WishCT - 愿望城市

用户注册

你们最想知道的vip 222印尼妹 她来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 b- C' C1 J& H" _4 ?6 y& ]
' g: s- @) F6 }  E) y8 ?4 c* f3 K9 n! k6 ?

) w. o4 L" A1 R3 `: ?. ?: u原本来到就打算试试556或者566的 结果两个都休息 唉 几乎每次要找的小姐都休息 我就将就等照镜 问了captain都说全部做工都不错 我就随便挑个比较顺眼 萝莉身材的222试试看 1 B2 x& `2 c) C0 H9 l# i

0 p3 Y0 o, w  j' V+ c) y照片和本人差不多 没很大差别 来了两个星期 身材娇小 胸大有d我看 有点垂 屁股是有肉的 不会很肥 看她穿裙子都看到隐隐约约的臀蛋 进入房间就开始甜言蜜语 亲吻了下就洗澡   N- L2 s3 v/ T! \* I% }, G
" j) N! i3 n8 K6 P" u
她洗澡方面就比较普通 帮你洗弟弟洗下葡萄就好了 这点我就不满意 到床上就先帮我按摩下 然后胸推 推到一半来跟我舌吻 吸我的舌头 没有毒龙 转过来 她还种草莓在我脖子和胸口 她说她要种整片 我拒绝了 真不好开玩笑 她很爱种草莓 谁喜欢被种草莓的可以找她5 p; T6 `7 r5 u3 C: `6 }
  B( F/ _8 m7 V7 Y
吹方面冰火深喉 整支龙弟顶到底的那种 只是差在舌头不会攻击敏感地带 不然就升天了 就一直狂深喉快速 没节奏 接着就开始带套了 我和他说我想吃她 结果就只是舌吻和吸葡萄而已 鲍鱼不给吃
: o; ?+ G4 }) ~; t
: H/ K. F9 j- i0 s" c进去的时候是紧 她还说为了我才紧 她甜言蜜语就厉害 蛮湿一下因为我有摸 女上男下 没几分钟我就出了 完事后她还想要我的联系方式 微信 我没给 只说要我会回来找你的 过后她还想在种 被我拒绝了因为不是很喜欢 就这样洗澡走了 # x2 n$ O2 B# |* i
2 }6 g; K& ^0 q4 C
整体的话我给8分吧 缺点就洗澡随便 鲍鱼不给吃 没毒龙 优点的话样貌可爱清秀 胸大原装 舌吻 服务基本过得去5 H% N/ S6 m1 E
+ P2 u% m4 c  w& G0 `
Telegram小帮手:
3 o; l# A6 b; D感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

% r  b) q4 o% y/ h7 `5 q8 Thttp://t.me/wishctforum3
% u; W9 O  x! l. ~& g# K; z
( J2 V4 m( B; j9 i& g2 ~3 ?) I  `愿望城市Telegram好康分享已经开放。
2 |% K: w2 c: Khttp://t.me/realwishct

评分

鲍大大 + 4 鲍鱼不给吃!跳过!哈哈哈!
Telegram小帮手 + 10 1
隔壁小陈 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享

洗澡又不是重点 别太在意

鲍鱼不给吃 没毒龙就sien了。
回复 1 0

miao229 发表于 2023-12-1 05:26+ X% ]# N$ X9 S% y
洗澡又不是重点 别太在意
3 d4 Y# L. W9 q2 Y; D& j
但是是过程 要流畅 不能只是洗澡 也要有戏

Kk8133 发表于 2023-12-1 09:06
4 a4 \) g6 W: f2 I" Y但是是过程 要流畅 不能只是洗澡 也要有戏

( n* s6 l( Z7 e你要求很高叻

miao229 发表于 2023-12-1 09:561 D2 [, ~5 Y: d5 V) v1 U
你要求很高叻

8 x: H6 b: T& [9 @* B5 o当然 哈哈 花了钱就有要求

Kk8133 发表于 2023-12-1 11:11$ X# B7 U5 h  W  l
当然 哈哈 花了钱就有要求
9 _9 M( [% _! P6 R8 ~' J5 v4 U
顺便问你一下- g" G% e% b$ T7 b
Vip的食物如何?
) r- @5 N! b8 _7 `是buffet吗?选择多吗?

