WishCT - 愿望城市

用户注册

高颜值小只马 18岁本地妹 Elf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字: Elf+ j& ?5 r  P: n+ L2 r! R, }8 e
年龄: 183 d  f5 O; U; z
样貌: 9/10 眼睛大 五官漂亮
) r0 d" y) M; c- k2 V身材: 8/10 小只马 苗条
4 D3 i) ?& V+ j4 |. z5 [胸部: 8/10 B 因为瘦 胸看起来不小 身材不错
4 f; l! d# i% m* z7 O- K0 l+ ^鲍鱼: 9/10 很紧7 {$ G7 O& G0 ^3 N# C
接吻: 0/10 可惜不能; F( i, f; w" u9 z* W/ I0 l/ I
爱爱: 6.5/10 紧 只能慢慢来
8 g2 u2 _$ e/ u0 N- i9 a9 z女友感: 8/10 健谈
% w! a0 U/ ]/ m身高 : 154cm0 P+ Q( K/ R  v- R
体重 : 43kg4 j% h: g, i( \1 H' L- F  T) X' ~' Y
伤害: 550
2 _4 O, |1 b7 O0 |0 P
7 O% @! L+ v* @) f4 n
- h( U  `$ w; F7 k+ G+ o9 `前几天 Helmet兄说有一个刚满18岁本地小妹妹妹来 我就兴致勃勃的过去了 一看门真是惊为天人 小小只 身材不错 颜值又高 眼睛大 五官漂亮 头发很长 看起来真的很像洋娃娃
2 O8 a* W5 |" }, |  U9 X
4 j! A9 F, U6 _9 s- o( u6 Z7 r进去后基本SOP 帮忙洗澡 口交 上套 然后妹妹洞紧 涂了很多KY 然后只能慢慢进洞6 B( Q* N4 s) c7 Q( _5 F) |

% U: E" J: W8 R; Z! c完事了 妹妹也不会赶你走 会和你聊天 女友感爆棚8 u  d. \' r+ \; w8 z3 C
% y4 o3 g5 B' p" D
Ps 要联络方式的请找Helmet88 我没有 所以不用pm我

评分

amateur + 1 感谢分享
kyo89ken + 2 感谢分享
helmet88 + 2 我很赞同

哇!有钱人真的不同

一连几发fr,真让人怀疑是不是枪手打广告 3

有兴趣可以PM

0103912707 发表于 2023-11-23 10:28
! A. [" T6 Y4 _1 p$ T9 K3 `7 O% {一连几发fr,真让人怀疑是不是枪手打广告 3

( D5 f( B8 C* y' b1 D其实就是同一个人

突然冒出 一堆 Elf....

一连3个,这个是枪手贴吗?

上不能亲,下不能舔,无趣呀!
+ h% v. `' F. g, N这就是快餐,200左右的价值。" Z6 w9 D. X3 e/ h5 _' S% a
价钱高,就要价值。

我先说一句吧 我是不打算在这里和各位吵架 如果得罪先行道歉% }9 {% ^6 j2 n3 ^: \( S
7 ]# X( W; [, G, P9 j- g+ Z; Y
人我是周一晚上去试的 我FR里写的东西就是我真实的感觉
- C+ H, t: O( d; D% i1 B/ I; g比起嘴炮派 我个人更倾向于是行动派 就因为是行动派 之前也在论坛被骗过钱 版主也知道的
& F3 w: N4 p8 B0 x# Q
5 F3 D  U& B$ w* B9 G1 [价钱方面 就见仁见智- ?( O4 B$ f2 |
价钱永远都是市场决定的 你的房租 外面的物价 都是市场决定的 supply & demand
5 P# b4 ?! f% l( K5 `4 ]6 u+ B$ ~外面30多岁的本地妹也是300块了 中国妹也300块了 5 }- @0 S7 ]) `+ I; w+ a
这个18岁本地妹 颜值高 550可以接受就去 不能接受就绕道 只要有人买单他就会是550 这个价钱没人买单他自然会跌价
" O  u' p% Q! m6 J9 O# N1 I8 s假设现在她开价1000我也是没打算去 因为我就觉得不值得了
8 |# c) ^8 w4 P" p1 @0 s" O7 G1 P+ ^
服务肯定不算是最上流的 不过就胜在年轻漂亮 而且不会翻车
# ~$ w3 ^2 {1 b) i+ }% E+ g. J6 }; H' T, P4 J) n' o8 K, O* b3 ]( M! ?4 p
这只是分享罢了 我半分钱都没有赚, h1 _& n* z: t4 p# P$ c
所以 你们有兴趣就去联络 没兴趣就绕道
% w+ D% u2 K) F+ Y
回复 2 0

