WishCT - 愿望城市

用户注册

有图!印尼29岁FL拉拉(rara)战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ o3 h5 W$ v: r! Q6 c
& l  [  X: ?" ]. x* N% A6 z重要的要讲三次,
' K! U9 ?$ `$ I* `4 d* T1 j' S' B要PM请加分
$ ~; X( l. ]9 h( A* c9 f, X4 w要PM请加分
* T; d) j6 F' w* |3 C要PM请加分7 v; R, W8 n5 |9 Z
9 ~( V/ _( e$ t0 Y. \0 ^5 ~
看图按链接:https://postimg.cc/gallery/js8xqw7
  n- H( U; Y) i, q5 s4 t
" y0 Q; s; z6 s6 K1 T$ m8 U: M--------------------------------------4 [0 d7 Z6 y; y" V1 P5 X7 C0 Y; X7 I" c
1/12/23 update: 拉拉明天会搬去Sentosa, 礼拜天回batam。8 I- s* l2 Q- ]$ |. l+ B. p' B
-------------------------------------------
$ ?8 R+ ]+ {/ i9 e  r
. S3 `/ r5 ]2 j4 i% B伤害:200
0 x7 Z6 ~. S2 _8 {  Y% c地区: permas/seri alam 一带酒店(上门服务可谈)
. e' h6 O2 i/ G. I身材:1.55m 50kg 比较肉感, 不肥,前凸后翘, c真奶,大屁股。喜欢瘦瘦的请略过。
! n' A4 d, R( y) i样貌:ktv 小姐的样貌, 差不到哪里。
: x. @+ g; M: C. f/ c皮肤:普通印尼人的肤色,29岁皮肤滑度是ok的。
- [. a8 Y4 B+ ~: R服务:绝对不赶场和无套口交我就很爽了。不舌吻肛交,无套外射好像可以加钱,内射不知道,我喜欢戴套所以不记得很清楚。
( d( x1 N+ a7 }4 G% l8 s工作时间: 9am-10pm. x& L/ w5 j8 ^

! P8 s" k1 q4 F" C" c7 Z* _6 L/ [* H- e- _4 p
约了晚上八点,波底过去比较不塞车。我之前告诉妹妹我赶场是不会硬的。所以她也很会,到了就叫我躺下聊天。因为在batam ktv工作的关系,很会聊。稍微比较放松了才开始互摸,我是喜欢先亲女生全身的,事前已讲了不舌吻,其他的她给我慢慢享受。  U% M( t5 E8 k! D

1 q7 `4 o, i# C5 J当我玩到下面的时候,发现一字鲍!这个我一定要吃,没味道哈哈,有保养。69她可以。
/ q; S3 X3 |. v0 A  r* d8 p& @) s. B9 n
上马我先传教热身,之后妹妹坐莲我吸奶,最后做我最爱的对镜子推车。这方面我很喜欢因为妹妹会配合。叫声也小声自然,不像某些FL很假。
% X0 i% k& Q, a& Z2 c8 ^' b- N- L# K0 c$ v& w$ l
出了之后妹妹,还留下来聊了一阵才走。拉拉讲有些客反而觉得她啰嗦哈哈。所以你们要快要慢事先请交待。
- Y4 {, Q8 a; Y# P4 z6 Y: y5 v, l+ E( B' O2 D3 B
对于我个人口味,拉拉算是我在新山遇过overall排前面的妹妹。她是用心做工的妹妹,去到cancel的人嫌她太肉要给小费,她一文不收,有性格。200块的价位没的嫌。
: K6 u; _" s8 ]9 B& D一定要嫌,只是事前后的清洗要自己来吧。

评分

jame666 + 2 感谢分享
love87 + 2 感谢分享
RongYeu + 2 感谢分享
wxid_23456789 + 1 感谢分享
143081 + 2 请求分享

身材肉肉的。

评分

dannysi + 6 身材肉肉的。

pm 谢谢大神

heavenam2 发表于 2023-11-26 11:21
: ~  G3 m' `% l+ }# v身材肉肉的。

/ v; m9 |# v& U- R; @喜欢肉喜欢老汉推车大屁股的都该试试

heavenam2 发表于 2023-11-26 11:217 X1 y1 z1 W* ~2 b) l4 `& K8 Q) s
身材肉肉的。

# ?3 ~! R/ u2 M- q/ V南哥,肉肉的,可我喜欢大奶!

mitutech 发表于 2023-11-26 11:27: F9 o/ G( {) [$ x4 K3 r* [7 T
pm 谢谢大神
( `8 [2 b$ N) }) c( e
加分就pm你联络
回复 0 1

mitutech 发表于 2023-11-26 11:28
8 {* h' c/ E9 z南哥,肉肉的,可我喜欢大奶!

$ M( n6 e/ C1 a+ B$ l7 \妹妹奶近c不小,真的,很软,好摸。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-11-26 11:216 c$ r/ @% W) n! s" ^0 K/ v
身材肉肉的。

9 F( j7 R! B- s2 |, n南哥是要联络??

路过帮忙帖图。。。。
. I: i3 u3 u/ ^5 O9 ~" @: L; m
  N! X* O0 d5 s. B+ S9 P
) {: ]( Q# ?$ O6 R# @, J
1 z1 U  \/ ~* ?. t& H  m
& K: `2 R+ o, |. @( \) @- @8 p5 Q

. m- W% O8 v3 Q. T. i

评分

leondeyoung + 2 谢谢大大

回复 1 0

qwe66 发表于 2023-11-26 12:10* [2 H- |% O/ j8 N. q% P
路过帮忙帖图。。。。

: ^$ g: ^8 H$ w- X* b* m大大厉害谢谢

leondeyoung 发表于 2023-11-26 11:41% K2 u+ w* u5 r# }3 l9 Y- @& Y
南哥是要联络??

8 t% ~. x5 N/ |3 I, t  f8 G欸不是我喜欢的类型瘦底

mitutech 发表于 2023-11-26 11:28
0 [2 Y7 K2 h+ |+ U" ~) W  v南哥,肉肉的,可我喜欢大奶!

, T+ q  ?8 Z+ p% @: P( ~/ D, z% u呵呵,也是的。

pm 感谢大大

omg123omg 发表于 2023-11-26 14:20
5 O; w* Z2 y6 t4 o" ]/ ?pm 感谢大大
  ]) e" {' |; q8 J' ~2 [0 h
要pm请加分啊大大,谢谢。

评分

omg123omg + 2 感谢分享

Pm联络,感谢大大

谢谢大大的精彩分享。。

Maxlow88 发表于 2023-11-26 21:46
+ ~( u1 c- W: C6 `7 EPm联络,感谢大大
' w4 K$ _3 u' r+ a1 o! _. C' E9 s
要联络要会做人啊大大

谢谢大大的分享,可以给联系方式吗?

求大大pm

+1  发表于 2023-11-27 14:29

人狼战族 发表于 2023-11-27 13:51- q3 [9 ~5 E( D+ j& r
谢谢大大的分享,可以给联系方式吗?

- h$ a( C2 K  S3 G( E. N大大你先去加分吧

leondeyoung 发表于 2023-11-27 12:36
7 D, X7 C4 H  F7 d5 a7 j要联络要会做人啊大大
5 [. b6 m3 m1 q# a4 ?0 E
请问要怎样加分?

pm 联络 谢谢老板

Pm 老板 谢谢老板

qwe66 发表于 2023-11-26 12:10
+ n! h; m( @, k路过帮忙帖图。。。。
0 ]! g) y# ]- S( x5 `4 f
这个看到奶又看到样貌

评分

dannysi + 4 这个看到奶又看到样貌