WishCT - 愿望城市

用户注册

暖宝 继卡卡之后又一位富力的女王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚好看到南哥的贴 那边写暖宝有收音神功就好奇去试看一下
6 T' o& _' H) n( N" F
, D8 w) F( y6 ^$ W约到了在楼下等 然后一位穿着黑色连身裙戴黑口罩的的小姐姐过来了,然后就上电梯。我一进去就毛手毛脚,小姐姐说有闭路电视,我说没事戴着口罩呢,然后小姐姐就也对我毛手毛脚。
8 a7 z9 N: A* T; ~: _# j; O& ]7 L/ B! E$ T6 h! y; B5 j
进去之后她就问我要不要先按摩再去洗澡 我说OK,然后就按摩了。不得不说她按摩的力度真的可以,有一种中式加泰式按摩的手法,非常棒值得推荐。之后她问我要不要加50马币抓根 我说好 然后问有没有打出来(因为平时抓根都打出来的) 她就笑着说 肯定没有 因为她还要做爱呢。抓根是还不错 可能抓了等等可以站斗比较久吧哈哈哈哈 之后就去洗澡了。
5 |! r! F. U5 C- L$ H' N$ q8 Q- D  S9 t6 N# P( Z
洗澡就普通她有帮忙洗,然后还有水中萧几下,之后就回去大战三百回合了。重点来了 收音神功不是盖的,是真的一流,会夹到弟弟有点痛(可能我的太大了 哈哈哈)$ C" Z2 Z  f0 n
,不过还是很爽一下的。她骑了几下,然后就换坐莲式,然后就没然后了,她说我很厉害坐着都能。
0 j" x$ j5 R4 ]0 a5 r, o7 G
: @/ d' B( V8 i* q& G4 M样子:我觉得很照片是有出入啦,但能接受,还算美的,只是感觉有点成熟,小姐姐说她95年的( \! _! v" ~. v- K( j

. i" V" k; X5 T. D/ |服务:按摩,抓根,收音神功,小姐姐说要双飞的话也是可以的,她说没做双飞是因为感觉不能给到顾客最好的服务所以没做了,但如果顾客要求,她朋友有空就可以,她朋友好像是奇奇(我看论坛写的我没问什么名字),我回家坐电梯的时候有遇到,矮矮小小只,样子看不出因为人家敷着面膜呢 哈哈哈5 k; u! ^: s: O3 C" V) h

: Q" V' D6 v6 _% E' f3 r身材:应该有B,不错好抓不会太大,也不会太小,真奶,可以蛇吻。; O; B( [# s: ]
" _9 P) P; R; D$ ^& J1 i8 ^
伤害:300+50抓根
' [7 X+ S* J" m7 y$ [
5 Q. \/ h9 r7 p; ^# T$ I  n: Eps:我其实不太想分享的 怕到时要去的时候预约不到了 哈哈哈哈 但因为看到南哥分享了就想说我也分享一下好了

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 大白善人

呵呵搞女写报告很好的0 t! l% u; ~! F0 s2 {; W
( @# M$ e& X( K; O7 |, o
日后可以回忆。

谢谢大大分享

还95年?都快有40了吧

评分

老若 + 2 哈哈哈,在中国,在天桥下的来这里叫95后.

datty 发表于 2023-11-22 19:31
- L! ~' L" a# t" J  T还95年?都快有40了吧
6 v% `4 j% t$ x/ d' `2 t. X
我数学不太好
# ]  C2 e( H5 b/ Y( e* P; V95年的话是几岁?

