WishCT - 愿望城市

用户注册

邂逅了一位本地小姐姐。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天放工了接到一位上岸的小姐姐说她一个朋友出来赚外快,我当然义不容辞啦!我是多久没在这里写报告了。。
4 X, l/ t5 P' Z0 K! p
+ l+ P! q9 ~( G2 ^: X" U( H; O姓名: ana(本地华人)
. A; j4 g/ a+ v7 P: J+ W年龄:3+" z, d; r. w( p0 o$ f# V8 N
服务:由于第一次出来做所以需要调教一下。。( h7 K- B0 y4 s' G
身材:7(我喜欢的类型)# ]( u9 V- S9 c& Z* }
颜值:8
' F( e" F  ~, r" f7 c伤害:250
2 n  H5 P" h) b. M! T时间:10am-2am(小姐姐只来5天)
; e5 }$ x+ @* C$ v4 y+ q" z4 m. Qwhatsapp: +60 11-6092 xyyz (x=2, y=8, z=1
不用pm我,上面号码小姐姐的,她说地址可以问她

看照片有点肉肉型

qwe66 发表于 2023-11-26 14:00( p- k, M8 e) @' D
@heavenam2
5 q3 y, q$ Q6 V' d% M1 u1 q) i- Q) G$ p1 S
@thesecret

`+ P7 A& E1 u4 @. J试用呼叫功能@heavenam2

qwe66 发表于 2023-11-26 14:45
: \, L8 ?* V. m$ v; x试用呼叫功能@heavenam2

& i6 A' f. q7 J3 w2 }7 j3 O如果是中国女人我可能会去看看哦

heavenam2 发表于 2023-11-26 15:10
/ R% o, x9 D2 J7 c如果是中国女人我可能会去看看哦
6 y7 D# m( G; e0 N4 H2 r- z
刚才三楼有机器人的广告贴,所以试用呼叫功能~~" \3 [* |, b: J0 B3 N& |5 O
7 q& X) Z( h' P
楼主的小“姐姐“ 3+岁,应该算轻熟女, 除非楼主50尾60头。。。。7 w+ R( f! J3 Z

0 Z: L& q# T. _2 ~  X# Y+ p9 A

qwe66 发表于 2023-11-26 15:39) Y. @" m' a5 k; H9 G
刚才三楼有机器人的广告贴,所以试用呼叫功能~~
) ^$ S9 j6 R& J1 V" E7 y9 m2 V; k' C+ _& v" g
楼主的小“姐姐“ 3+岁,应该算轻熟女, 除非楼主50尾60 ...
$ O# D# ]7 C4 w% A
真正的男子汉是有闲钱和体能屌嗨到75岁的男人9 o9 j/ Y+ e3 {

/ C) u7 i2 ~1 k5 I7 |% \我们一起努力啊!

heavenam2 发表于 2023-11-26 16:06$ B+ Q1 ?6 ^" |- N& ?! x
真正的男子汉是有闲钱和体能屌嗨到75岁的男人
. v1 Z! h2 t0 O. O4 T* x
7 R5 j5 C7 D% s! S9 p* O5 J我们一起努力啊!
8 s" W8 n, ~& U0 S/ L
一起努力干她~~~
2 K6 s, `: l* A2 ~9 M) j( _/ Q) ^4 g
大家一起用力干

应该可以试一试

颜值8分有没有哦

可惜看不到脸

edmund123123 发表于 2023-11-27 12:178 ?% Z9 h( _3 N" W2 s
可惜看不到脸

/ f, d, d  g% x本地人怎么可能放脸照出来呢?????????????