G; S2 \感觉我们的类型相似   

Luluv 发表于 2023-12-1 16:38  _3 @$ O9 {3 _* u) b
dee哥,下次等你安排个,
) ^0 ~& P7 l6 }- \  i& @) `  G" b7 L) O. ~+ w* v
一边吃着晚餐一边操骚逼的

5 g3 g9 p* q; T# g/ S7 ^9 Y% ~) h1 w小弟我是很朴素又单纯,可爱又天真滴     ,你这个坏叔叔不要来教坏我   

搞得我很想去试一试。

3dee 发表于 2023-12-1 21:442 M* s5 b# V) F% |. U0 D0 ], `! G
Bro,不要酱。。。上个月你没去找广寒仙子,已经让她伤心欲绝了一个月,12月你就别再让她失望了    ...

$ G% H6 ?& ^/ _5 L! B. i# ^9 A哈哈那个真的是阿弥陀佛

本帖最后由 heavenam2 于 2023-12-1 22:57 编辑 1 d$ u1 f6 m% }% Z1 s8 M
3dee 发表于 2023-12-1 21:50: Q; p+ U& ^3 J/ Z& z
感觉我们的类型相似

6 f& _% u( ^( S0 c. q0 E1 _) v) Z1 A# b$ m2 E9 Z; u) E0 K- M. Q
既然是同好
/ o) I- Y" K# b  l就跟你分享以前拍过的纤瘦女孩身材照
6 X( F0 g$ w/ b1 Q' ]: b5 k; r3 `
8 ?1 o$ Q* w/ v7 o
* G2 B' @% v, N. S, e7 @8 O0 G0 H% B3 T5 s  G

/ F+ u) R8 O/ u; }9 }: F
. z# g0 T% w2 s
% S; B3 O* l) }* ]  Y+ `9 a' B$ _
2 u5 k: L0 j' P
7 `- m# J' w/ Y6 ^, d2 i2 s9 r
8 ~6 o7 b/ \0 k+ M  R

评分

3dee + 2 我的菜!

heavenam2 发表于 2023-12-1 22:55. M' U7 h9 a8 I5 c2 l9 w# d8 g
既然是同好9 N0 Z1 t8 l6 g% n1 w
就跟你分享以前拍过的纤瘦女孩身材照

. [1 H) s8 q" A6 N南哥这个好像也是绝品啊????