评分

老若 + 2 我很赞同

这个你就不用担心 肯定预约得到
+ G( ~/ g* b) y* X0 {因为不只我一个觉得普通

Kk8133 发表于 2023-11-22 21:50: t! K. X. X' y
这个你就不用担心 肯定预约得到 ( |/ Q7 C1 U* y1 r: P; f
因为不只我一个觉得普通
* W$ ~6 ^; Z) t
可是超版说她是性爱战士

miao229 发表于 2023-11-22 21:52
! M9 |5 X, m, b5 O7 Z0 m1 K可是超版说她是性爱战士
* T% K7 u3 k8 ?! J0 T' r
个人口味吧 我看她有看学口才的书 大致上你们上去都是被她的嘴迷惑了
- P, w7 Y: y) x' j# k
2 Z: q& j( }" T" }' m4 h  W; b

Kk8133 发表于 2023-11-22 21:58
5 Q% c4 ^. j% ], M个人口味吧 我看她有看学口才的书 大致上你们上去都是被她的嘴迷惑了
. e6 E- F* U/ L" k) `( B" }. ~5 ?" X
...

7 O% c  d- S* V& y+ C, F+ u3 T那个一定不是我
6 Z3 k$ S" d6 x: i! O1 o8 Q. z我很难被嘴迷惑的
! r2 Q/ L$ x& R除非是鲍鱼

miao229 发表于 2023-11-22 22:02
3 p, B. i; L* {+ P那个一定不是我
% K1 d2 y( t5 q& O$ ^  C我很难被嘴迷惑的
' Q$ T' k% ~, t除非是鲍鱼
) z4 ^2 K2 o$ H. A
6 H, V4 a" Z- y/ H6 [& Y
所以你要吃就算了 哈哈

本帖最后由 heavenam2 于 2023-11-22 22:18 编辑 " `/ Z6 `% z  v' V" ~" n: \
Kk8133 发表于 2023-11-22 22:03- ~9 \2 `  ~: q. ]" Y6 E7 J
所以你要吃就算了 哈哈
! ]" C6 b+ a1 k( |" l

% \) C* s- q2 T1 n' h/ R1 U% j; S4 I# }; o( d) [
她的所有FR里都没人提过

miao229 发表于 2023-11-22 22:05
4 A( J& ]  Y' E  ~她的所有FR里都没人提过
) e; r% Y! A; F3 r# w# o
你去看我写的 再看我写的下面的评论 别风往哪里吹就往哪里摆

本帖最后由 3dee 于 2023-11-23 00:23 编辑 ) ?4 \9 N9 {) O& a/ {" h( y
miao229 发表于 2023-11-22 22:05
% V9 a% b8 w! B! d& f( K7 e她的所有FR里都没人提过

0 B8 L. h" [/ D+ u  N/ j% Y& r+ o0 u
3 S0 m6 c% i- d7 V关于吃鲍鱼,虽然小弟我没有兴趣,但我有问过她,我有她口述版本的答案哦。
/ {9 C& r+ }; w: _9 q( |( r! L
& F# ]& r" r/ K! ]最近暖宝的报告两极化,看到我都好想写她,插一脚来凑个热闹,呵呵。   

评分

heavenam2 + 8 插一下

Kk8133 发表于 2023-11-22 22:49( {8 L5 O' }1 C: D- J& C+ ~* r
你去看我写的 再看我写的下面的评论 别风往哪里吹就往哪里摆

' }- _1 _9 ^  x( R你觉得你很搞笑# f, O+ z7 I8 n' ~
什么叫风哪里吹就哪里摆+ G( N9 H6 O, d2 k
现在就只有你一个人这样写而已
3 n; T; d) l1 \" D0 i$ l; r7 s0 _我从来不偏帮中国妹的!!
. C% e! `' r9 y4 R* j4 H如果你看到有2个人这样写 麻烦你放链接或截图给我看. T" E  c2 T7 m/ ]: m

3dee 发表于 2023-11-23 00:20
; g2 i5 T' g1 x  E. S# w关于吃鲍鱼,虽然小弟我没有兴趣,但我有问过她,我有她口述版本的答案哦。  E& {! [! F" ^

' G9 J4 Q8 q3 d6 X1 E* h) D) v5 z* n最近暖宝的报告两极化,看到 ...