有图有真相,
8 H8 r" s3 ]5 u- k* ^$ }: ]* F除了看看照片爽一下以外,0 p0 U  q5 A' Z. J2 R5 ]
你拍的照片和他拍的照片一模一样,就难相信了6 S; v1 t5 p! l) ^% l3 Y3 j) ]
所以,照片里还是有真相

qwe66 发表于 2023-11-23 12:19
. S6 g1 Q! V/ p有图有真相,
6 `) \( m4 U2 r8 I除了看看照片爽一下以外,* w9 ]- u% I+ R' Z$ p
你拍的照片和他拍的照片一模一样,就难相信了
+ `6 K& x) c4 z
哪里来的照骗??
0 }5 |6 F3 V) ^我没看到的

miao229 发表于 2023-11-23 10:47: M! i  {, X6 v
其实就是同一个人
% Z! J/ @( C+ t8 R
看来你有很多疑问,我现在一一帮你解答。 那两个开贴帮Elf写fr 的都是Elf和Becky的客人,他们会在我开贴后不久就发布他们的fr不是一个巧合。 我的作风是介绍美眉给我熟悉的朋友先,介绍完熟悉的朋友后如果美眉还要多一些客人的话,我才会开贴帮她问看有没有其他狼友有兴趣。我发布了我的fr后我马上发给那些已经上过美眉的朋友,问看他们能不能开贴帮美眉写fr,这样其他狼友才有机会参考他们的意见,而不是单看我的片面之词。 这就是为什么你会看到他们的fr 会同时出现的原因。 9 A' q+ P' S. }' f
. W+ @8 {7 {! x' U, u
如果MCO 期间你有在愿望活跃的话,你就会知道我写的fr一直都被公认为最中肯的,美眉的优缺点细节全部都写出来,所以MCO 期间活跃的老司机都知道我是谁。7 p5 ^0 z  {8 n+ q; R7 W9 l+ b

, M4 P$ |# [/ l2 E) Z  f# p9 u你还有什么疑问你都可以在这里问我,我会帮你一一解答,不需要做无谓的猜测,对你对我对论坛都没好处。 但如果是涉及隐私或会危害到美眉的问题,我会pm回复你,不然我就会在这里帮你解答。

评分

kof1999 + 2 中肯

回复 4 0

helmet88 发表于 2023-11-23 15:35
/ |: |1 w! [. m! Z看来你有很多疑问,我现在一一帮你解答。 那两个开贴帮Elf写fr 的都是Elf和Becky的客人,他们会在我开贴 ...
. v/ d) T$ N* r  T& q) i- g4 |* }
爽快!!
3 Y! Q! l2 K9 m$ u你哪来这么多康头4 x6 p; M1 W! A5 J
你是中介吗?

qwe66 发表于 2023-11-23 12:192 l0 H% Z0 H- y+ @
有图有真相,* b9 M* [8 }( G2 @( @7 @
除了看看照片爽一下以外,9 j5 i: U5 r) j* t9 m: P) O0 X
你拍的照片和他拍的照片一模一样,就难相信了

; m& j) R0 u) N$ D你说什么照片? 如果你所谓的照片是指fr 的话,那我问你,如果你拍同一背景的话,出来的照片会不会很类似呢? 不类似的话不是很奇怪?类似才是正常的,不是吗?1 {' ~% h) s  g1 x# E! D- F! o

