WishCT - 愿望城市

用户注册

小只马泰辣辣泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 James94 于 2023-12-1 07:20 编辑 6 h) U- b: o4 k4 d7 @; }

. `; s9 z: A2 E7 O4 Y' ]/ y! @; ^2 A, b/ `' g7 R9 u( V0 t" M( [
& r! u$ u) v% l2 |, x
有一天在Eco 一带跟朋友喝酒,要回家时7 Z6 _* M6 b% v
我就用People Nearby看看有什么2 E7 r$ G: d( u; \2 c+ Y
我刷刷下看到这个照片不错哦,皮肤白白,波涛胸涌) T' l  n" d9 e, r! N: B  L& W$ k
看到有电话号码马上加Wechat &Whatsapp,在WhatsApp回了我。
1 w$ D8 a. m6 s3 W' t是在Hotel的,看了那没有Block就飞车过去了。$ g' T3 G. U1 |
到了进了Parking后到了指定的地方,有人(应该是OKT?)在那等着然后带我上楼。
* G3 h8 |$ W* [7 r% ?% O, e上到去了要按密码可以进入玻璃门才再进的房间。
; }5 P& W( f1 H; o0 w我问她叫什么名字,她叫Menna1 ~5 {! G8 }3 l& O5 j- G: M
Menna大概是160cm 40KG左右?看起来比较小只。: m, A8 m6 l# {' W! F7 w+ Q8 {
问完名字后就拉着我去冲凉了一起洗鸳鸯浴, 冲到一半我就抱着她舌吻,Menna也有会有回应我) z) V. K- N- ~: a5 V0 ^
冲好凉就抹身上床。
2 X$ b! F1 a6 {2 y5 P; V$ C! ~我叫Menna 躺着然后从嘴巴亲到妹妹(),又慢慢舔她的身体皮肤是真的滑平时保养到很好。- V% _3 I/ @/ }8 a
每一处的皮肤都摸到完。
0 \- G5 h8 N5 o( @轮到我躺着,
! m; I' \  e% j9 _Menna的嘴上功夫意外的好,不会形容感觉像要飞天了要叫Menna 停下不然就射了。# {0 K  F0 ?7 T5 E/ V
马上穿套以传教式地打桩,一边打桩一边舌吻,很有感觉像在跟女朋友做着一样。
* j4 ^0 P) e+ ^* _' O9 ?换成狗仔式缓缓不然会投降。Menna 的妹妹很紧换回传教式再来一边打桩一边舌吻就出了。# z6 }' r: c% X, t4 Y% s8 k
Menna 跟我说做完这个星期就回国了,也不知道还有没有回来了
1 W2 @1 H# J* X% Y+ q7 N) j+ H! X1 Y; N- J  l5 G  i

, j: r+ D; U/ q" l0 a美眉:Menna$ l% l6 ?9 K# N! P2 |* K
国籍:泰国
9 f: b" _' u7 [- q语言:英文,没问题
5 Z+ |( r+ {# V) t# J样貌:9/10 很年轻  我的菜
  T9 N7 e8 `3 B3 [  g: R- s+ q身材:8/10 苗条,小只马,皮肤滑滑 白白0 p* Z7 f: E. N
胸部:7/10 C++改装波; R1 d" d% G- I9 W" D8 ]* K) Q
冲澡:8/10 残废澡 鸳鸯浴
7 ?, ~. T' C* P2 [/ B' W2 x- E口交:9/10 舌头很厉害 差点就口爆了
1 q2 e3 ?4 L$ K; r% e. _+ \! x接吻:10/10 舌头打架,我不停她也没有停# S1 _. {; V  d( m% b! o% p( T1 J
爱爱:9/10 会紧紧抱着我,感受她的体温5 }% i: [  n/ K8 Y0 @3 K0 X
趕場:不会
6 E% x/ h5 B! e, I/ Q( t- N2 S女友感:女朋友一样的感觉
* b3 r' l3 i. d回头:  回国了不知道还有没有回来了  p! C- S( F0 `% T
伤害:RM 240+tips   C5 n" h$ W, J( N6 F: T- C
$ u6 Q' r4 }& a# V' p
4 b' S7 E, x  g$ p7 Y8 v

评分

godoggo + 2 感谢分享
vitoking + 2 感谢分享
Zson_goh + 2 感谢分享
Cbkia997 + 2 独家分享
sengfu92 + 2 精品文章

照片童颜巨乳啊

pm 联系啊 大大

嗨老大 可否分享

看了照片
. B- u* b" n0 q; S! p* T1 `* h觉得好香啊

卧槽,这个谁顶得顺哦( V! Q) u* @% g6 D1 B7 A
求大大分享

这个极品

为什么pm不到楼主的,一直写我的信息里有敏感字符

可惜是改装胸,不然就真的完美了。

是这里的广告员吗?这个想试试

Pm联系方式。大大

大大 可否分享

兄弟,可以跟你拿okt 联系方式吗?想去试看,谢谢您

盆友,分享一下~ 感恩~
回复 1 0

请老板私信我谢谢

我有翻看一下广告商照骗# {2 w2 n+ {. J9 H( E
没有发现这个泰国妹

對啊
! U& p% v! E  O! J1 b這個我还没看到
& k* G) Z' O2 F+ {8 [$ y是哪一個场的?麻烦大哥pm下
1 P8 k% S3 n+ c" N8 a真人差遠嗎

Pm 聯繫 謝謝大大~

楼主应该设置了隐私权限,没有办法PM,要是能分享联络方式就好了

为什么我每次look around nearby不是阿瓜就是骗子

miao229 发表于 2023-11-29 02:39
* n8 a8 v) j& u$ M1 j) z我有翻看一下广告商照骗
5 }6 w% x6 Y! ~- p, h2 f) y9 h没有发现这个泰国妹
$ n$ Z3 l3 A2 ]
妹妹应该是自由身吧 没有广告商打广告% ~8 k- @! _. e2 W

James94 发表于 2023-11-29 09:33
, d* b3 ~9 S% H! ]- H妹妹应该是自由身吧 没有广告商打广告

5 R8 ^. S. C( k6 i$ S哦。。原来
1 s/ B* |+ X7 x, |* P2 C+ P6 _看来你的运气不错哦

大大 她的wechat就是放这个照片吗?叫什么名字呢?我也过去看看去可不可以遇到????

James94 发表于 2023-11-29 09:33
4 Z% i7 Y) P# s) x% H. g妹妹应该是自由身吧 没有广告商打广告

" z0 [) ~% Z' M0 I0 a老大 可否分享呢?