: n6 t' q- T/ u8 l喜欢这个 “插一下” pun intended

Kk8133 发表于 2023-11-22 22:49
$ w0 g1 L- N1 J0 @你去看我写的 再看我写的下面的评论 别风往哪里吹就往哪里摆

7 Y  [- K8 i; ^' R) l这个是超级版主的版本' u% d4 W8 u4 b/ _2 h

6 ^5 _' r# @( ]7 n' b! d! n暖宝 真奶 红色雄鸡冠奶头 性战士 简直接吻鱼!
& B4 B  a& W8 D$ x) _8 ?/ o+ Ihttps://wishct02.com/forum.php?m ... 8&fromuid=97534
. K: j+ `- |- v2 m1 i  i(出处: WishCT - 愿望城市 )
0 x& @: _; \# @  G0 Y. R$ {- h5 L2 L* n# @6 R5 {4 }" W
这是你Kk8133的版本
2 c; ?: `4 i1 A- N( i/ F$ \: c
- K  k& I/ I. j% N0 J, e/ c你们最想知道的富力女将暖宝 她来了~
+ P# P9 g4 u# [4 j) |  W; S: _https://wishct02.com/forum.php?m ... 5&fromuid=975345 f: @9 j8 p6 n; a3 o3 B
(出处: WishCT - 愿望城市 )) F: C# C0 W' F& g

" B& I/ k$ _0 v% x! M: P! J3 R* w5 b( k+ z" r
你觉得大家会比较相信谁的呢?: y' \! o( @, t  E/ T
如果10个会员里面有8个是相信超版的话
  H# s5 Z8 l" M% v6 d是不是大家都跟着风呢?
  l9 p3 o' |8 J7 z是不是说大家都针对你 不爽你呢?
; [+ `& ]0 I: v6 o有时候自信是好事. A, Y/ f* \9 N
但是太过的话我们称他为“自大”
1 N; v* T& I8 u% `- t( @5 J% `8 r; D% e

3dee 发表于 2023-11-23 00:20
0 j3 g( m' Q% C. j关于吃鲍鱼,虽然小弟我没有兴趣,但我有问过她,我有她口述版本的答案哦。
6 X% u' N# o9 g- r: {9 K( T7 T: Y8 `2 X; g+ \/ T* c& T
最近暖宝的报告两极化,看到 ...

+ O8 N1 Z8 v* k. X" s2 e我觉得那位狼友太过固执了
9 ~! \# G" |5 }: E; S5 J+ u: {. e4 ~如果10个人里面只有2个是翻车的' \. V3 o$ R- j& g% h( l4 ?
我觉得他应该检讨自己!!

r1 m  T2 `3 f$ n: X# D' v
miao229 发表于 2023-11-23 02:294 I2 t2 x7 a/ M! }, y
这个是超级版主的版本: [6 l' ]( q$ {
8 Z! |4 L2 \6 d% B
暖宝 真奶 红色雄鸡冠奶头 性战士 简直接吻鱼!

; r* n# c7 m1 A4 i7 Y- I) Q4 E( @  P7 Z$ j5 J; X% s9 _

( G1 t$ W# j4 h$ l世事无绝对" o; W$ k0 N$ s" Q4 T& O
3 x: K4 t/ t6 c2 r6 W
! j2 k9 p5 f" D; f2 I
每个人体验不一样
- h& A$ s' e4 D) g* c
) h4 `1 z4 A' K0 _- K* S& ^2 m我是中国妹迷
, l$ S( D' x" z2 y
- s4 d* {! y/ K+ I/ X中国女生18到50岁(我不是开玩笑的),少女少妇轻熟女甚至熟女
+ p7 w5 v# z5 t* L5 t  L3 x) U% g' |8 v. y; c: g& ^
我都很喜欢的呵呵呵3 o- a, q) j) l: ^$ {
4 y. R! }: X6 j1 @/ Y" W
所以不是和我一样的中毒中国妹迷
, c( ~  N0 i0 C8 x3 p. g可能不一定会有和我一样的体验的$ Z" G/ l0 w# \# O; a+ S% k8 b

