WishCT - 愿望城市

用户注册

很久没见的Mandy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上在ksl附近跟朋友吃完早餐想说打个炮再回家,就发了信息给陌陌问她上班了吗,等了半小时没回复想说应该是还没睡醒,过后想到mandy也在附近就发信息问她有空吗,结果她秒回就跟她约了时间马上飞过去,见到她的那一刻,有点惊艳到,很久没见,皮肤越来越白了,长长的腿,穿着高跟鞋,露出白白的肩膀,感觉好有女人味,进去后她就让我脱光光趴着先按摩,按摩力道还可以,就跟正规一样好,按好了后她就让我转过来问要什么服务,我当然是拿全套咯,本身对打飞机没什么兴趣,她的海底捞月,那双揉揉的手,简直撩到我无法自拔,还好我把控的好,不然就直接喷了,接下来的我想大家都知道了,我就不写了。  c1 @' j# D$ ^( T
9 s/ _* {1 t( ]7 t8 e" b3 ^
贵xx Mandy% M/ z$ ^" k- w: B$ K2 a: ?
样子:7/10 我颜控
4 x' f/ n4 Y; U; y' S年龄:30左右吧' q$ }9 Q! j6 k8 D/ g
身材:8/10 很白很瘦胸部大概是B
8 J8 a! ?8 S- w  j口技:8/10 还不错但试过更好的2 P" T- |8 D) ?- U- s3 |
服务:8/10 满意,很配合8 S  p- u+ T1 b. \* q
女友感:?/10 更像朋友吧,进去就聊不停的,很健谈- ~6 ^. E1 f2 o5 u8 B; I/ A% O

9 ~1 S, @' K  ?  s$ MMandy应该很多大哥都试过吧,感觉她的服务有比以前进步了,可以再去试试看。

评分

heavenam2 + 38 看起来必须试试看
Enjoy10 + 38 感谢分享

【坡底】中国自由身按摩-《Mandy小颖》回来啦!!
6 p2 U/ r7 ?. c1 r" \https://wishct02.com/forum.php?m ... 4&fromuid=975341 y0 E5 B( p" L" H" D' C' N) b
(出处: WishCT - 愿望城市 )
* k  I* |) z- A6 y4 W" _3 n, S
9 l4 Q& D$ ~" x& L: I. q( d. t
4 J& ~2 o; t1 C% Q% Y6 c* g

大哥
# b. ^! T7 p% XMandy不在貴x閣了是嗎

那是在 貴x閣 还是KSL附近?

谢谢大大的分享。。

炮一炮没烦恼 发表于 2023-11-24 04:23
4 r3 p: Q* T( U# i* o1 X: ~大哥
) O# ]$ Y0 U& }/ _Mandy不在貴x閣了是嗎
1 D$ e1 _. S0 |) s
还在啊,只是我觉得离ksl蛮近的开车过去才5分钟,这里可能误导了

lbcben 发表于 2023-11-24 08:504 J4 t7 w# B8 T6 S% c" k
那是在 貴x閣 还是KSL附近?
% ]+ R8 W) \8 C3 H# B5 a4 C
还是一样在贵x阁

这个貌似需要试试看

Daniel5269 发表于 2023-11-24 11:43+ a: D) j$ r9 L  j
还在啊,只是我觉得离ksl蛮近的开车过去才5分钟,这里可能误导了
9 J0 [7 `% |3 o# d. F5 X
Haha.. 了解
3 ?2 G6 \4 r  K+ P+ r谢啦