WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 的冬阴功新车93号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 A! C8 \3 j% l$ m
/ v7 m" i4 T" E' C* p4 I$ p3 m. {本来不想出门在家里睡觉的
7 F* d; G$ D! u1 R2 ^  ?可是龙弟在这个时候抗议( o6 U8 {/ M/ O% P5 r" X
告诉我它很难受想要发泄一下/ c+ `. N8 |+ H# A3 v8 b
没办法谁叫龙弟陪了我这么多年
& q; J' l! O2 q( W' {) J! W' S只好去 A场看看有什么好料咯
$ r2 C6 h% j7 [$ X; ?4 z! l到了A常后先来个三件套(吃喝泡)! |# m+ G7 F. n& z' Z7 _, e* e$ I# C
过后到餐厅 captain就走过来$ x  t, M1 k7 `( S+ z
今天想找那个妹子舒服舒服啊; Q* E% o5 e5 i' _2 \6 t
还是问838今天有来吗?( |% j5 Z5 w) N: u: H4 I! P3 f
回我说她生病了,不然试一下新车93/ b0 ]  _  e+ E3 [6 F8 ]1 t" A
人小小只适合让你火车便当# k' r" N( m% ~0 K/ q( Y$ L
我问captain你又懂我喜欢火车6 @% o" C' G! @- L( g
他回我你已经是A场的火车哥了(懂的都懂)
; @# X& m$ W6 k" }- F- F过后就把新车叫过来陪坐一下
0 F. k8 e3 t$ i0 r我当时就问新车你的服务好不好啊
. R" i& J: C7 p! e2 W3 N新车竟然回我,我是专业的保证让你满意的
* R1 `2 {7 A: Y5 T$ w. o进了房间洗后澡后就躺着等妹子来服务+ F# h2 g1 N$ w) N" j
妹子的口交一流,尤其特别厉害找男人的敏感点) Z5 a( H4 v1 ^/ K8 N4 V/ ~- L
舔得我都一抖一抖的
; A3 }4 C# Z' r0 A/ W过后妹子就准备戴套涂ky2 [+ O" u% {$ P% T/ U: t* G
我就跟妹子说等下换我服务你了
  D6 k& v5 X' j8 Y7 H' v* M我绝对不会让你涂ky的
  }  W9 l( a+ f8 Q- R4 q就把妹子的鲍鱼舔到水汪汪
7 [8 g( d$ F3 r: b' m2 t妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了" _; h! \: ]; ]9 N8 ?' i  F1 c
不骑不知道,一骑忘不了
; x& z4 w+ u' Q7 ^# F$ `/ F. L  ~感觉她的骑功比71还厉害0 ?' }9 g( c6 P% Z) U5 Z6 l
之后就换了几个姿势
4 s( H  `( C5 F6 M+ V当然少不了火车便当
, x6 M: i, O8 r9 k* h4 [8 m这个妹子是我在A场火车最舒服最配合的一个
6 E* X1 \3 |5 `" ~' k: e" ^她的叫床声小小声的" s# [. x) O0 B" P. ~
可是听了又很舒服的感觉
7 N( {% I3 D4 P她在高潮的时候会大大力的捉床单  ^4 y+ D5 z+ Q2 x4 P
感觉床单都快要被她捉破了
4 K2 i+ z5 e+ n9 z搞了差不多接近一个小时双方也累了  C8 t* v& j! X3 w; W6 |" F
最后叫妹子口交口到爆* n3 R3 z6 X6 T" R
总体来说这个妹子服务不错也很健谈% l) B2 ~2 L% [: z  ?6 X+ l
题外话:我不是A场的枪手,我只是最近只在A场玩而已. f" l9 c$ @' _8 E0 R5 c! I
& A$ F. q2 z/ O4 R- z$ k8 |
$ ~3 d1 P4 X1 t4 A1 r: W9 H7 L
Telegram小帮手:
! ~2 g& l; }' Z5 M感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
8 {# D0 J& N! w6 L  q$ w
http://t.me/wishctforum3+ d) J1 `/ A, }/ R/ K
2 y7 r7 U% s3 z8 N
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
1 A( E$ P& \( i+ d- ehttp://t.me/realwishct

! H9 g: U/ k. }( e/ W

评分

南方之虎 + 6 感谢分享
Luluv + 2 感谢分享
amansari_spa + 3 感谢分享
3dee + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 鲍鱼舔到水汪汪爽啊!哈哈哈!.

