WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Astin 公寓本地美媚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚上无所事事 想出火 就去mi找附近的人, 找到一个妹媚 讲请支持按摩养生 就加她。 + `- R3 w0 f/ E
多5分钟这样回讲
1 x  O- m6 Z1 V- r% o2 [; m" u% m妹:需要按摩吗?
" T; ?2 m# \% H我:有什么服务和什么价格 ,店还是住家
% Z8 L+ s1 h, k妹:是公寓。有 按摩抓根,按摩下水,普通按摩也是有
  n7 T0 K9 J) G; _我:这样按摩下水多少(心想有下水可以试看看嘞)" ]$ a2 G4 E( y2 Y% U  k! b7 @
妹:按摩下水 550 按摩抓根 260 (一个小时)
" _6 w& Y3 K. N& l  M8 v我:这样550 多少炮: d  k; l2 w3 c% U7 k
就没有回我。& `" Y6 T0 A' g7 H' z

4 r7 x8 Z# R7 G( f2 z我看回她的mi memory是以前在 mookata 楼上的店。楼下也是按摩店 蛮大间不记得什么名字好像是正宗按摩的 。之前我去过她那边还是她帮我按过 ,应该是年头什么都没有只是按摩。 样子是那种小妹妹刚刚出来做工这样的,按摩手法经验不是很够也不是我想要的按摩手法 最深刻就是按躺着按肩膀吓死人那个拳头转我的肩膀又快又大声 但是还是感受到她是真的用心啦 (人家已经尽力 可能我的要求高)给钱的时候一个小时128好像 然后一直要你给她小费 80块 这样的店一次就够了 就把她的号码删,(之前看到某个大大有放讲这个店是骗小孩还是又贵又服务差) 哪里懂又加回了 妹子好像没有在那个店做了 是自己出来做 就好奇问下 哪里懂要550 一个小时一炮 直接没有mood去了 小只马 没有什么身材 就本地妹子这个优点 其他我想不到哪里吸引我去 (不好意识可能我没有上过本地不知道什么价钱我只是分享)有哪个大大有兴趣的 试了让我知道???? 毕竟550不是小数目 小弟我没有这个能力就靠大大们分享赛后结果 看看值得吗?不好意识 写的不是很好请见谅
; R3 o! f, d" S& d/ x3 h2 R2 d011366781零壹。 *01

楼主确认不是坑吗?  发表于 2023-11-28 14:01

评分

heavenam2 + 38 马币550

可以分享一下吗?

Havona公寓的anne吗

我看本地的都这个价钱起跳
1 r( f8 k7 m( t. H; ^+ I8 \500都没看到

好像可以试一试' h2 U0 c* x; i( j
回复 0 1

楼主你就好咯550
1 J9 ^' x& g% ^6 E) ]2 |她开我们650呢

Miao大你有找过米奇?

kenchong0108 发表于 2023-11-28 12:03" q1 W5 Q2 S  {- S0 z5 p5 c
Miao大你有找过米奇?

6 L+ k. P' B- B谁是米奇?
; ]7 n' p; X; e4 A* @3 ^楼主讲的是啊妮

Anne来的

马币五百五十块。

FILETOFISH 发表于 2023-11-28 13:36( U" B! y$ a% {: s" M8 D
Anne来的

5 L$ T3 D' D& l2 O8 B8 \+ k, j6 ~- P. w7 d大大试过吗?

love.love 发表于 2023-11-28 14:37
  [$ n9 ^* [* H9 _大大试过吗?

/ |0 y3 N. l- H0 H还没出名的时候试过按摩罢了,没其他

miao229 发表于 2023-11-28 13:33% H. H$ i: m8 ^
谁是米奇?/ Z* {6 i0 k' S3 u/ N9 s
楼主讲的是啊妮
) \) l) K6 E/ W
每次被anne飞机后 就推另一个本地妹给我叫米奇的

又是這個詐騙女

kenchong0108 发表于 2023-11-28 14:59$ m1 N( ]" |) C2 T+ e
每次被anne飞机后 就推另一个本地妹给我叫米奇的

; c- F+ S$ O0 k哦。。原来* r% X5 R1 _+ T4 G- s
有照骗看吗?
5 |5 b/ y2 t) l1 J8 S有拿微信吗?

miao229 发表于 2023-11-28 15:299 A; y/ n3 S# a
哦。。原来
  \( ]6 i; N) V/ b有照骗看吗?
2 E" Z9 W* y) D有拿微信吗?
' Z# T. E2 Y1 B( i
有微信 不过我很久没联系她了" P+ d' w& T5 X

kenchong0108 发表于 2023-11-28 15:53
2 t* q5 i( D6 N2 ^7 \% a. Q7 w) t有微信 不过我很久没联系她了

5 E) Q- D7 W1 U$ g$ }6 |' @我是指米奇的微信( W2 A+ r/ ~  i0 `6 _1 y
不是anne的微信. u' O& w6 X9 ?2 v$ b6 ^
有吗?

miao229 发表于 2023-11-28 15:54" e' _! z) \0 E3 T/ _; O
我是指米奇的微信+ y! z( ]  ]9 |8 \
不是anne的微信4 [2 Z. Y  n( O
有吗?
4 _4 A3 I3 I! |. H( C* u6 X
对啊 我两个都有

kenchong0108 发表于 2023-11-28 15:55
* v! Z" N( M* a2 d& T& q3 C5 B! T对啊 我两个都有
$ c8 r0 W8 k: j6 J4 h& c
米奇的微信里有照骗吗?

miao229 发表于 2023-11-28 15:56  X6 P* g0 C9 q+ x
米奇的微信里有照骗吗?
" a: C& B, p+ b, G1 v  v' f
有啊 我私你了

评分

miao229 + 3 感谢分享

kenchong0108 发表于 2023-11-28 15:58
3 W5 U: i% o4 N( P5 _有啊 我私你了
8 ^! r! \/ |6 l% w% y9 s: ]6 _
加了 等待批准
  L' u  P3 I" u: ~看头像是不错哦0 L1 K0 k5 I4 k4 j. }; v) k3 a
真人一样吗?

miao229 发表于 2023-11-28 16:02  R. L- m$ e; e& s3 f7 }
加了 等待批准
- V7 i: X1 f! H1 w6 n! R* b. j$ r; b1 f6 g看头像是不错哦
! @/ K, s4 m% M) N0 Q+ t# m真人一样吗?

) [1 h$ o9 r0 [5 ^差别不大 就是价钱高

kenchong0108 发表于 2023-11-28 16:06
  W( ?! [" O( e0 G差别不大 就是价钱高
" w% h( @$ y3 t+ q
看照骗是个年轻妹子6 G( L% v5 ?- h$ ?
服务如何呢?

miao229 发表于 2023-11-28 16:24; L8 k. x) g3 I2 l2 p9 C: a3 N
看照骗是个年轻妹子
# G7 h+ ]# |% V7 C# o8 d- q# ^2 U服务如何呢?

: Q+ i' _3 m; z+ r5 @20尾岁吧 服务整体是可以的 如果价钱没那么高是可以偶尔去支持的