4 Q: K/ z$ D# G$ L, Q+ @
) a3 v; X! V" y  }9 D0 N7 K( |- I$ h) C( m, j) k

. h. K  S5 g  @% k9 c- F, `4 n  k4 M' F( U! B9 ?7 V+ {+ p- Q- v
" j- G! r9 d4 D7 }# L# _& t

! i- p4 p) T6 k! ?+ n( Y. P! J! Y+ U! n2 K1 W
1 a0 c9 _& w* B0 e

heavenam2 发表于 2023-11-23 02:37( O; M3 }- a6 ]$ b* t: V; w
世事无绝对2 Y( H1 J- Q! e/ g% _- T. y. X

1 d% F# D) b: @- y每个人体验不一样

" ]% C2 |" u. W7 }2 G4 R% T3 ]5 W. `/ I我不懂要怎样说
7 ^. |0 t' e& X/ k- c6 D. Y8 ^我觉得那位会员总觉得他的体验才是最真实的, K$ a/ D( J& H4 r! |% _, J$ M
他不会觉得有没有可能是他自己的问题

miao229 发表于 2023-11-23 02:43+ A4 s) D1 V, G! e1 P  h; r
我不懂要怎样说' U' g& a  E7 P0 z8 c( V
我觉得那位会员总觉得他的体验才是最真实的
+ K4 L1 p! z" Y3 ^7 i. |: O他不会觉得有没有可能是他自己的问题 ...
/ f& R: N1 D  ?6 i- ?0 d7 V8 C
虽然我不喜欢这句话) A% V$ o' _& ^% I
但是这句话有一定的道理
7 O1 C4 K; a2 \
+ z6 c% |$ r; G9 ^: U5 Z“我有的你未必有”
* }5 I8 w4 I. g0 [# m. U6 x- E  f
比如说我如果在女孩刚刚开工时去( J3 Q8 ~1 ^+ ?
她体力好精神好: a! g4 m/ C( r% g+ N
服务态度就好配合程度就高7 l5 S# T2 L) I3 b; R+ ?; E) [) s) i  G
; j1 P# Y, H; X) J
另外一个狼友在女孩忙了一天收工时晚上1点去
5 d' O9 [/ A. }& m8 i$ T可能得到的服务态度和我不一样
! q1 d4 T' ^, H% Z) d* t' E
9 K8 V; n/ M+ f4 z4 P- m' C& |这是人之常情, X1 x) e# N0 ?7 a
" b. M, `. L' m8 V$ Y2 n
也说不准
+ A) Z: l  F$ [+ u3 A1 s7 [& \. e" m% U8 R; M0 i6 y
诚然
9 Q( z- Q) W8 ]# h+ n, |% r7 G每次搞女我都会很尊重女生1 T* y# q7 K9 z" h7 A$ I1 U8 @) f5 @5 L
去前都会洗澡+ \4 N0 s, I- x% s
衣服会换上整齐干净的& s  j, t! w6 D$ ^& y
身上会喷得香香的9 Y! e* T: Z7 \$ a4 d2 i
当然也有刷牙洗脸8 X7 z9 i1 o( ^3 F
会说笑话撩女孩
+ l5 s( C( P7 M1 w5 f我相信你一样尊重女生, Y5 W+ }" ~+ E- x% l6 N8 v
应该也能得到我这样的好享受
3 x2 ~4 K$ k. K% [# V# |
2 Y) M! ~+ X/ |' h3 `1 X. j
还有就是 我真的都很尊重服务的女生
4 Y7 _4 o% p2 D尽可能干净整齐地满心欢喜当作去约会地去见女孩的
: H5 K1 k. }0 a5 d- ?7 J! V, e我本身还可以,已经有一定泡妞能力
: J$ C+ @) R( g9 U2 P2 V可能可以给女孩带来男友感
3 m5 B  x0 G# A4 _! g' P3 e说不定就会比比较粗心大意,一时忙活中忘了修整自己的狼友得到好一点点的服务?5 S, {9 o+ G9 b4 B
这也是说不定的: A2 h/ u8 c6 R

