WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹妹 18岁 elf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xepa 于 2023-11-23 05:48 编辑 ) s; p3 V: ?# k, d* [- M

+ E' V! k# {  h, `8 Q* u感谢头盔哥再一次介绍好料本地妹给小弟我9 R# l; D* D) q+ X! H2 V; S3 {

4 m1 a$ j* L! d名字: Elf
: E7 m! E+ C2 ]4 j: M  V年龄: 18
, m1 H" L& M- s- m* s样貌: 9.5/10 (我颜控 不给满分怕她骄傲 )
" [3 S' v$ y0 e3 F身材: 8/10 小只马 苗条7 ?1 H! V2 o2 ~, a
胸部: 8/10 不大 大概大a小b这样?  ?0 z; Y% a! a! m/ y# G7 C# V
鲍鱼: 9/10 很紧 完全进不完
6 ]0 K  @, T. Q/ w! [0 q接吻: 0/10 妹妹不给 有点可惜! p! W" j7 p1 u9 e. E9 \: s  W( i
爱爱: 6/10 因为只能用一个姿势 有点累 9 ?7 S4 G& I% J8 G
女友感: 8/10 ) p' A2 h; k( W0 _% B4 b
伤害: 550
% C8 x; ?: I0 F1 b( q' k$ t. V
( s4 c6 k; @! S9 d& |) P( d当天到了酒店 头盔哥给房间号后就抱着紧张的心情去见妹妹 ) }! ]: R6 M4 A: J% H  T) f
一打开门 我惊了 这也太美了吧 五官非常的好看 眼睛大 鼻子挺 还樱桃小嘴 有点神似twice女团的子瑜(我自己认为) 心想有这颜值就已经值了 进房后 给妹妹家用了就去洗澡 应该也不算洗澡 就只帮我洗龙弟
4 `. O0 K3 h( a$ @3 A
) A" E  e# L7 }* ]9 U洗好后就去床上等妹妹 因为天气太冷没那么快硬 毕竟热胀冷缩你们懂的 妹妹就用手开始帮我弄硬 然后接着口交 口得我很舒服 有感觉后就让妹妹帮我上套 套套要自己准备哦 戴上后妹妹和我说 她的有点紧很难进 然后涂上很多ky 要我慢慢来 一开始我就先试试看进 真的很紧 要一点一点慢慢抽插进入才行 而且最后还是进不完
  g5 g' y: A' A每一次抽插的时候妹妹的腿都会很用力收缩 所以爱爱过程有点累 因为妹妹也不愿意换姿势 我也不勉强 就同一个姿势做了一段时间 做到手有点酸了我让妹妹帮我口 最后全射在妹妹的嘴里 很爽 (听说能颜射可是我没试 因为我说了要带妹妹去吃晚餐 所以怕妹妹等下麻烦要洗脸补妆 )6 P. q0 m7 d9 ]

5 A$ b$ e4 T/ \# _结束后我就洗一洗然后请妹妹去吃晚餐来为这美好的一天划下句号 8 W2 I- S) P. i. _9 A* x5 x$ N
& j/ i, r& x3 A
Ps 要联络方式的请找头盔哥 我没有 所以不用pm我

评分

amateur + 1 感谢分享
lbcben + 2 感谢分享
behkan + 2 独家分享
隔壁小陈 + 2 感谢分享
helmet88 + 2 我很赞同

大大您好,请问头盔哥的联络方式是什么呢?

PM thank you.

哇……好料………应该支持支持

大大吃到好料哦

ADS333 发表于 2023-11-23 06:20
0 H' d- S* g, s+ j. ~. d大大您好,请问头盔哥的联络方式是什么呢?
0 ]; H/ b( s7 D/ f5 |7 Z# }6 L
你爬一爬helmet哥的贴 pm他 不过他会过滤选人

隔壁小陈 发表于 2023-11-23 10:08( s$ ]: v( j( r3 M# t
大大吃到好料哦
7 w- e; U) v2 Z7 k2 e
真的好料 可惜以前好像有个叫gwen的没吃到 那时还加不到头盔哥

AleXXXXX 发表于 2023-11-23 07:42
& Q9 ]2 k7 _$ I8 e! A哇……好料………应该支持支持

$ K% ^% }) J! U) Y! m2 r0 r# f如果不是钱包很伤 我会支持多几次

大大,求pm,谢谢你
! ]7 `, l% }0 o9 ~) Q2 F

jcjt1992 发表于 2023-11-23 14:23
) @4 A6 V& ?$ x: s3 C7 E: U9 f3 u大大,求pm,谢谢你
  s" M9 g4 N: w5 d+ y# H
求我也没用啊  我又没有联络方式

xepa 发表于 2023-11-23 13:37) p0 u0 G  g5 Q3 }& ]3 \5 j5 |! K5 S! @
你爬一爬helmet哥的贴 pm他 不过他会过滤选人
# n/ i7 S7 D" Q  U1 G4 l( `
大大知道入选条件是什么吗?哈哈

ADS333 发表于 2023-11-23 22:05% I0 |1 X9 z4 J3 z  x
大大知道入选条件是什么吗?哈哈

7 l5 n# n) \& L" K不知道哦 其实之前gwen的时候我也没被选上 幸好这次被选中了

没有被选上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这美眉的逼真的紧,好像吊处女那样

Ray889328 发表于 2023-11-24 07:58
1 I4 Z+ b' l2 V) Y1 P这美眉的逼真的紧,好像吊处女那样

- q, T$ O& I. t; I5 J" {$ r4 |主要是每次抽插 她都会收缩很够力 连脚都一起

各位大大……好逼、好妹…大家都喜欢……其实只要大家玩到有规矩…不做25、不过分伤害; g+ u2 D; S2 x$ Y
美眉……大家平时都保持好康经验分享的话……最后大家都尊重这里的law…尊重每位前辈……绝对在这里就有人愿意分享好康了……很怀念以前的愿望……大家都是gentlemen……可是现在蛮多人乱来的……所以………大家加油……把愿望的以前好的氛围做起来

very nice
; V, D+ |) @! p; H: s1 b# Z! X  v

AleXXXXX 发表于 2023-11-25 07:034 m2 W, |+ R# R: h8 N3 Y" R
各位大大……好逼、好妹…大家都喜欢……其实只要大家玩到有规矩…不做25、不过分伤害& z# x2 ]) U5 u$ u; p  x
美眉……大家平时都 ...
3 A; z4 W2 j, e; y, I7 i/ L, ~
对 要玩就要有规矩 做25的人真的恶心

大大你好,可以给联系吗,谢谢

pm。              

pm我wechat lee83868386