WishCT - 愿望城市

用户注册

年少不知少妇好,错把少女当个宝 @ R&F极品巨乳少妇 情露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ {3 F+ l. J/ H$ T9 V  ^' X/ N+ W. U; E+ P& i/ c& h$ y
深夜开车,好服务开夜车分享都不是问题  S& \* @  H2 @# Q' ~! ~; o( u
  p* c' e, i! h: v( k

9 j! q4 J0 F) p! L! [1 S( ?看到标题剩下2个字符可输入就知道好料不好料了
( y3 c8 d5 Q* Z
4 C0 ]" g1 K7 M6 W% S前段时间潜水去了中国出差,回来第一件事就是点开这个新鲜地有没有新人到(小弟我喜欢冒险,不让其他brother们丧失血汗钱)" J' w3 E" ~) i7 F
) x; g' n* U+ _5 F$ I- S: }
果不其然,看到了论坛广告小组*版主* 发了一个帖子 【R&F】中国自由身下水-《情露》新人,想都没想第一个就点进去了(知道小弟我的人就知道为什么了)! Z8 v7 k4 \: K9 E/ K
163公分 + 38E,谁受得了?二话不说联系少妇的WhatsApp
) f  O) U( R  u8 F# l3 a' R) L4 [: b7 R. h% ^7 ]/ Y

! b5 y& e3 U) b/ g6 u也感谢这位brother Vin15的先锋,RnF 巨乳“情露 ” , 吸工一流+ y- |6 o. G+ G. M2 H
让我更敢去迎接这位少妇,传说她30多岁接近40,谣言止于智者okay? " R4 k- D6 x8 H$ ^' J4 J% Y2 K) f9 s

! e" l  a$ |% h4 h更多细节就去版主的帖子逛逛,小弟要说重点了
9 a" [2 p9 a; N/ n
" y3 s9 V2 x0 h2 D1 R& Y) a  n+ I$ r8 ]5 l
% {* a0 T0 K2 P$ M3 A& @3 A准时到达地点,小姐姐开门那一刻见到了个头高+衣服隐藏不了实力的情露 " G: p+ \( [9 L7 e  m0 A; U2 c
选好套餐三后+先“交学费”,少妇姐姐吩咐脱衣的时候,我看见情露的内衣装龙老二已经坐不住了已经起身了
  @( n8 H; j4 B5 j2 C; S看到我说:别急,先去洗一洗,我和她就羞羞的一起去浴室洗一洗了5 |' W- ~9 ?6 b! e6 ?
年少不知少妇好,错把少女当成宝。这句话我亲身验证了,当她帮我洗身体,手挤一挤肥皂液搓肥皂一手流利的清洗我的龙老二的头皮,我看着少妇天然的38E真让人流口水...当下已经爽了30%
: E% n/ q: U1 I! P2 _  o  W6 n! X# V洗香香了,擦干水后她也很贴心的给你穿鞋和提供漱口水,不是女友是什么呀? ; w: e7 k( Q7 d8 G0 I' `
2 s! ^; B( k( H. a( z

/ G) m" k! r  n/ {) _# B
/ j& Q6 ]; Z' Y4 g6 c( w) d进房间脱下毛巾就趴着躺床上,我太着急了身上的水都还没擦干就要享受了
9 i& e& H, ~+ u! e开场,先来个全身漫游~身体体验着38E激凸在背后游来游去~胸推+臀推这该死感受得到却还没能吃的到的感觉真的是又爱又恨...) i& b1 g! o) Y( a# w' a3 W( c
我认同先锋Vin15的“吸工一流”,胸推后就来到“水中萧”,我以为是口交的时候其实是口里有液体往我背后吸背后又吸又舔,第一次感受真的是无法形容(我体毛多害怕小姐姐牙齿卡到毛发)
$ J0 _& k; t' g3 u! g9 x  m被少妇吩咐屁股翘起来,好戏来了 吸蛋蛋+“回魂萧”,少妇的吸力刚才在背后体验了,蛋蛋和老二被吸的时候还不小心说了“我去”~! s2 ~, Q9 C# M
来到毒龙,小弟我本身不是很喜欢,但是少妇敬业也让我舒服的体验了(我也不勉强对方)- M5 h5 Q3 S- B$ W

