WishCT - 愿望城市

用户注册

austin一天探美丽和凤凰两店真的要死了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,我懒惰分开开贴了 今天去的店是凤凰和美丽之约0 [& Z* A) E5 C$ b. T

: [) `' E  n) l+ \1 ]8 U4 R先说美丽之约吧,喜欢按摩的按摩派狼友们 可以冲一波6号月儿8 {* z1 _: ]* A1 c1 \- e) h7 P' J
8 S) I& B0 {; |- b
颜值:7.99/10 轻熟女,真人比照片好看 md我去之前还害怕翻车结果并没有(客观来说可上8分,但我有点拿捏不住就留给你们去探吧)
! N- l; m2 E! _- `按摩:8.5/10(我对按摩要求很高,请理解我的8.5真的是很高分了)
' M/ H5 o( q/ J- K) Q环境:还算不错,没有一些贴说的脏乱??石锤是流言……
/ i" X0 s" M; m态度:随和,温柔,而且完全不赶场。如果可以请你自己开始话题 不然她自己也不会开始话题(但也许喜欢安安静静的狼友也可以选择不说话?)2 A8 T* x: Z9 o5 L" y! J
胸:8.8/10 绝对B以上,而且美型!
# \$ {7 B( X: ]7 }# q7 ]5 J- j2 m回头:已在绝会回头系列名单
: c4 p2 K  _& R& X备注:不下水!但有采耳技能喜欢的可以冲!
1 k9 a/ x, ~* ?* K( [* {5 Y
$ D7 Z' b& ?) O  `4 E6 E* n伤害:前台155(一个半小时按摩+拉根)+38(采耳)+给月儿的小费50(我也不知道是for什么反正我是给了主要她真的给了我大致上想要的。)
9 K3 |: S6 h& b& H2 \! r+ m0 ^% X" {4 E0 T. v3 g
总结:喜欢按摩的拉根的狼友可以冲,想要下水的服务请三思。2 F$ I" O+ p& |  m
; o0 a4 F7 l/ E3 u$ a

" }4 u! l3 s; u4 q5 E接下来是凤凰!# j& n" l5 k  ]# ^+ ?6 m
1 v; Q* P+ V+ F8 t; ~; y
我选的是来自泰国的88号只能是说两个字,牛逼/ S" i1 B0 L5 L3 r
: Z" d0 \  [7 _) F! U" K
按摩:6/10(以按摩来说6已经是服务分的加持了,感觉普普)0 A' v# l7 t2 {
颜值:7/10 (客观给的评价,是漂亮的但对我来说不是我的菜 我本人给个6/10而已)
; h3 L0 O+ o* C, G7 p& E4 j胸:D!!绝对有D!!!: K7 U% ]1 W+ N3 {5 \
态度:9/10(这个我得重点提一下,md她时间控制到几乎完美 我第一次遇见这么屌的请容许我高呼两声卧槽!!!她其实是有点小赶场问题是你当下完全察觉不到!!!要说为什么?因为她总能用她的高优质服务转移分散你的注意力并享受她的服务!!!!态度热情,服务优质,我第一次觉得时间过得好快!一下子一个小时不见了!)
& T! Z: E- F( O口活:8/10 备注:不能口爆(她可以深喉诶!卧槽,顶不顺啊啊啊啊啊而且口活技术高超)
! l4 v' g0 Y1 b" }: q, J5 b4 n/ \爱爱:没拿,累了 不想搞女所以没那个心思: w8 \: m. u$ L' n" b
伤害:160前台,剩下的和小姐谈
1 }6 A% v% D! N' d% ~6 |3 O
" Q/ b# r5 \: I! o0 P0 |* u备注:后天开始她休息回老家10天,so明天lastday谁想冲可以冲!!!!5 \, a9 |/ p! f8 N
8 L: l9 j% C/ x) |
总结:集服务与颜值于一体的泰国88号我觉得你们可以无脑冲!!!!+ J: E5 A( m# `* e8 E" C2 U- G
1 X  F% h4 x3 T5 o
冰皇一切探店皆属真实并给予参考,
6 |* V5 u' [6 z% _' U还请对待小姐们时还给予一定尊重。
+ H# }+ N% M% w: V
& `/ N8 h) b7 z/ O( f冰皇在此敬上。- f3 C$ A! e& ^" X# _, T$ s" E4 t
+ i- P+ c) s/ a8 E; }- k# E/ W/ [
ps:吐槽下广告员那天我开贴其实是要问austin谁可以介绍去哪一间先,不是没搜索就开贴问( ;`Д?)
+ K' T, s9 W9 D+ T. V; f' g
% X" I, A! D1 k% s以上两间店在此论坛皆有广告,请自行逛。8 W8 s0 u% J8 E* L. i" @- G* _
) W: Y# ~/ Z' |; S, S