- \5 V7 F0 G  P3 A  r. |不过勒
' o7 O+ O/ ?' X8 ^我是肯定不给小费的7 y: e* @# z8 q! F% U

& ~/ A3 G9 f. ?/ B4 l2 Q' n只能说
1 m. p: E; i4 E+ j: c) [我明白为啥会有狼友和我有不一样的体验' J7 i4 D* Y( ]; Y6 I2 B
一就是可能审美和我不一样
. R1 ]+ o$ [- ^2 F) H/ o第二就是可能时机和我不一样! w  ~6 K  C& j: h$ A6 i  B
还有就是可能没能给到女孩男友感7 }8 w3 t- B* _4 r! e' z+ X

: Q, Q  @1 _1 u$ ]" l所以翻车报告我一般先相信,benefits of doubts
( M8 ]9 I/ d# x) [7 h+ ?除非是很明显的恶意中伤
7 ~! w9 p9 y" _) r+ h不然都尊重翻车报告

heavenam2 发表于 2023-11-23 02:53
# p, G( ?& v6 h. S, q虽然我不喜欢这句话
; @# Q% q! M6 V. q# F6 M但是这句话有一定的道理

! a6 v/ e2 k, f9 Q( I: c南哥啊南哥& a+ `$ z; j2 b# M3 a. u
我从来没有怀疑kk8133写假报告或是枪手之类的% @# ?# u6 m+ \% G7 v  O# A1 N8 Z
你也应该知道我不会偏帮中国妹的
  X0 f0 h  Y9 z" E( ]但是他的翻车给我的感觉就是. E0 @0 s; }0 s9 i* j
他自己的问题!!

miao229 发表于 2023-11-23 03:049 Y5 Q# \0 r+ H3 Q- s' s4 z! g: C8 z# I
南哥啊南哥1 }/ t: ~6 n/ Y$ @1 `  \2 `
我从来没有怀疑kk8133写假报告或是枪手之类的
$ H% L" e; D9 z- G. [  H3 D! I0 O你也应该知道我不会偏帮中国妹的

/ H, s# ~8 c' c+ Y5 @呵呵,这我就不懂了
* C9 G+ B% m- D' g1 r: Y" A4 A* ^% @" t' F* Q' U. w, q3 _* _

呜呜  发表于 2023-11-23 03:12
要他自己才知道  发表于 2023-11-23 03:12

miao229 发表于 2023-11-23 03:04
8 a& y9 Y# J) H5 P南哥啊南哥
; o" x6 E- k( q0 Y/ Z我从来没有怀疑kk8133写假报告或是枪手之类的' F7 {; L& J$ |$ o) G/ @! `7 g
你也应该知道我不会偏帮中国妹的
, R# U- E5 m4 g7 N+ K* Y+ o* U
我也这么觉得 可能我太嫩了 她不喜欢 % ~# C0 b9 S! R8 H; P) x% b
她比较喜欢大叔型

miao229 发表于 2023-11-23 03:04# A' I( f) z* v- s2 S/ B* C. ^0 K- d
南哥啊南哥
) J0 A. t0 }3 @4 \) A我从来没有怀疑kk8133写假报告或是枪手之类的
3 `4 {' h8 |. h: p" S$ B你也应该知道我不会偏帮中国妹的

' s8 V& {) B7 F8 G7 c$ N  J找过无数小姐 她是第一个穿着衣服帮我洗澡的 所以我是不是很失败
回复 1 0