/ |7 D0 j; z( b# K- r9 m9 [2 T/ Q7 k+ g( |- o/ O+ I
7 m1 W7 [& M6 H8 M
好了,翻身躺正面,躺着看到少妇38E让我龙老二受不了了,少妇也很懂得我们男人要什么,一拍即合直接拿套套上阵
- M6 e6 z6 J6 y8 ], @! Y男下女上,我本身的角度有点湾,摇的我不要不要   , 到女下男上的时候轮到我开车了,开车的时候少妇还玩起了轻微SM,真的是很喜欢这种情趣,这期间我的手也没有停过,摸摸天然38E,拍一拍少妇懂男人的屁屁,妙啊
8 c& `2 ~' m  U% n! m2 Q' D' o, W“把我给往死操”  “老公,我要了”  “太爽了,被操死都甘愿”  情趣话配合淫叫,在小弟我最喜欢的狗爬式之前就已经全面缴枪了,套套满满的我的后孙子,事后还陪着我一起去浴室清理彼此,这个小细节是我玩那么久第一次遇到的,这笔钱没白花 1 A% i6 \& L8 o  ~

" K" r* _6 X& r2 B  F% c(往往服务注重细节,成败就在此),有一种最爽的感受就是你爽完了,对方还会清理你威武后的龙老二,值了值了
$ m8 B% a6 ^8 V3 F& O
7 Z4 C3 |  }! \  v  ?

5 Q: F0 N; p: e( N5 u. `# j, t! ]

- `% ~8 v: [& M1 i: X( P/ o9 S时间用快45分钟,完事清理后,少妇还会帮你整理好衣服,送客离开前还有爆棚的女友feel的kiss goodbye,这一kiss是让你更加努力赚钱来找她2 d! D+ [" e, E8 ^+ T

) P5 f' f. `( h0 O业余不专业的FR总结报告:
- Z- h% L6 g6 f8 f5 j2 B名字:情露
7 s+ ^/ L9 J6 B1 v0 K- s9 Q2 V年龄:年龄不是重点,这个少妇称号我approved不是吹的& y4 O0 {* p% [" E2 ?( x! |
样貌:9/10 人没有完美的,这位少妇已经是接近完美
: }$ W1 K/ D2 C$ u胸部:8/10 E Cup 自然挺,任你吸任扎都很享受那种(只要你敢也不要太过分)*小弟我是大奶控G Cup都玩过,这个E Cup给8/10你们细品** v4 E4 _2 t7 _9 o! N
身材:9/10 人没有完美的,这位少妇已经是接近完美; Z1 k8 U* O/ f4 ^) `, C
口交:9/10 可能她还记得我的弱点,我觉得一懒流(但是输给我女友哈哈哈哈)6 P. x0 `4 M* v; y- V3 ]( w
做爱:10/10 Auto牙,你干累了人家会自动上去摇,技术可以,不会故意快速让收工9 M* i" J" E5 r+ [0 G
舌吻:7/10 比我前女友输,基本上没有挑剔,只要你够主动2 ]3 g9 G+ ?% G- q
女友感:10/10 有一种欲望想找这位少妇做女友了4 L5 w8 I9 C( s6 ]2 F
伤害:套餐三 RM260,还有套餐一和二- V- X7 l2 }( _1 B
地点:柔佛新山富力广场R&F Mall,详细地点请后续和少妇做联系(保密很重要)0 U$ y$ m6 z7 ~+ x

% o# U; G* W9 |" K+ Z0 ?% q联系:请点击上面的link做功课,谁DM我Block谁4 r. G/ Q1 J+ m) ~* [, Z

; K0 l( i; l5 i( s- c: d
( \+ ?- {) |) i0 A+ ]& ]" Z6 C有空再写别的,出差中国玩的不亦乐乎,要修养一下了,脚软了3 u& D. Q" F1 ]% b- p! z& H# _# R% }
8 X) e0 _! ^2 x3 ^9 M9 G" ^
*UPDATE 更新 27/11/23* * s* {  o4 a* r1 J  o% ~8 _
非诚勿扰,杀价的去找kampung鸡
- m/ @# b; N$ T来信箱写我枪手的我不会理会,因为你没有钱去体验所以怪我看不起你

