WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 巨乳“情露 ” , 吸工一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) K  v7 R6 n- p8 t5 P: c& t  m7 E" G# G

3 x( y& l) S; b/ ?' ?& N
" y, j2 {2 E& p4 _今天做先锋去找情露,7 v& u; Q8 Y0 h! o# q9 X# p( Z% i) P5 u
看到以上照片时有心理准备真人会和照片不一样。: C; a+ Z" t4 T% g! o
结果见到面时和照片不是完全相似,; X$ P" a: t% T& Z
而是比起照片,真人会更好看,很有熟女feel。! G; R# A. ^& k$ q. L  v$ y& k: _
眼睛很有神,嘴巴也好看、6 M: T' h/ @3 J1 D% P+ e
眼看应该37岁左右,
4 r: r" y) C5 z) Y情露的身材不算苗条,但不是胖,有点肉刚刚好、
- }: e% V* J2 M- b而且胸部是真的很大。
, d! N! Q! }* m, Z% N) ^8 J6 h9 S0 S7 d+ d
进入服务方面,& R: r# [2 M& a$ l; j5 [
该有的服务都有做。' }1 k  t2 K6 K3 ?- W7 F
这里必须说下情露的其中一个服务,就是她的吸工,; m8 o6 d+ ]1 `' j
情露喝了一口水参杂类似lotion的液体,
$ {' \0 s+ R; i# f5 Y: I3 g从我背后到脚都被添和吸了一遍3 k. r7 A- _1 l! J$ i) N
吸的时候,我的背后就像被吸尘机吸着不放,真的很厉害。
7 h. g" o% p8 s( H2 o1 z过后就转身,我的前面也照吸了一遍。8 D! `# k/ b( W* r+ E/ @, H  B
到口交时,我的龙弟也被口到有声音。: x! |7 s; k# ?- I; m
在被吸时看着她的巨乳一直摇,: j( o- r( f% |' K4 ^
忍不住就扑过去玩弄和吸允她的乳头。: U( ?7 Y# f. ^4 Y
最后就戴套干正事了。6 X" {& e% ^/ m2 R8 J
一开始的女上男下和最后的传道式过后就缴械了。) ?1 [( L" \5 t6 T
/ b. G" E& J  }% [/ E1 x
整体来说,服务虽然不是绝顶,但是算满意
& E, i$ y# B' D; C* ^0 y最后,在我来到的时候得知情露在服务后被某个废材偷钱。
: l. `0 U* U; ]! I可能没见识过这里的人心险恶,没有提防心。( [9 I: r0 k( U% w4 @/ ^8 Z
导致她一整天的业绩攒到的钱都一无所有了。2 B' _5 c0 w( N
希望各位大大有兴趣可以支持下情露7 L8 b7 Q% l. {) E/ }
(我不是枪手,只是想尽点绵力帮助她)
, t; d5 W; V% x, I- Z- S, v, {
) Q1 Y+ _% Q: j% D9 R" e; ?4 O联系方式如下:& W" O2 L  q* S& K; e, I0 }1 p) G
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
$ n" f8 \4 Y: b+ B6 |- o" z' i: L4 i( c
Telegram小帮手:
" `! C& d9 s, T. z+ x0 E感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
( ?( s, w: S! K$ z! q* z
http://t.me/wishctforum3; ]2 F# D- o2 L8 A

' D6 H3 S% f. q愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ) L5 {2 }: P* Y; N/ h
http://t.me/realwishct

& u$ I' B# {& i0 H' ]/ _

评分

NightCytus + 2 感谢分享
隔壁小陈 + 2 感谢分享
dannysi + 4 感谢分享
cobin99 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1

h* W& |7 k; ^& U5 a' `2 n6 y. D( K8 J. q7 H  M! c1 o+ A+ P% N

谢谢大大的精彩分享。。这妹子的样子。。长得有点骚样子。。我喜欢。。
, K+ h# a) ?0 I4 b
# B# C7 d; Q. |* V; u. A# q8 m% @) z最 杜琳那些废柴偷女人的血汗钱。。

可能生意太好,像在赶飞机,回的时候都被顾门的说测,哈哈

评分

鲍大大 + 4 习惯就好!哈哈!

francis_9677 发表于 2023-11-24 09:13. D# `+ `  `. ?# m
谢谢大大的精彩分享。。这妹子的样子。。长得有点骚样子。。我喜欢。。/ J$ c0 D% B. V3 i+ y8 L) l

& M( k0 J& j5 V最 杜琳那些废柴偷女人的血汗钱。 ...

