WishCT - 愿望城市

用户注册

R@F 卡卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

精虫上脑… 就找了卡卡来下火。 还没到目的地… 就流了一身汗。 要去的兄弟要预多点时间,因为那个桥因为工程的缘故没办法直通R@F Mall 了。: q7 q' b. `) ?' g/ U% _& x
到了地点后,卡卡下来接我上去。同时还有2位居住在哪里的人。 在电梯里,卡卡就一直用她的屁股摩擦我… 只能说这个屁股是可以的????????????
+ g' T, t! J; i  R+ p* ?8 \& _到了房间后,休息了一下。 就开始冲凉。 卡卡的身材也不错的哦… 胸型对我而言是蛮好看的… 再来一段水中萧开启她的表演…
7 P) H5 P- V: f; x* ]$ d; H按摩的话就中规中矩吧…
1 ]; m- {, B- Y: q/ w卡卡就要求我把屁股翘起… 她的毒龙,我是觉得很棒的… 卡卡的小嘴蛮厉害的。
. f! R- X) C9 W( P1 x: X' N再来就反身,舔完了全身… 卡卡就把雨衣穿好后,我们就开始传教士了… 再来个狗爬式… 突然卡卡把雨衣拿掉,直接夹着我就进洞了…还允许我把千军万马内射…不得不说我还有点被吓到了… 出来玩那么多次。第一次遇到这样的情况。 但是我还是射在肚子上。 休息了一下,冲个凉聊下天。 给个家用。卡卡就送我下楼了。$ {9 G/ L/ c3 N( y6 `7 d
整体体验 7/109 s; G$ y: i" x# W
需要联系方式的话爬帖就可以找到卡卡的联络方式…

评分

fernando1980 + 2 精品文章
0211 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 只能说这个屁股是可以的

精虫上脑… 就找了卡卡来下火。 还没到目的地… 就流了一身汗。 要去的兄弟要预多点时间,因为那个桥因为工程的缘故没办法直通R@F Mall 了。
/ w% a% x' G$ }到了地点后,卡卡下来接我上去。同时还有2位居住在哪里的人。 在电梯里,卡卡就一直用她的屁股摩擦我… 只能说这个屁股是可以的????????????! u3 A  H6 S) {! ~  ~1 m3 ~+ O
到了房间后,休息了一下。 就开始冲凉。 卡卡的身材也不错的哦… 胸型对我而言是蛮好看的… 再来一段水中萧开启她的表演…
- [2 M. I  s: Y) w  N按摩的话就中规中矩吧…
, J4 E" m% Z3 S. J9 C, s) L卡卡就要求我把屁股翘起… 她的毒龙,我是觉得很棒的… 卡卡的小嘴蛮厉害的。- t$ M% j2 w7 D) P
再来就反身,舔完了全身… 卡卡就把雨衣穿好后,我们就开始传教士了… 再来个狗爬式… 突然卡卡把雨衣拿掉,直接夹着我就进洞了…还允许我把千军万马内射…不得不说我还有点被吓到了… 出来玩那么多次。第一次遇到这样的情况。 但是我还是射在肚子上。 休息了一下,冲个凉聊下天。 给个家用。卡卡就送我下楼了。/ ~5 l6 e4 h; T; Z" v. Y
整体体验 7/10
" `/ ^# c: g) U$ T; q/ t7 j' j需要联系方式的话爬帖就可以找到卡卡的联络方式…

8 I) G  {0 n* x) S1 w( s2 T. E/ x+ o( N, o* }9 s
只能说这个屁股是可以的

写到我下星期想冲过去了

楼主,为什么不试试看颜射?

miao229 发表于 2023-12-1 05:096 B# a  ~0 z4 m+ Q" p
楼主,为什么不试试看颜射?
4 Q7 c" r5 l4 P, S/ |9 P
就想到她还要做工,就不要做他麻烦了。下次考虑考虑颜射????????????????

tattoovin 发表于 2023-12-1 08:395 x9 `1 B" |5 G9 A3 n. Z& X7 G( o
就想到她还要做工,就不要做他麻烦了。下次考虑考虑颜射????????????????
* w  ^: v, z( z! S& n9 T/ b
射了洗洗就好了  {/ E$ z& s4 s; Z
这么快就想回头啦?

miao229 发表于 2023-12-1 08:59! W7 l4 l. |. {; L
射了洗洗就好了
# c: t1 n3 g. p6 N0 t4 E这么快就想回头啦?

/ N1 j/ t1 |; o6 Y0 C/ [. S服务好。价钱值得。 当然值得回头

tattoovin 发表于 2023-12-1 09:33
: }/ j+ y/ |4 k# Q  j服务好。价钱值得。 当然值得回头

4 c8 s1 r8 |: y" K) {6 Q哈哈。。最近来了很多新女$ R. w( v; {( \" x
不打算试试别的吗?

miao229 发表于 2023-12-1 09:55
8 \2 x, ]$ R- f6 N9 i& E哈哈。。最近来了很多新女
& T, Z" C* R3 [- u- Y* {1 ^不打算试试别的吗?

4 J) [, Y; Q- P' B要啊,试了再回头~ 基本操作

0211 发表于 2023-12-1 02:21
/ T6 e# H  e& B写到我下星期想冲过去了

7 P. k% \' v! p8 y# O+ o- Z如果年龄45岁能接受吗?

tattoovin 发表于 2023-12-1 19:10
* u5 C0 x; C8 @) ^4 r要啊,试了再回头~ 基本操作
0 G& e* }% L3 }( Y; _
试了记得写报告哦

南方之虎 发表于 2023-12-1 19:17
$ e$ A0 M6 N2 }7 ~8 |& O如果年龄45岁能接受吗?

+ K/ ^3 W7 I# m  u. I5 I  V真的假的' t! o& \: E- u; b$ F: M& ]
虽然我应该也试过40+的+ q! b/ c7 ^- R3 \
但不知情还好 会先做个自我欺骗
# w7 Q. k3 |$ N9 ?6 x好比 Baby 25岁

太坏了,喜欢他做到一半,不小心无套

评分

heavenam2 + 8 太坏了,喜欢他做到一半,不小心无套.

,谢谢分享!

多谢分享