; W. M7 F. J% c' X/ Q2 T而且像我上面说的,我发布了我的fr后我马上发给那些约过美眉的朋友们看,然后要求他们也写他们的fr.他们是看了我的fr 后才写的,所以他们的fr 受到我的影响一点也不奇怪啊。 而且像上面我说的?我的fr一直以来都被公认为最中肯的,中肯是什么意思? 就是最真实的意思啊。 他们写真实的fr 内容都类似不是很正常吗?

miao229 发表于 2023-11-23 15:428 ^; N( C) X5 j0 N( c2 ^
爽快!!; E7 s0 p* I/ P) C. ^7 ~
你哪来这么多康头$ J; z: O' {8 N( N( ~4 @% G
你是中介吗?

1 g% U+ A! H+ W4 G& D  |0 t. Z/ e你如果出去玩得够多的话,你的康头自然就会多。 这是数学概率,有科学根据的

miao229 发表于 2023-11-23 15:421 A7 ?1 E: L% Y2 |
爽快!!
2 V$ e0 r" }+ R/ s; [0 k) m2 Y- U你哪来这么多康头
7 x% Y5 {: ~' W1 [你是中介吗?
4 y  k' i; \" l: m9 m$ d- O
你买一百万次马票,你迟早会中头奖的,就是那么简单那么科学

helmet88 发表于 2023-11-23 15:500 m) u0 U/ n; U: }" o& p7 O( j
你买一百万次马票,你迟早会中头奖的,就是那么简单那么科学

5 L  G( V+ |7 L7 f+ C  n哈哈。。不用跟我说科学
$ x# f3 e, d& {1 r; J我只是一个会叫鸡的普通男人

miao229 发表于 2023-11-23 16:01
; M7 ~/ q& i- ~3 t( |4 Y) |/ i8 L哈哈。。不用跟我说科学
5 q9 x& L5 S$ @; j. c我只是一个会叫鸡的普通男人
4 P9 T' U0 r5 a1 Q( o& I+ ^
我也是,哈哈~~开心就好

helmet88 发表于 2023-11-23 15:46: i/ o" X* s% _4 Z; z: S
你说什么照片? 如果你所谓的照片是指fr 的话,那我问你,如果你拍同一背景的话,出来的照片会不会很类似 ...

- w$ q! L5 \8 z+ ~. a; [- [: O照片的类似和文字的类似差别就大了,
+ J9 q, ~1 ]: ?( t9 k, e; H9 o1 r
* D2 y$ Y2 R8 n8 S; y% R- C照片的类似却很容易看出不同人拍的,+ d4 n0 L- u, r! d
同一个女女的化妆,衣服,神情,同一个背景,早上中午拍,都看得出不一样  s3 h' R  Z$ j; h' i1 R
9 K# r+ _/ k4 ]; W" M
文字的类似就很容易被人说是抄的,
: D8 @3 i' s- n: F# a或是同一个人改了一点用不同用户名发帖。, h* w' E9 p* b6 H

: w( B, @; p. z3 O) a/ c) W8 j* z# g( Z, |, ]) G' t

; l8 Y9 ^/ b$ H9 n/ |

qwe66 发表于 2023-11-23 17:10
5 T! |" o1 w7 w- q  c0 _/ e; F照片的类似和文字的类似差别就大了,
# Q' B) M) d9 _6 d$ z- L% F; h$ V7 l1 t9 b
照片的类似却很容易看出不同人拍的,
( S% e! Q# u' {1 j& q9 S4 d. J' {
所以你想表达什么?你可以简单表达吗? 你不要用什么例子了,没人看得懂你想表达什么。

helmet88 发表于 2023-11-23 17:19% H4 L" g$ t1 Y7 l+ ^
所以你想表达什么?你可以简单表达吗? 你不要用什么例子了,没人看得懂你想表达什么。  ...

- r9 M4 `, T: I, m, W3 Q2 s4 K不用了,我路过看看而已。。。祝你开心快乐没烦恼

哈哈。。开心就好  发表于 2023-11-24 15:37

联络方式给我!试了给你们知道就好了

可以分享给我这个新鸟吗?

谢谢分享,可惜皮包不够厚。