/ X3 z. ?0 u- Z  Y  j% w, {* p0 T
6 u9 s8 m" F. q' _+ W) Y; n+ G( ?, }" j& u2 S

评分

天使与魔鬼 + 2 感谢分享
Bgecc + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 Heheh 鼓励探店报告
Luluv + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 4 感谢分享

$ p8 J, W. y# E: S+ S
0 a, e+ e3 C3 p9 M【Austin 南阳街】Phoenix Massage凤凰阁按摩保健中心
1 Z8 U# M8 e% `' f( p- \https://wishct02.com/forum.php?m ... 4&fromuid=97534
( b4 T6 H9 a$ @' V1 ]' q(出处: WishCT - 愿望城市 ); C+ K2 V! A. {

请问有55号的fr吗? 照片看起来也是非常漂亮

呵呵鼓励探店报告啊

凤凰阁,那时候我和朋友 3个人去 都拿全套 三个都说不口,

MarcussChan123 发表于 2023-11-26 13:428 N7 J6 G& o6 ?" c( U' W/ O
凤凰阁,那时候我和朋友 3个人去 都拿全套 三个都说不口,
  q( V, I$ P* y4 A5 w
哥,你们拿几号?

YC1107 发表于 2023-11-26 22:49
& x1 g5 C0 Y/ |; \6 D$ v0 F哥,你们拿几号?

( N( N2 q$ h- t3 z) V% l我本身就是拿88号,我其他两个朋友 我忘了他们拿几号
. u0 {' o* F2 I' K& m
; u6 Y: Z5 U! W6 p- N我就是看到这个帖说88号有口我才奇怪,

本来想去的,之前有个laos妹妹的照片,米奇老鼠的,现在没了

刚刚看凤凰阁88号的报告看到心痒痒,然后看到一句回了…….整个人Sian掉

评分

littlejohn007 + 2 我很赞同

Qetuo24680 发表于 2023-11-27 20:10/ U5 ]; I6 N/ J0 x3 P  N
刚刚看凤凰阁88号的报告看到心痒痒,然后看到一句回了…….整个人Sian掉
5 E! E4 M4 Q; `* l* s, l
原来我和你都有一样的感觉

MarcussChan123 发表于 2023-11-27 12:36
1 }1 e( r. T7 L- j# N我本身就是拿88号,我其他两个朋友 我忘了他们拿几号
! j7 [) ?  e* [- y9 f9 M* m5 I) g9 v$ }9 y0 `0 S0 M9 N! x
我就是看到这个帖说88号有口我才奇怪, ...

/ S% d5 J# J, g( j88 服务怎么样?

MarcussChan123 发表于 2023-11-27 12:364 @8 V; q) I8 E- D2 K
我本身就是拿88号,我其他两个朋友 我忘了他们拿几号
/ a2 J. g1 ]4 b$ y" U4 ]2 o8 _# l) z
3 m! V' i! @% U  v: d5 ~. a我就是看到这个帖说88号有口我才奇怪, ...

( J8 H+ g# Z# Q# S1 k$ G有口,口加50