WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次艾灸调理 + 床上露肉照 XD (12楼上欠狼友的照片! )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

k4 y5 C5 A8 z* b我是愿望注册会员已经很长时间。我在论坛上活跃不高,对搞女这件事情也很节制,不贪鲜喜新,更讨厌踩地雷,遇上按摩舒服,又感觉良好小姐姐,我都会回头光顾数次,也会替她们写上数篇推荐留作纪念。
- e3 |( n5 T+ H/ _; Z3 }  R) ~" |6 D' q8 M# s5 x
像过去两年的顺子 (https://wishct02.com/forum.php?m ... 3174&highlight=),和半年前的小米 (https://wishct02.com/forum.php?m ... =2110631&extra=)。这几个月包办安哥我的身心按摩服务则是乐乐 (https://wishct02.com/forum.php?m ... =2126731&extra=)。写那么长开头,只是为了澄清自己不是什么枪手,好为乐乐写多一篇帖子 XD
  \, E, x, ~* V, ?+ k5 S7 B/ g* {; y& {/ Y5 f; L3 K, |
有事到新山一趟,又顺便约了乐乐。! e! F4 s  S9 `1 [. ]
穿着性感黑色深V连身睡衣的乐乐一边为我精油按摩,一边开心聊天。乐乐的按摩手法还是一样那么好,她察觉我小腿因为长距离路跑的肌肉结节,特地给那部位用心按摩。 * W- X4 y& x2 _7 ^1 W. O. u
; v2 \/ J! A. `! k& u
我们聊起她最近的帖子,我笑说你的”枪手”也太不专业了,乐乐又好气又好笑说那帖子还真的是她一个认识好几年新加坡顾客写的。他特地过长堤来约乐乐按摩。为了替乐乐写推荐文,特地注册愿望账号,好心办坏事,好心好意发文,没想因为是新账号发文,就被狼友喷是枪手。
) Y! a$ m3 M$ E/ W+ E: N% a
# R+ c7 `0 U: W- E我笑说你给我一张性感内衣露北半球的照片,迟些时间我图文并茂帮你再写一篇帖子澄清一下。. {- d- C+ t" r/ @

! B2 d( T/ l& W8 j8 _/ i0 ~乐乐为我按摩后,就针对重点 - - 乳头,龟头,春袋,一一用她灵巧的口舌服务一番,让我体内欲火烧旺些。
$ i/ `; @- j$ e3 V+ L- l7 R3 i# U
% _: `$ b* w& z2 q接下来就是 ”我有你未必有” 的老相好服务。我不细说,不过最近常常5K路跑,身体有很明显的进步,这次男女干活很尽兴,上边不断交换舌津,身下也干得%%响。直到中出内射……在安全套里。乐乐笑说我是不是在她身上跑/炮了5公里。强烈推荐狼友去路跑,让自己健康,也让跑/炮友开心!
3 C0 b+ V5 p0 X" J0 c, L
# x. t0 i1 h1 z6 n- C" r还有一些时间,我也试了乐乐新服务,艾草热灸,这也我第一次经验。乐乐点燃艾草,让它稍微充分燃烧后,放入艾灸盒,将艾灸盒轮流放置在需要艾灸的部位 - - 腰部、背部、颈部 还有腿部。乐乐很细心,不断用她的小手碰触我肌肤,确定不会过热烫伤。乐乐解释有寒气的部位就会在艾草热气下祛寒冒出水珠,健康部分反而会是干爽。整个疗程30-45分钟。艾灸后,我的小腿肌肉得到大大放松!: S. E6 y& m' x8 @2 A9 H; ^" l# Q

" V+ u  A3 P7 Q9 c7 I/ ^2 @4 w: f4 ~) `8 W
约会后乐乐寄给我这张照片。3 e+ W5 w$ A  R1 Q) ~

7 ?6 a/ k5 \5 [5 `  G; L+ q1 Y0 d) w% j: Q0 W
# j, |/ r5 C4 Z5 q8 ]
没想没要到小姐姐的性感照,倒拿了老安哥我自己床上露肉照,哈哈哈哈哈!下次一定要趴光她给我好好拍照 XD0 r) e4 ?& G7 h3 x
" F7 N% i6 t0 R$ |5 J