5 j+ \( K4 B+ J. W" Z* I感谢大大的支持,样子是好看的,美丽的熟女

老若 发表于 2023-11-24 10:226 G0 w& P5 W& @) F& Q/ N1 h% z
可能生意太好,像在赶飞机,回的时候都被顾门的说测,哈哈
1 t% c6 R+ i1 I9 E) _% B$ `
到我这里,也是一个小时内完成我觉得该有的服务吧。所以我是觉得还行

看起来很不错的中国熟女

不能舌吻吗?

shabi8386 发表于 2023-11-24 12:56
( y$ }; A8 ~0 J7 x2 g5 r不能舌吻吗?
6 E0 L3 P; C/ [) ^* p9 Q6 n
可以舌吻哦

shabi8386 发表于 2023-11-24 12:56; ~. Q; F' Y: Z0 _# g0 Z0 d
不能舌吻吗?

3 c# _, A' x6 G( M你不要躲就可以了

评分

鲍大大 + 4 哈哈哈哈哈哈!

miao229 发表于 2023-11-24 15:32) w1 n/ W4 W: U# ~; H* p
你不要躲就可以了

( q9 J7 I; [, V0 i3 Q) _5 o情露的话不会躲吧,如果你想要超级年轻美女小姐姐,那基本rnf的你可以都不用看了。

Vin15 发表于 2023-11-24 21:00% o; c; g  `: n/ h* \! B6 P  g
情露的话不会躲吧,如果你想要超级年轻美女小姐姐,那基本rnf的你可以都不用看了。 ...

* _& P) o4 T5 _5 ?, [1 O; l不用超级年轻
7 F  ~. w% C! ^1 y5 ]" e但是最好不要超过30( Q0 `9 ^" [0 d: g
35是极限
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-24 21:087 R  A" B$ ^2 ?  q- s! s
不用超级年轻
0 i' R; W4 U4 h但是最好不要超过30
: x4 ]% i+ D4 W2 }35是极限

% Z- Z0 m7 k+ [% P2 E5 {, gRnF 还是有的,慢慢找。小弟也是踩了几个坑,才找到几个觉得满意。

Vin15 发表于 2023-11-25 12:222 G5 {9 E) a; M4 W
RnF 还是有的,慢慢找。小弟也是踩了几个坑,才找到几个觉得满意。
7 T0 o: }; \  P9 }7 d* w1 r6 m
我的子弹有限,不敢乱博

这有点肉但水超多的 健谈服务还行 按摩弹琴

评分

heavenam2 + 18 感谢分享

heavenam2 发表于 2023-11-24 11:41. c9 X1 Q5 e$ b3 P7 J3 T% x$ L
看起来很不错的中国熟女

0 G4 B2 ?2 c, u4 f) p3 a# ^; u南哥你又何时出动。。。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-26 08:48* W  H# Z4 b; K$ Y; u0 C
南哥你又何时出动。。。

I" D9 x/ O% Q+ \2 [# g; N呵呵,看看,有机会的话会去试试看。

heavenam2 发表于 2023-11-26 09:286 n3 J8 T: Q6 e  D6 w
呵呵,看看,有机会的话会去试试看。
, y1 F. }. R7 _% ?, w! G
听说是奇奇的同乡。

助人为快乐之本

感谢分享,非常受用

还有在r&f 还是回国了?

请问为什么我打不开联系方式?

真巨乳啊 !!

1114751919 发表于 2023-12-30 17:09+ A6 u1 q( K* n+ O6 k
请问为什么我打不开联系方式?

- q( L) @( o( C: o) |8 p% G应该是回国了? 广告也不在 A 区了