你不是枪手,是火车手。

重要通知! F8 M% E) i! |" t
有新车到2 G& I  k* x0 l! e

" k! T% j. @7 ^5 Z8 B8 M

leondeyoung 发表于 2023-11-24 09:31
# n( n7 X4 r3 S' m你不是枪手,是火车手。

) T( U1 \' _; x% s3 `哈哈哈,也对
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-24 09:37/ b" \6 ~" r0 h+ H
重要通知9 N( `  B/ Y4 Y+ F/ e9 }0 A
有新车到
' M3 j! p; b$ f
新车陆续有来哦!

miao229 发表于 2023-11-24 09:371 T0 L0 ?' d+ s/ L
重要通知! f9 C# H& e& I. R
有新车到

- u6 N- P; M  Y* X. N1 j- {! Q我快变成A场的新车试车手了

有没有一种可能,他们的套很差?我去几次也是feeling不够

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 09:56
/ p  p6 m+ R2 x0 K我快变成A场的新车试车手了

; l; J; r9 T1 v, D: o0 ^, z* x新车都需要经过火车哥的火车考验才能过关 哈哈

KilleRMY 发表于 2023-11-24 10:06
- f8 C) X6 O4 ^; ~" Q. U* _有没有一种可能,他们的套很差?我去几次也是feeling不够

3 ]6 r5 `0 T+ j0 B1 g9 w$ R" T只要你的屌够大够长,什么套都不是问题

leondeyoung 发表于 2023-11-24 09:31
' a. B$ X. o* j0 ^& H你不是枪手,是火车手。

% a1 C' G2 ]4 x火车小王子哈哈

這個很眼熟 之前是在其他酒店場做的吧

Iryu 发表于 2023-11-24 15:312 F# l, T; Y2 s) L7 {! i8 H
這個很眼熟 之前是在其他酒店場做的吧

4 X$ F5 W3 \; W- g+ [答对了,不过没有奖品

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 09:55
; z- n: P. M5 Z( V, h6 O新车陆续有来哦!

9 e& H3 \5 y9 z2 K4 P还有几个新的?

miao229 发表于 2023-11-24 15:40
4 K" q- ?, }0 I& p& u4 L还有几个新的?
% L. g/ ?0 R& \! W6 d" B
听说有2-3个啦!

miao229 发表于 2023-11-24 15:40  [. a/ @4 j& b" [2 \6 V
还有几个新的?

, d+ b# f1 M4 }$ P, }8 f8 Z3 o9 P新车不要一直来: U3 p0 k  m; v3 N
这样的话试车员会很忙的

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 15:44
! o6 A* Y9 ~, b% U新车不要一直来
' z1 h0 [7 y/ E8 b这样的话试车员会很忙的

s, F+ J0 }" g, [/ Q- n这里那么多A粉 你怕什么
. a8 g5 r6 k8 C6 C1 i6 W话事话 A粉都去哪里了?

cyclone516 发表于 2023-11-24 11:13
+ P( s- \: X5 ], ~% f( O( i  _# Q新车都需要经过火车哥的火车考验才能过关 哈哈
/ f0 B& W; U$ Q  Z! O$ H/ N
也不一定每个新车都好玩
8 v  y+ s/ b2 q6 G# w1 d* @/ o& O有几个SOP的就不写了: d9 ]" c2 E2 L( o# A
好的才介绍嘛

miao229 发表于 2023-11-24 15:46
# r. }, i( Z3 {) D& \; @0 ]4 W这里那么多A粉 你怕什么
. b# U1 e( z5 ~) V' A话事话 A粉都去哪里了?

* I; h& h" u# q+ [6 u不是忙着刁嗨; S5 s# x! G0 ], @
就是在刁嗨的路上

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 20:48
9 l( L$ _# s" ?$ w( D* a不是忙着刁嗨: E2 L- u0 U$ O# e( a- E  |
就是在刁嗨的路上

) j# a6 A2 |: }' p而我却在等待通往A场的列车

“妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了“
5 z) O: j1 I$ g
5 l: A5 z# c" S正确的版本会不会是:3 a0 j2 h* z$ y0 h
妹子爽到连ky都不涂,连套也不带就骑上来了

3dee 发表于 2023-11-25 04:167 E3 K) _( t+ B. z+ }' l
“妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了“: d" `; k& P7 O7 f* u& H

$ @9 z' D" \/ @正确的版本会不会是:

( O3 l8 d( T* X. x这才是重点9 r5 S% @- i9 k8 G, n; b
哈哈# o1 H$ i" d6 @- [" C- ^9 R

3dee 发表于 2023-11-25 04:16
% k/ l, n1 N3 \1 j“妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了“
2 C  U* _) N, I8 r: z$ K  l( d; q% T1 F+ `& R# }+ B$ y" T
正确的版本会不会是:

: Z! X* p% D" D0 {7 n* C2 s0 v, |/ ?这是政治不正确的

炮一炮没烦恼 发表于 2023-11-25 04:36
' Z, g5 v2 d6 z) c9 K8 L' ?% n( r7 w1 m这才是重点$ ~/ \, D( l$ r' r3 C5 F
哈哈

/ [' E/ b3 a& L4 F1 h小弟怕怕
( ^+ {3 s. p0 Z; r1 t2 W0 H我还想要一直骑一直骑; ]  u% {' `0 c  o
一直骑下去

谢谢老板的支持和评价