WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia Indah Spalxne

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Setia Indah 有间古方Spxline,在美容院楼上的。" A$ P% F1 [- G4 r8 p% i
不知道有什么服务。
5 A* v' C6 N. `- P' O" ^有谁试过?
如果你去打先锋; W' L- R! G) C' T) o2 O
我们集体帮你向超版要求加分188

那个很多都是老的,有一个四十多岁的,下水的
7 ?, R( G. ]9 u% _8 T/ P5 \" u

miao229 发表于 2023-11-28 15:47
+ b* u, f+ }+ k+ j; w( ^如果你去打先锋( r* D% u% s( G5 d
我们集体帮你向超版要求加分188

% p/ a* H. C$ q是不是哦大哥: Y  j" Z% q1 X
看来我要冲先锋了

JLA6494 发表于 2023-11-28 15:55' M& G, ]9 i3 ^3 G
那个很多都是老的,有一个四十多岁的,下水的

7 Y; W$ B* }) m7 g9 P! k5 r大哥,那里是哪一国的?

Bigboob 发表于 2023-11-28 16:09
1 q1 r6 }. n: {/ T8 c是不是哦大哥# T6 @. i$ M0 b8 o; q0 l6 b" T
看来我要冲先锋了

3 S2 s) Y  |+ q) d( D, j9 u@heavenam2 1 w5 ]7 e' t) p8 E
打先锋有而外加分吗?

miao229 发表于 2023-11-28 16:22
' R4 |$ Q7 l# x2 {' Y) S@heavenam2
) k' K# _3 M2 E/ L1 g打先锋有而外加分吗?

6 q9 ?, }- {# ]0 u
6 X8 \  p# T* C. Z# Q/ B3 F但求大家开心
) U: \  K1 q6 H) L5 g: O: r可以加+684 v8 I0 F$ ~; l; T2 U; m
不能滥加不然通货膨胀# U- _5 s9 J4 a. \" r
我们又不能学美联储加息
回复 1 0

Bigboob 发表于 2023-11-28 16:09. K$ \& Q8 [7 `, H
是不是哦大哥, Z0 Q8 B$ S$ I! |7 s" [: g+ L
看来我要冲先锋了
' p; V7 ?. p4 w& h
楼主 68可以吗" W: c, q3 z  _0 u
然后我的4分

miao229 发表于 2023-11-28 16:30" t/ `6 [. `3 f/ W5 ?& a
楼主 68可以吗
' _# R4 d0 n( I9 Y7 @( m( e然后我的4分
/ `- {2 i) ~, l) ~& z) h
当然可以,等我冲锋了update大家

评分

heavenam2 + 8 君子一言

heavenam2 发表于 2023-11-28 16:25
3 m7 W: e- X. L; L: Z- o# n但求大家开心
0 j3 H2 ?: h2 L3 W4 O0 D, o4 L可以加+68
6 w9 q' A+ K' @! q/ T不能滥加不然通货膨胀
4 h) {. K, D9 f4 R/ }
谢谢南哥

Bigboob 发表于 2023-11-28 16:38' P( J+ a& E: W# k6 }
谢谢南哥
* x5 c5 g0 j7 M' |1 h5 s
加油↖(^ω^)↗
# L/ G9 r8 x7 Q$ W
5 y2 w  N. u/ i( a$ }! h等你报告

heavenam2 发表于 2023-11-28 16:25
. V5 Z0 {7 t  `- e$ e& D但求大家开心. u( C; m; F7 K4 v+ O8 E. i  t
可以加+68
  h4 J4 A+ Z- I( `不能滥加不然通货膨胀
' W  U  S7 ~$ S% v  C2 ]+ ]. g
经济学都出来了/ t7 z; H8 E0 q8 l
幸好我只是平凡人# H0 e' d- F& @" ^5 n8 F
; O: B8 I- M' M& }2 B1 v
看到楼主回复- K) b# D4 d7 j& S
接受你的68

人生啊!  发表于 2023-11-28 22:08

Bigboob 发表于 2023-11-28 16:37- D* O' C: n3 w: ^: f! ]
当然可以,等我冲锋了update大家

( @% d1 }5 p6 _; Q/ M8 S先记住你的名6 `3 m0 Z/ C; h, d7 |( Z
不然改天把你当枪手吊就尴尬了

我只知道一个本地的,其他的不知道哦,

JLA6494 发表于 2023-11-29 12:23
/ d7 v! j/ ?- j) A我只知道一个本地的,其他的不知道哦,

+ s/ @6 m% y( O4 r7 j* `) p# K就分享你所知道的

那边的真是全部aunty了,按摩不会差,几乎全都有下水,Sabah华人,Sabahan,有位叫婷婷的不错,Sabah华人…还有一位叫baby本地马来妹,前几个月刚生完  按摩不行但有下水 年轻但身材魁梧,各位兄弟自行摸索啊 哈哈哈哈哈哈

pkwc 发表于 2023-12-1 12:43) B; ?$ t" ]9 i9 a- C. u, r6 \  d5 `
那边的真是全部aunty了,按摩不会差,几乎全都有下水,Sabah华人,Sabahan,有位叫婷婷的不错,Sabah华人… ...

" Y( P& [$ i! x9 ^“年轻但身材魁梧”7 Q: M$ W2 g) W5 c3 M4 {! a
这个下水多少?

miao229 发表于 2023-12-1 15:49/ `9 R  X3 c9 f$ ?
“年轻但身材魁梧”
, Y5 Q+ P* _; K1 p这个下水多少?
8 a/ U7 m. e2 d" L) S) d( h
pay inside RM100....

pkwc 发表于 2023-12-8 09:25
; G' p1 B& \  k# Npay inside RM100....
, j( y& X- u0 }* R( E; R2 i$ X
100可以咯
+ O8 e2 D. J1 O+ ~: j肥一点就肥一点啦: J! \  n, z' {! C' x9 z/ E
至少是本地鲍鱼

大大婷婷样子会老吗
& P. W: Q. w9 D. J  X# |4 `1 @

打先鋒的加油! 等你回來報告
! o7 y1 `3 b/ l! H# N! _

setia 哪里