+ {# I1 x. {7 n- y* q( t% _4 Y- m5 X" b# g; K
Telegram小帮手:
  x% M5 G6 `1 z4 b% o感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
& n  @. r( G6 L+ {
http://t.me/wishctforum3
* `/ w; B. L) L4 z' G2 K
8 Q! q3 H; E/ S. v: p" Y# g& a! w愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ; t  S+ v) l" y4 N- t% R
http://t.me/realwishct

. J4 q4 x  {1 x, \& t  H+ _

评分

论坛广告小组 + 10 1
Luluv + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 牺牲色相哈哈哈
qwe66 + 2 老安哥床上露肉照
Enjoy10 + 38 感谢分享

老安哥床上露肉照
  v4 `  [* {6 N6 L, J* f4 h

3 K$ k  x4 Y' M1 \  a  T本来想看美女性感照,没想到。。。被骗了,哈哈~~~

你说有性感内衣露北半球的照骗- h7 W9 L) ?8 z/ A  C; w# E
结果是不懂谁的盒子冒烟照
: X# w9 ]& }- Y6 L3 Z6 m8 P* Y那我应该相信你吗?

顺子是我2014年的报告,两年前还在吗?

heavenam2 发表于 2023-11-25 15:59
% P6 c, S7 S' W& i7 ^0 r6 i4 o! n顺子是我2014年的报告,两年前还在吗?
! M$ N7 b2 v$ A. E' t! Z, M% I
她还在,直到去年说回国看母亲,因为疫情时父亲去世无法回去,然后就音讯全无了。过去我想帮她写帖子,她都不要,只做熟客。她是个可怜人儿……

她是个可怜人儿  发表于 2023-12-27 11:32

miao229 发表于 2023-11-25 15:53
; A- k2 \) ^, c1 G8 Y. N你说有性感内衣露北半球的照骗
2 R4 M2 S0 ?$ E; K结果是不懂谁的盒子冒烟照( V' v  }3 y% c. y
那我应该相信你吗? ...
2 |; l% X9 h. n( k
哈哈哈,那个冒着烟的烤肉是我啦,收到这照片我也无言了XD

hellboyred 发表于 2023-11-25 16:074 I7 _) }; T: I- F
哈哈哈,那个冒着烟的烤肉是我啦,收到这照片我也无言了XD

( l$ u9 T1 i$ U: a, S2 U# F我想看性感内衣照骗

哈哈哈大大,套用网络上的名句:
" M' U  }. o: D& H“我裤子都脱下来了你给我看这个?”
2 v+ D1 Y; Y" \' b2 k! Z- j$ P* _. V+ u. e, _+ U
个人还蛮喜欢按摩的,看来得试试看了…
回复 1 0

hellboyred 发表于 2023-11-25 16:05
' q* J0 O7 u0 S3 A她还在,直到去年说回国看母亲,因为疫情时父亲去世无法回去,然后就音讯全无了。过去我想帮她写帖子,她 ...

" |8 R1 X- H: K6 A6 m. n2014年做到2021年
# ]6 |$ W0 `4 M2 L7 r好久啊

Luluv 发表于 2023-11-25 16:127 B5 M! i5 b' I2 L: D/ E8 X
哈哈哈大大,套用网络上的名句:
; _/ P) H. M. ?- F+ g“我裤子都脱下来了你给我看这个?”
+ R  l' L3 {* z4 S7 y
哈哈哈,这名句完全100%描写我当时收到照骗的心情。
, O4 S- r. z6 W" F8 Q' Y乐乐按摩服务值得一试。

miao229 发表于 2023-11-25 16:12
$ }" x5 b  i* _  V- @. V2 ?8 D: H我想看性感内衣照骗
& g* h" k0 w$ v0 _- F; V
我也想看

欠狼友的照片 XD  
3 R7 O9 @# ^3 H9 U0 B7 F穿着性感睡衣,随性坐在床上跟我谈天,在没防备下,被我手机拍下来。0 ]; R# e3 K; l+ f: S% h
她死活要我去头去尾才肯给我post上来 XD
  X+ ^/ j( O! K1 g) W
, }% t! A. n& }; W& s' d* q/ C. c& ^+ c8 I5 w5 m- o
  F3 `; `7 ]! H3 V% y
再加上她在微信上的靓照* W" F% L! i+ V# X
4 @6 G8 }4 f& E9 x$ e

评分

BrunoK9386 + 2 去头去尾

乐乐按摩服务值得一试

乐乐按摩真的棒????

按摩棒!最主要 態度也好!

支持支持