评分

dannysi + 3 感谢分享
隔壁小陈 + 2 感谢分享
鲍大大 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
Luluv + 2 感谢分享
sevenstar + 4 感谢分享

谁DM我Block谁
" @3 h2 D' q) ~, \
) b( e  [' B2 k# a0 }
是PM。。。。! X7 R0 W# P& [+ C6 @$ u

* j% k. C1 u. J3 P4 N看来南哥会成为你的好朋友同道中人。。。。。
5 y+ D5 w6 V% V0 L2 o/ i1 R@heavenam2

个头高胸脯大7 s2 b" {- |# C1 ^4 r

6 X  w  l; p! T( g. G% d$ `人又不是坦克1 o) o8 P/ L, \( H5 n( f" x

' [# i5 L6 H0 @3 j1 Q这听起来很棒啊

qwe66 发表于 2023-11-27 01:08
7 B( T3 p' e" M; Q" A: R6 T# i0 _是PM。。。。  F! e; T% j  f+ V, `
, ^/ ~, |7 G4 z; P* \
看来南哥会成为你的好朋友同道中人。。。。。

( W8 o4 S; |% S$ b! n
1 o) R9 F: x1 `: c1 q; V" X5 s# M' Y) T
我是中国女人控0 ~1 T6 ^: Z9 b1 E% I. |8 w, ?
听到中国女人说话的声音就感觉舒服。

南哥何时出动。

谢谢大大的精彩分享。。

这个少妇看照片很不错咧

heavenam2 发表于 2023-11-27 08:30
& j0 s2 F( j0 v  k: Y: f4 Z& ]& j. }+ X$ I* r9 K: m( F( r
我是中国女人控
7 e( i; B6 c; d1 C听到中国女人说话的声音就感觉舒服。

+ i7 b1 H( F2 e南哥喜欢东北口音还是江南的嗲嗲声??  

qwe66 发表于 2023-11-27 10:17
! H4 W, M& P& z- Z7 X/ M7 l南哥喜欢东北口音还是江南的嗲嗲声??

* {! S! z- l! r% ?3 o! j- Y问题就是0 C( ?2 u3 V+ M" R- i1 d
3 x) p; s, x/ R- V. A
都喜欢啊哈哈哈9 _3 b1 ^! V1 f6 |7 R- C. K% L) c
% P" B& V1 ?6 `- ?+ k5 [9 Z

好像也有一定的道理

qwe66 发表于 2023-11-27 10:17
( N* }/ m9 D( x' ^0 r7 m% |& B0 w南哥喜欢东北口音还是江南的嗲嗲声??
% x& s" X& ]( m% C1 V. e& D# M
我在越南西贡住了几天# A( C$ n# H; E1 L- B( R* X
" T% w$ X" z; x- z
觉得越南话还可以啊$ \5 F+ i" n- x! k# q- W
不刺耳
5 I8 q) R* h, ~; j. t% Z4 U2 v
" l" e9 h- Y0 l# ~# g为啥之前我那么讨厌" Y, N  f7 f9 p: T( L
$ P9 _) m) {& ~6 m/ V, x
我开始以为我能接受了
/ A# u2 w- K: W" z- X; t: U
. L( Y0 Z7 E3 R% G( W& E7 k6 p谁知道在离开越南的飞机上听到越南女人用越南腔讲华语
6 m; c8 H/ U* h我才明白了
. U" K, K6 T" s& O: U# e. h是这个腔声我受不了

heavenam2 发表于 2023-11-27 10:21
' u7 i5 j, }( |4 V1 `" ]- I问题就是! P- y/ ~3 g' B
, N+ A+ h! E/ [$ P) z* H1 i
都喜欢啊哈哈哈

