WishCT - 愿望城市

用户注册

Michat加到的okt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在austin用michat搜索到的okt 然后就看了一下照片 看到gigi觉得蛮不错的 就过去试试 but去到了是在店屋的楼上 环境不是很好 小姐姐跟照片也只有60%像罢了 如果喜欢大胸的大哥们 就不要找这个小姐姐了 她的身材不理想 但是小姐姐做工服务是没问题的 也很健谈 不过我是不会回头 身材不符合我的要求 看到okt说还有其他nasi lemak但没有去尝试了 有哪个大大有找过这家的吗
是不是油站隔壁,三楼的,一楼是酒吧

我上个月也是去过这家,也是找Gigi ,妈的 照片和真人差很远,照片写24岁, 真人起码34岁。
, n! a6 k* F( k9 h但是她的服務不錯,人也很建談,身材是纖細,但奶小。  w! w- t3 k: K1 Z0 l3 p
环境真的不好,我那时去的时候热水器还坏了,只能冲冷水。; t7 h4 G- ~3 K, u: t+ W

wangwanghoi 发表于 2023-11-24 14:045 Z* s$ q2 p, H2 G. [& C
是不是油站隔壁,三楼的,一楼是酒吧
* Q3 P$ d; r+ J, Y3 h% P
楼下好像是卖窗帘的michat名是super xxxx

Jackson933 发表于 2023-11-24 14:30+ `8 H. Y9 O/ Q7 M2 Q
我上个月也是去过这家,也是找Gigi ,妈的 照片和真人差很远,照片写24岁, 真人起码34岁。
% [2 P9 P8 s8 [- X# Z* y7 h! V5 |但是她的服務不 ...
0 j# m) Y& H3 \: \
这感觉真是恶心,谢谢分享心得

照片修太多更本不行

照片修太多更本不行

怎么叫差很远?# F6 }# V/ h, e0 M2 k% ?
看看照骗吧, |1 N  f' x; \* N/ N

6 N0 J6 A  t0 Y+ Y0 T2 r
$ A2 t+ I5 f/ H2 W( {( f& u, @/ q2 U4 d+ l! _2 f; f9 J5 C

miao229 发表于 2023-11-24 15:354 Q# R% V+ _& A; u* W
怎么叫差很远?6 V. p3 m/ t$ C' ~+ V& A
看看照骗吧

) T0 @- W" T5 c8 P; v7 F" l, K  H: i+ a我现在才看到照片写c cup 真敢写

kenchong0108 发表于 2023-11-24 19:47: B4 s2 ~) X* f0 B
我现在才看到照片写c cup 真敢写

" b8 p& q5 U3 z那你上的是这个吗??

miao229 发表于 2023-11-24 19:55
5 u  r  v; ^# i6 x% @( i# S( S那你上的是这个吗??

9 a8 {& A3 Y* _" B5 ^7 Q$ r. j* \$ B对啊 but小姐是有用心服务的 只是照片和身材真的差很多

kenchong0108 发表于 2023-11-24 20:197 f& S8 E1 q( f& u
对啊 but小姐是有用心服务的 只是照片和身材真的差很多

$ W# i) Z0 ~1 K' ?$ P" o我本来也是要去试试看的
  T, [+ [! U0 D: D. E% ?) J8 J毕竟180不会很贵5 s4 h- G/ H4 y
但是他用语音回复我说不能照骗
2 l1 L6 D1 x1 [4 y我就没去了+ x0 k2 H2 L5 o5 K0 g/ I- m

6 T& c$ y: m7 s