miao229 发表于 2023-12-1 11:50* `1 W1 j  s7 k# _& h7 c
顺便问你一下8 L/ h* s2 M1 t  n/ u$ E0 n* Q
Vip的食物如何?7 ^7 A5 h+ E+ m* W: @
是buffet吗?选择多吗?
5 E1 A) g: R& i$ V
问错人了 哈哈

Kk8133 发表于 2023-12-1 12:002 h& [% e1 Z7 n* ?$ k& y' K
问错人了 哈哈
8 u3 E& b3 g5 ~0 Q" d
你不是刚去vip吗

miao229 发表于 2023-12-1 12:50
$ m6 b' {6 `+ O# |( K& J! ]你不是刚去vip吗

- u+ t2 z" N+ Y1 O我不吃spa buffet 哈哈

Kk8133 发表于 2023-12-1 13:24/ D% r' ]% c! e: O0 K5 j/ @5 r
我不吃spa buffet 哈哈
9 Q+ `4 j$ ^$ s6 a7 m4 g
有钱人!! 羡慕

miao229 发表于 2023-12-1 13:44' D% w8 t% O7 F! v. I$ Q0 D
有钱人!! 羡慕
  j( s& n1 C# a$ w
因为都吃饱了 哈哈

食物普通 坐着喝茶聊天还是可以的

kenchong0108 发表于 2023-12-1 14:27
6 V4 s2 V+ [1 c8 {& k食物普通 坐着喝茶聊天还是可以的
% `9 b4 N1 r. R' X
这么多人都不好意思坐酱久

miao229 发表于 2023-12-1 14:381 h* I9 p5 U+ p6 G
; C' s: N  G, i  n8 W- `/ G
可能我有社交牛逼症 每次去泡澡都可以跟那边不认识的人聊天车大炮

要去试一下了

miao229 发表于 2023-12-1 14:38. A: J* l# {7 U3 p( u! P
8 Y; Y; b7 S. ^) N% E; d- P9 b& I
没什么不好意思的 我没换衣服也是一个人在那里坐着等照镜 目的清晰

kenchong0108 发表于 2023-12-1 14:45: ^  G$ K. P$ X# K- k% G
可能我有社交牛逼症 每次去泡澡都可以跟那边不认识的人聊天车大炮

) R7 z$ T9 y  R; _哈哈。。我不可以
( C3 ^: ?! Q4 z6 A如果我一个人去的话就一个人泡澡

Veening 发表于 2023-12-1 08:36
! A- X8 Q) e0 e0 T. W鲍鱼不给吃 没毒龙就sien了。

. w) i$ O' w) S9 K% B3 X是真的闲 因为这价钱其他妹子可以做到

Kk8133 发表于 2023-12-1 15:320 A; G% u) }" _  K7 s& a! @2 ]
是真的闲 因为这价钱其他妹子可以做到
: g% O- U  }3 A
其他妹子能做到?
% e# P( b6 t) V比如呢??

miao229 发表于 2023-12-1 15:33
7 T+ L; T  [4 V0 _' n: c& ~其他妹子能做到?$ r3 e* G7 c& g0 h2 C
比如呢??
' r/ R% ~* `1 }6 S/ T. V/ u
她的缺点

去了vip,果然是vip

kenchong0108 发表于 2023-12-1 14:45) i* F5 d8 K& T# ~8 k" s

* g2 M* w$ }# G2 Y4 W' m5 i; C  |6 v社交好啊 搞不好认识到大老板 哈哈

没毒龙就sien了,胸大我喜欢