1 D4 z6 y7 G( S4 g东北混厚重音,苏杭轻盈嗲音~~~罗莉嫩嫩爽音,哈哈~~

qwe66 发表于 2023-11-27 11:44: {& |* l$ m; Y/ l
东北混厚重音,苏杭轻盈嗲音~~~罗莉嫩嫩爽音,哈哈~~
1 j( @9 q: P) [
都很棒的啊呵呵呵

heavenam2 发表于 2023-11-27 12:25
: q" \/ I5 K0 @- \9 f# a都很棒的啊呵呵呵
0 ?/ k& k4 w4 v0 \) p' L
免签30天,12月后会很多小龙女满街跑

评分

heavenam2 + 18 厉害了,我的新山

qwe66 发表于 2023-11-27 13:478 F0 y4 D) |% z1 N8 I# v3 T, N
免签30天,12月后会很多小龙女满街跑
) Z- ]- ~0 u6 Q' _  [# v% @
满心欢喜
! x8 _* |1 ?7 D3 ~+ Z: \0 B$ X3 ?* i% Z- @: i' Y9 \8 O1 {6 W: o3 f! K' g" d
数量大
  d# l. l. T* Z. E这样竞争厉害  I: j1 o9 ?- w, q! ^

" J. S, t+ L0 J1 r0 p% A! \: @% W2 l优秀的中国女人会更多
9 K/ w$ [, H3 I8 I  J) ?$ A/ A% \$ o3 `1 m. U
新山华人狼友圈或成最大赢家。

heavenam2 发表于 2023-11-27 13:52
7 `2 A: e1 u9 N0 `- p' q满心欢喜" p! g+ t" A' t/ h7 `4 H

; S: F  f' H0 ?  w; q" J/ P" N数量大

% i7 q/ o( Q4 i% K+ x南哥好好 “养精“蓄锐30天,出关后满街龙女飞舞
回复 0 1

中国的就是赞

早两天写我就不去KL本地妹了- M4 ~9 Y/ t& w( M" P) Y
250,还不爽0 d, \/ U, n8 R0 Z: m& A

04048 发表于 2023-11-27 14:177 e, B/ s. I2 z2 ^2 U( O- K
早两天写我就不去KL本地妹了. z1 E: w) f( b" _
250,还不爽5 J8 A, J9 v+ Y8 [9 X% T, ^
4 s, X9 d0 d' r& U; ]. b
吉隆坡本地妹250翻车?5 {, K0 Y* K; L" g1 ^7 Q: c4 I
8 c! ~: }# |$ e# N
请写详细报告谢谢

qwe66 发表于 2023-11-27 13:56
7 e5 D" a$ u0 d% j" \4 L, o南哥好好 “养精“蓄锐30天,出关后满街龙女飞舞

! k! o' v  }& O0 q1 w: P慢慢来6 y4 k& Y; h$ z' o; ]% C
长屌长有
( [) R& I2 a3 ~9 H# U
; u2 q( `; C1 x' G! |- KSustainability fu c king

评分

qwe66 + 1 长屌长有

heavenam2 发表于 2023-11-27 14:40- H) w5 H  Z" T, d1 v4 c: Q
吉隆坡本地妹250翻车?
8 X$ {9 }" a6 v4 X3 N
! V" Z$ _+ V7 Q7 a8 ~, l, I请写详细报告谢谢
: z% z6 }- k8 P
等我心情平复平复先1 d& G' X; E# P' `1 X2 m
被追写报告,好像做工酱

04048 发表于 2023-11-27 14:51
& D8 L) g0 x& K# K等我心情平复平复先
7 |- R$ D2 ~+ |# U) _& I被追写报告,好像做工酱

6 S* B3 G3 W% j哈哈不要酱
$ w% k6 S7 M3 L6 c1 g, y( y7 p# }5 A7 E$ B7 O2 T
要趁记忆犹新时记载
* {  u" E9 O! ^: d  }! K; {
6 `6 k, t$ k7 U8 r只是善意的提醒
+ M/ p  C) `3 c$ r( e# }8 b1 U! r$ X. u, X
不是催更

照骗有点像刘嘉玲?

datty 发表于 2023-11-27 18:49# _( s! f" f. J; ]- U! }; r
照骗有点像刘嘉玲?

& X! a* R+ }* V; D1 dLOL 照骗 哈哈哈 一看就知道你没试过
# G. @7 @% u2 ^, Q, z9 u# v
6 U6 S* D4 K( ]: Tanyway我认为不像