WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞按摩拉根之美丽之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ R6 b( p! B" c* I2 a
上星期四晚上觉得整身酸溜溜的就想起美丽之约的魔术手飞飞,拿起电话跟飞飞约了时间去按摩。
2 ?- G- L! R# Z! Q9 k" F到了美丽之约见到飞飞依然那么美,见白丽刚刚洗澡好就嘎叫一下她,过后和飞飞进去按摩,按不久白丽跑来和我们聊天,聊聊下她也帮我按起背来,哇。。。。。。爽咧!!!飞飞在按大腿,白丽在按背,好舒服咧。。。。。双飞按摩小弟还是第一次咧,白丽按背按的好舒服哦。。。。。
0 D" N, F# \/ M- Z& i突然飞飞问起一些名称比如什么是海底捞月,什么老汉推车,乱和她们哈啦一大堆,来到按前面更爽,飞飞拉根,白丽按肩,到白丽拉根,飞飞按头,两个拉根各有千秋。。。。。好舒服。。。。6 P7 e* B' L6 z! }, X# G* d* G
全程一个多小时弟弟都没软过,直到弟弟吐白酱,搽身给钱走人。1 X/ s3 w# C  p
价钱:我的是特价 (平时两个钟+拉根90+50)
) n& X# M: b' M# v. K, Q: p% q

评分

ltwltw + 1 双飞分
管中邪 + 1 wow 好爽哦~
alexwhk77 + 1 感谢分享
parker + 5 支持
funnytey + 1 感谢分享

沙发
; K( o4 P: E! n& y# g' |/ W' f+ |$ B1 q/ F/ P+ s% K5 c2 D$ X7 x4 Y
& y/ c  n, X4 x) Q( T$ c. {
愿望 再见啦

评分

island_boy -10 漠视版规

沙发) V* ?" v: V$ Z7 J! v+ I

) X* T7 u- V4 l6 S. X$ ^3 C
6 l8 ^4 d) C2 H1 n0 @愿望 再见啦

好像很爽哦~~~~~

無敵哥 发表于 2013-9-30 21:44
% m& i, S  {# J4 W沙发
5 y9 @7 J" D" b( C8 J/ X
大大你什么事哦,去那里

無敵哥 发表于 2013-9-30 21:44 0 ~8 H& f+ q& d/ u, \
沙发

6 x3 t; S( y: u" v: V% D# c3 k大大你什么事哦,去那里

k1883 发表于 2013-9-30 22:02
' _5 @, F. b# _. x; r8 p7 ~大大你什么事哦,去那里

q, |4 P3 _2 w& C他褪出'应该是出家做和尚'

k1883 发表于 2013-9-30 22:01
7 Z$ W: s9 h( W* a' h: S大大你什么事哦,去那里
5 O  k& A' c# @, m4 t/ z5 X+ w
他应该要退出这个愿意了'要出稼了做和尚

zaihui84 发表于 2013-9-30 22:09
+ H0 k' N. {/ x# [) V% H- q他褪出'应该是出家做和尚'
# B1 y. ?; u% m4 U% i. B0 [
那么我们不是损失了一个前辈

k1883 发表于 2013-9-30 22:10
7 l# y) w3 B2 i- f# Q4 q+ ?那么我们不是损失了一个前辈

" m' J  w, ^0 @, t4 I: F) h不会啦'少了一个劲旅'他可以做他的酒肉和尚啦'哈哈

爽啊…大大

爽啊…楼主

想不到这里也给大大你遇到双飞。。。看了都爽

呵呵呵呵。。。
5 Y9 j; ]7 W) ~
& N( D" [! f8 b恭喜大大。。。

大大。哪里开到几点??

按摩都可以双飞~强

老大哪里这样的配套都是140 。。。只是你多一个人罢了

酱都可以。。。7 G& O8 e2 ~7 |. \' `' s- A' F
- C$ y# B$ L' b  f; J0 K& c7 h6 R
佩服楼主。。

hao89 发表于 2013-10-1 04:57 8 }; N: |7 Z0 B3 L: I
大大。哪里开到几点??
7 D3 M- }& g" u( S
十一点吧,去问问咯

hao89 发表于 2013-10-1 04:57 4 e" \6 K6 f0 }
大大。哪里开到几点??
% W2 r- n' i, A8 _6 m
十一点吧,去问问咯

美丽之约在那里,可以分享号码给我吗?

hong13 发表于 2013-10-1 20:11
1 c7 o. `7 _) \美丽之约在那里,可以分享号码给我吗?

3 g( W- z0 g3 S# A+ n看帖看清楚,写的很明了

' R5 a( K# m$ b/ A! o: a
听说来了个新人,蛮漂亮的

新人年轻,样子不错